megera Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Неспешно ищу бригаду на постройку термодома. Прошу все предложения писать ЛС, желательно так, чтоб было мне, нестроителю, понятны цифры. Фото работ и возможность посмотреть Вашу работу вживую-очень обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Добрый день. Посчитать стоимость работ без проекта не возможно. Просто прайс на строительные услуги Вам, "как не строителю", ничего не скажет. Сбросьте проектную документацию на sovremennaya.sk@gmail.com и мы посчитаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Вот когда будет, сброшу! Спасибо Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 А почему именно термодом решили строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 А почему именно термодом решили строить? по соотношению-бюджет/цена/... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Неспешно ищу бригаду на постройку термодома. Прошу все предложения писать ЛС, желательно так, чтоб было мне, нестроителю, понятны цифры. Фото работ и возможность посмотреть Вашу работу вживую-очень обязательно. Чудный Вы человек! Небольшой сруб D22 и вот тебе термодом. У меня дом если отопление не включать, 17 мороза на улице, а в доме +12... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Чудный Вы человек! Небольшой сруб D22 и вот тебе термодом. У меня дом если отопление не включать, 17 мороза на улице, а в доме +12... ?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Чудный Вы человек! Небольшой сруб D22 и вот тебе термодом. У меня дом если отопление не включать, 17 мороза на улице, а в доме +12... А свои минусы Ваш сруб еще не показал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 ?????????? Что для Вас является минусами в срубе??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 минусом в срубе у меня является сруб, срубы нужно любить. к тому же, считаю его не материалом для постройки в этой местности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Есть две проверенные бригады. Можем показать объекты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Есть две проверенные бригады. Можем показать объекты. Дим:D С Вами на эту тему мы еще поговорим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 есть ребята с западной,желательно проживание на объекте,дом можно посмотреть в Новосилках Вышгородский р-н,мы сейчас заканчиваем отделку в нем.свободны с 20-25 чисел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Мне строил Андрей Лень с Тернополя. Вот отзывы: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134&highlight=%C0%ED%E4%F0%E5%E9+%EB%E5%ED%FC&page=2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Если честно, интересует предложение вот в таком формате: Строительство коттеджа по технологии "Термодом" несъемная опалубка -1750грн/м2 В стоимость входят следующие работы и материалы ( Стоимость действительна на 01.03.2011 ) ФУНДАМЕНТ: — разбивка осей, привязка дома на местности — разработка грунта — доработка грунта вручную — устройство монолитной фундаментной ленты 300х600мм, глубиной заложения 1.1 метра, включая опалубку, металлокаркас и бетонирование — устройство стен фундамента из термоблоков — устройство гидроизоляции в 2 слоя — обратная засыпка с послойным уплотнением — щебневая подсыпка под плиту пола первого этажа - Разводка канализационной трубы под плитой пола. — устройство монолитной ж/б плиты пола 1-го этажа СТЕНЫ: — монтаж наружных и внутренних несущих стен из термоблоков — монтаж внутренних перегородок — устройство монолитного или деревянного перекрытия — кладка дымоходов КРОВЛЯ: — монтаж стропильной системы и обрешетки — огне-биозащита всех деревянных элементов — устройство утеплителя и гидробарьера — монтаж металлочерепицы - устройство водосточной системы - подшивка свесов кровли ОКНА/ДВЕРИ: — монтаж входных дверей — монтаж окон и остекления ФАСАД: -Устройство декоративной фасадной штукатурки. КОММУНИКАЦИИ: — разводка канализационных труб Сумма контракта не изменяется до окончания строительства. Оплата производится равномерно по ходу строительства согласно графику финансирования. Возможно выполнение одного из этапов строительства ( фундаменты, наземная часть, кровля, фасад) Сроки строительства коробки без отделки 2,5 – 3 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Ксю, тебе правильно выше написали - считать нужно конкретный дом, а не набор работ сравнивать. П.С. у ДОКСа таки есть отличный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Ксю, тебе правильно выше написали - считать нужно конкретный дом, а не набор работ сравнивать. П.С. у ДОКСа таки есть отличный прораб знаю, он мне говорил но потяну ли, большой вопрос пока будем поглядеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexbud007 Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Примерно 98 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз