ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 у кумы скоро свадьба,но деньги как сейчас принято дарить не хотим. столовые сервизы или настенные часы у них будут и не одни:D есть несколько вариантов,скажем постельное,фоторамка.. бюджет не большой в районе 1000грн(с нашими то зарплатами8-)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 подарочная карта любого (ближайшего) гипермаркета бытовой техники пусть сами идут выбирают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Поскольку кума близкий человек, то я бы напрямую спросила, что им нужно в пределах озвученной суммы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Поскольку кума близкий человек, то я бы напрямую спросила, что им нужно в пределах озвученной суммы. +1 самый правильный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 подарочная карта любого (ближайшего) гипермаркета бытовой техники пусть сами идут выбираютза такую сумму ничего толкового то и купить нельзя... Поскольку кума близкий человек, то я бы напрямую спросила, что им нужно в пределах озвученной суммы.ето будет не совсем подарок,а скажем взятка. я любитель сюрпризов,и оригинальных подарков. чесно сказать на свадьбу собираюсь первый раз,не считая детства. блин а может салютик небольшой забахать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Поскольку кума близкий человек, то я бы напрямую спросила, что им нужно в пределах озвученной суммы. +1 самый правильный вариант за такую сумму ничего толкового то и купить нельзя... ..................................................................... Сто хлопушек раздать гостям и по команде все стрельнут? ;) Одолжите денег, поднапрягитесь... На свадьбу 1 000 грн в наше время ....... Ваш стол, вместе с женой будет дороже. Но хлопушки молодожены запомнят на всю жизнь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 ..................................................................... Сто хлопушек раздать гостям и по команде все стрельнут? ;) Одолжите денег, поднапрягитесь... На свадьбу 1 000 грн в наше время ....... Ваш стол, вместе с женой будет дороже. Но хлопушки молодожены запомнят на всю жизнь! с колличеством хлопушек вы почти угадали +10. стол будет после 18.00,а мы с женой после шести не едим. я родителям кумы предлогал,скинуться всем(110 чел.)да купить ладу с салона.они говорят что не получится да и нинадо,а так то отличный подларок на свадьбу. чувствую прийдется покупать конверт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 за такую сумму ничего толкового то и купить нельзя... ето будет не совсем подарок,а скажем взятка. я любитель сюрпризов,и оригинальных подарков. чесно сказать на свадьбу собираюсь первый раз,не считая детства. блин а может салютик небольшой забахать. Если на такую сумму ничего толкового купить нельзя, тогда увеличивайте!;) Взятка? Простите, а Вы на свадьбу идете с подарком, чтобы потом Вам молодожены какую-то услугу оказали? Если Вы любитель сюрпризов и оригинальных подарков, к тому же Трудоголик, то постройте им шалаш! С милым и в шалаше рай!;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 подарочная карта любого (ближайшего) гипермаркета бытовой техники пусть сами идут выбирают очень разумно, а деньги профукаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 у кумы скоро свадьба,но деньги как сейчас принято дарить не хотим. бюджет не большой в районе 1000грн(с нашими то зарплатами8-)) та же засада, не знаем что делать есть мысля: т.к. они живут в режиме "работа-дом" и никак не можем их вытащить на природу-рыбалку - как вариант подарить хорошую удочку (у них нет), и в сумму вписываемся и нам выгодно 8-) если подарим постельное, то тем более их с кровати не вытащим не хотят рыбалку можно чтото для пикника на ту же сумму (барбекю, коптильню, походную посуду в чемодане...). хлопушки это конечно весело, но пусть 1000грн в воздух кто-то другой выстрелит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 В ночь после свадьбы молодожены ВСЕГДА .... пересчитывают подареные им деньги! так, что лучший подарок это 100 Евро 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RD5 studio Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Подарите минимальный пакет необходимых документов по проекту их будущего дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 у кумы скоро свадьба,но деньги как сейчас принято дарить не хотим. столовые сервизы или настенные часы у них будут и не одни:D есть несколько вариантов,скажем постельное,фоторамка.. бюджет не большой в районе 1000грн(с нашими то зарплатами8-)) Самым нужным подарки которые подарили нам на свадьбу я считаю: 1) Набор кастрюл Бергоф - друзья дарили , но правда я заранее просил. 2) Набор на 12 чел столовых приборов ложки вилки чайные и т.д. 3) Хорошая бразильская посуда - тарелки глубокие и не очень. Кстати - как раз в 1000 впишетесь www.bt.kiev.ua/product-39893.html В итоге когда готовим или едим всегда вспоминаем день свадьбы и друзей. Правда после свадьбы мы переезжали от родителей и начинали все с 0, начиная от чашек, ножей и заканчивая стиралкой и т.д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oh2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Не понимаю почему не хотите дарить деньги. Самый ценный подарок за который можно купить то что нужно. Придумайте оригинальный декор и засуньте туда деньги. С первого раза не догадаются что внутри, может расстроятся (желательно, чтоб так и было), но потом не будет счастью предела . Если любите играть на публику, такой вариант вам однозначно не подойдет. Тогда нужно что-то очень видное. Можно красивый постельный комплект,подарочную карточку Брокард или другой сети магаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oh2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Подарите минимальный пакет необходимых документов по проекту их будущего дома А потом деньги на дом ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 фууууух,отгуляли. друзья,всем спасибо. вручили купюры,красивый букет цветов.... отлично отдохнули..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Не понимаю почему не хотите дарить деньги. Самый ценный подарок за который можно купить то что нужно. Придумайте оригинальный декор и засуньте туда деньги. С первого раза не догадаются что внутри, может расстроятся (желательно, чтоб так и было), но потом не будет счастью предела . Если любите играть на публику, такой вариант вам однозначно не подойдет. Тогда нужно что-то очень видное. Можно красивый постельный комплект,подарочную карточку Брокард или другой сети магаз. Сорри за легкий оффтоп, но навеяло... Гы...история к "придумайте оригинальный декор и засуньте туда деньги. С женой собирались на ДР к знакомым и пришли к такому же решению, мол деньги щас оригинально упакуем и подарим. Решили засунуть деньги в рот плюшевой крысе (мягкая игрушка), при этом игрушка была такого вида, ну я бы за неё больше 5 грн. никогда бы не дал. Более страшного "китая" просто не видел ни разу в жизни. Ну, думаем, прикольно, игрушка страшная, а внутри - бабос:D типа оригинально.......ага, как бы ни так.....в общем перемудрили. Подарили эту крысу со словами, "успехов и финансового благополучия, а эта крыса вам поможет". Народ не особо обрадовался крысе, но ради приличия сказал "спасибо". В общем забыли мы про этот подарок, подарили и подарили. Приезжаем через месяц, смотрю крыса пылится в ряду игрушек, которые собака тягает. Говорю хозяину: - О, крыса пошла по назначению. - Да - говорит, - пусть хоть собака играется. - А, что на деньги, купили? - спрашиваю... .....пауза (глаза ).... - какие деньги? - Как какие, мы ж в рот крысе бабла засунули......вы ж не думаете, что мы на ДР страшную китайскую крысу решили вам преподнести.....????? Короче, хозяин трясущимися руками залез в рот крысы и извлёк здорово пожеванные, но годные к использованию купюры..... - А мы, говорит, уже и немного обидиться на вас успели...... Вот так вот. Так что особо не оригинальничайте с упаковкой, бывает всякое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 не совсем в тему свадеб, но навеяно предыдущим постом про оригинальные места для денег: (не мое) Бабуля деньги прятала летом в печке за дровами. Приехала дочь и решила борща в печи наварить, пока бабулька на огороде. Долго всей семьей жалели накопленную сумму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 не совсем в тему свадеб, но навеяно предыдущим постом про оригинальные места для денег: (не мое) Бабуля деньги прятала летом в печке за дровами. Приехала дочь и решила борща в печи наварить, пока бабулька на огороде. Долго всей семьей жалели накопленную сумму. Еще одну штучку не про свадьбу и всё ! Мои знакомые в Черновцах по выходным подрабатывали "лозоходством". С помощью самодельных рамок искали воду, чтоб колодцы копать. Это в горах сильно актуально. Так вот приехали они в Карпаты одному деду найти водичку (старый колодец пересох почему-то). И таки нашли. Причем недалеко от дома. Вот, говорят, дед, тут надо копать. Тут точно вода есть. А дед вместо радости, слегка побледнел и обмяк... У него там схрон был со времен войны.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Подарите минимальный пакет необходимых документов по проекту их будущего дома Интересно , что входит в тот минимальный пакет документов и сколько такое может стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Интересно , что входит в тот минимальный пакет документов и сколько такое может стоить? Фотография красивого пейзажа + рисунок дома из Кончи Заспы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chikadee Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 В ночь после свадьбы молодожены ВСЕГДА .... пересчитывают подареные им деньги! так, что лучший подарок это 100 Евро Это уже не актуально, как оказалось...сейчас в контакте фото выкладывают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Ё-моё, тут миллионеры одни :D, 1000грн. приличная сумма, в кафе обычно 200грн на человека за стол итого 800грн на подарок остаётся ещё 8) Свадьба прежде всего для себя делается по этому ни о какой прибыли и речи не может быть), сейчас такое время, что дошло до того что люди отказываются к родственникам на свадьбы приходить много денег нету, а мало принесёшь обидятся. Хотя в моду входит практика- ЗАГС, прогулка+фото по городу, собрали подарки и гости по домам, новобрачные в путешествие. А по сабжу деньги бы подарил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Тему закрыл. Флуд один. Mystery - если Вы сможете меня угостить на 200грн. - обязуюсь Вам поставить ПАМЯТНИК из песка! Можете ответить мне в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення