vegapuh Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Подскажите, пожалуйста, где найти торцевые стеклоблоки прозрачные (для эстетичного завершения перегородки) по хорошей цене. В интернете за него просят (то что нашел) в районе 115 грн, при том что обычный прозрачный стоит 15-20 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Фото понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Торцевые продают в Буселе Киев, Окружная ул. Киевская на Вишневое. Но что бы по разумной цене? Не думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalaM Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 В прошлом году искала себе стеклоблоки, в итоге оказалось, что проще всего договориться по цене в Бусселе , там же можно его и матировать. Мне чешские матированные обошлись в цену наших прозрачных Могу в личку дать координаты молодого человека с которым там общалась (если он еще там_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 В прошлом году искала себе стеклоблоки, в итоге оказалось, что проще всего договориться по цене в Бусселе , там же можно его и матировать. Мне чешские матированные обошлись в цену наших прозрачных Могу в личку дать координаты молодого человека с которым там общалась (если он еще там_ Спасибо ! Буду очень признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз