UKOO Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Добрый день всем форумчанам, 3 месяца рисовали и перерисовывали, и вот что вышло Есть участок 18.5м*40м, слева и справа еще не строят, сзади поле, его недавно распаевали, но пока тоже тихо, но с него преймущественно дуют ветра. Дорога насыпная,права дома 80-х-90-х годов постройки, а слева где-то с 2005-го и процентов 20 участков пустуют. Воду, свет уже подключили, поставили кунг и оформляем документы, в середине сентября планируем копать фундамент. Строить хотим из ракушняка в полтора камня, перекрытие 1-го -плиты, 2-го балки,сверху неотапливаемый чердак, крыша 4-х скатная из металочерепицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 UKKK передает привет одесситам) А вход из гаража в дом не хотите под лестницей пустить? Эркер я бы развернул на юг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKOO Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 На юг там забор в 3х метрах, на счет входа в гараж мы его под лестницей через день то ставим, то застраиваем. Гараж не отапливаемый, дверь утеплять, и обувь где ставить? в тамбур носить, или в двух местах сразу? Вобщем мы все еще думаем на эту тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKOO Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Да, и отдельный привет от одесской диаспоры всему УККК 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Мда, жаль, южная сторона прикрыта соседями. Под навесом планируете второй автомобиль ставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKOO Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Пока один, но со временем да, или гости, хотя как показывает практика авто большую часть времени стоит под навесом а не в гараже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 на мой взгляд очень симпатичный проект.Единственно что я бы увеличил ширину гаража,у меня 3400мм и мне кажется что мало.Ну и привет земляку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKOO Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 И Вам вечер добрый, у меня ширина гаража 3700мм где-то, я бы тоже хотел шире-но участок узковат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гару Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 265.4.1. База оподаткування об'єкта житлової нерухомості, що перебуває у власності фізичної особи - платника податку, зменшується: а) для квартири - на 120 кв. метрів; б) для житлового будинку - на 250 кв. метрів. Проверьте, Вы вписываетесь в 250 м? Какую планируете высоту потолков? Это важно для определения кубатуры топочной. Может оказаться недостаточной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKOO Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 265.4.1. База оподаткування об'єкта житлової нерухомості, що перебуває у власності фізичної особи - платника податку, зменшується: а) для квартири - на 120 кв. метрів; б) для житлового будинку - на 250 кв. метрів. Проверьте, Вы вписываетесь в 250 м? Какую планируете высоту потолков? Это важно для определения кубатуры топочной. Может оказаться недостаточной. на сколько я понимаю, речь идет о жилой площади, у меня 109м. да и общая 190м,вроде вписываюсь высота потолков на 1 этаже 3.20м, на втором 2.80м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гару Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 5)6.40 Відособлені вбудовані і прибудовані приміщення, де розміщується опалювальне газове обладнання сумарною тепловою потужністю від 30 до 200 кВт повинно відповідати таким вимогам: - висота приміщення не менше - 2,5 м; - наявність природної вентиляції з розрахунку: витяжка - в об'ємі трьохкратного повітрообміну в годину; приплив - в об'ємі витяжки плюс додаткової кількості повітря для горіння газу (при заборі повітря із приміщення); - розміри витяжних та припливних пристроїв повинні визначатися розрахунком; - об'єм приміщення слід передбачати не менше наведеного в таблиці 9. до 30 кВт 7 м.куб понад 30 до 60 кВт 13,5 м .куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гару Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Если Ві строитесь в 1,5 ракушняка, то стены получаться 60, а со штукатуркой все 65 см. А у Вас по плану 50 см. Все помешения станут меньше. Для котельной это критично. И лестница у Вас больно не удобная: высота 20 см, глубина 25 см. Площадка 0,6 на 2 м. На второй этаж не поднимитесь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKOO Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Если Ві строитесь в 1,5 ракушняка, то стены получаться 60, а со штукатуркой все 65 см. А у Вас по плану 50 см. Все помешения станут меньше. Для котельной это критично. И лестница у Вас больно не удобная: высота 20 см, глубина 25 см. Площадка 0,6 на 2 м. На второй этаж не поднимитесь! да, Вы правы, с лестницей надо что-то делать,возможно лестница будет не двухмаршевая а винтовая, тогда вместо площадки еще 3-4 ступеньки добавятся. Стены нарисованы 50см, но я их считал по 60см правда, надо под 65см пересчитать, а котельная даже 1.9*1.9*3.2=10.37м3 ,проходит, правда с небольшим запасом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз