motos Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Имеется участок на расстоянии 50 км. от Киева. 25 соток, ровный, Назначение- ОСГ в межах села. Хочу узнать, возможно ли его продать и за какие деньги? С электричеством проблем там не будет, а вот газ надо метров 300 тянуть. Но самое что больше всего будет отталкивать потенциальных покупателей - это то что там реально огроды у людей. Координаты участка - 50.015306 ,30.613967 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 отвечу сугубо по своему мнению. Как потенциальный интересующийся. 500 долл/сотка мой макс. Вечером собираюсь на просмотр подобного, в 30 км. Платить больше - как бы просто нету денег... Это скорее не "сколько стоит", а "за сколько я бы его купил" (лично я). Для стройки дорога нужна будет. Свет. Остальное - наживное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Для стройки дорога нужна будет. Свет. Остальное - наживное. для стройки надо назначение поменять с ОСГ на индивидуальную застройку. а получится ли это - не факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Думаю получится, даже буду готов сам сделать до продажи. Поэтому давайте рассматривать как под застройку. Хм, в 30 км за 500 у.е. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 сам таки хм... А по поводу стройки на ОСГ - хиба ж не можна построить "дачный домик" в три этажа с башнями и терасами, но не иметь прописки в нем? Имхо можно ж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 для стройки надо назначение поменять с ОСГ на индивидуальную застройку. а получится ли это - не факт Для стройки пофиг, а вот дла введения дома в эксплуатацию актуально Если прописка не волнует можно построится и жить, делая документы потихоньку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Думаю получится, даже буду готов сам сделать до продажи. Поэтому давайте рассматривать как под застройку. Хм, в 30 км за 500 у.е. .... ІМХО, макс 400. Знову ж таки, таку ціну яку б я дав. Поцікавтесь у с.р., чи можлива зміна для початку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Имеется участок на расстоянии 50 км. от Киева. 25 соток, ровный, Назначение- ОСГ в межах села. Хочу узнать, возможно ли его продать и за какие деньги? С электричеством проблем там не будет, а вот газ надо метров 300 тянуть. Но самое что больше всего будет отталкивать потенциальных покупателей - это то что там реально огроды у людей. Координаты участка - 50.015306 ,30.613967 даже если кто согласится купить 500 у.е. сотка, то реально оно ему будет более 1000у.е. сотка - газ, электричество и тд... имхо по 1куе сотка предложений в 50 км от Киева с электричеством на участке и газом в 5 метрах - ну оочень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 даже если кто согласится купить 500 у.е. сотка, то реально оно ему будет более 1000у.е. сотка - газ, электричество и тд... Таке враження що вартість комунікацій залежитть від площі ділянки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 нет конечно, но для 25 соток запросто увеличивает стоимость вдвое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec + Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) отвечу сугубо по своему мнению. Как потенциальный интересующийся. 500 долл/сотка мой макс. Вечером собираюсь на просмотр подобного, в 30 км. Платить больше - как бы просто нету денег... Это скорее не "сколько стоит", а "за сколько я бы его купил" (лично я). Для стройки дорога нужна будет. Свет. Остальное - наживное. Если ищете, то посмотрите Яблунивские Сады. Возможно подойдет. Будем соседями.) Змінено 2 серпня 2011 користувачем Spec + Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз