Sergei_ Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Кто знает где взять в аренду шлифмашинку для шлифовки деревянного пола, квадратов 80, думаю дня за 4 управлюсь.Может у кого опыт есть как это делается, шлифовка, поделитесь плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Кто знает где взять в аренду шлифмашинку для шлифовки деревянного пола, квадратов 80, думаю дня за 4 управлюсь.Может у кого опыт есть как это делается, шлифовка, поделитесь плиз. лично не брал, но говорят дает на прокат "Альцест и маркет новый тот что на "Оболоне" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 лично не брал, но говорят дает на прокат "Альцест и маркет новый тот что на "Оболоне" Может "Эпицентр" владеет таким изделием. Они тоже в аренду дают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 На конечной третьего скоростного трамвая, 16 этажный дом стоит по сторону жулян, так в том доме и возмите с понедельника по пятницу. Или на юности тоже 16 этаный дом по улице миропольская прям у трамвая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Всем спасибо. Кто сам шлифовал, скажите какие нюансы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktor_R Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Кто знает где взять в аренду шлифмашинку для шлифовки деревянного пола, квадратов 80, думаю дня за 4 управлюсь.Может у кого опыт есть как это делается, шлифовка, поделитесь плиз. Можете заказать аренду шлифмашины на сайте parketua.net . Нормальные цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMIRENT Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 у нас можно взять, паркетка HUMMEL За день справитесь. Стоимость 480 грн/сутки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Кто знает где взять в аренду шлифмашинку для шлифовки деревянного пола, квадратов 80, думаю дня за 4 управлюсь.Может у кого опыт есть как это делается, шлифовка, поделитесь плиз. Одесская барабанная шлифмашина по 100 гривен в сутки, обращайтесь в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз