Caesar Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Если кто-то готов обменять сабж в нормальном состоянии на алкоголь или эквивалент - буду признателен;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Если кто-то готов обменять сабж в нормальном состоянии на алкоголь или эквивалент - буду признателен;) зайдите на сайт klumba.ua там много хороших предложений, за бутылку хорошее автокресло вам никто не подарит... оно денег стоит немалых, а вот продать по хорошей цене желающие найдутся... вам же качественное кресло нужно, а не что попало.. это же безопасность прежде всего вашего ребеночка сама сейчас в поисках.... пока не определилась с брендом... их такое изобилие, а хочется надежное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 зайдите на сайт klumba.ua там много хороших предложений, за бутылку хорошее автокресло вам никто не подарит... оно денег стоит немалых, а вот продать по хорошей цене желающие найдутся... вам же качественное кресло нужно, а не что попало.. это же безопасность прежде всего вашего ребеночка сама сейчас в поисках.... пока не определилась с брендом... их такое изобилие, а хочется надежное Начинал с поиска на сландо и прочих по наименованию из верхней линейки рейтинга ADAC 2009-2011. Тока разбирают их быстро - никак не словлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 сама сейчас в поисках.... пока не определилась с брендом... их такое изобилие, а хочется надежное Я тоже недавно была озабочена поиском автокресла группы І. В итоге остановилась на Romer King Plus. Заказала на кидстаффе, цена значительно дешевле, чем в и-нет магазинах. Caesar, а Вы разместите объявление в разделах "приму в дар" на сайтах типа kidstaff.com.ua, klumba.ua, chicco.com.ua/sale/topics.html, uaua.info/mamforum 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Я тоже недавно была озабочена поиском автокресла группы І. В итоге остановилась на Romer King Plus. Заказала на кидстаффе, цена значительно дешевле, чем в и-нет магазинах. Caesar, а Вы разместите объявление в разделах "приму в дар" на сайтах типа kidstaff.com.ua, klumba.ua, chicco.com.ua/sale/topics.html, uaua.info/mamforum Дык, мне ж не обязательно в дар))) Понятно что просто так такие вещи редко отдают. А если отдают - знакомым/родственникам. Особенно ежели хорошее, а не барахло родом из шанхая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Недавно взял BeSafe iZi Comfort - и я и дочка довольны. Если нужно - могу помочь со скидкой 15% в бебизоне (только на Чумака). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Недавно взял BeSafe iZi Comfort - и я и дочка довольны. Если нужно - могу помочь со скидкой 15% в бебизоне (только на Чумака). У меня похожее только Combi, стоит дурных денег, зато душа спокойнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Дык, мне ж не обязательно в дар))) Понятно что просто так такие вещи редко отдают. А если отдают - знакомым/родственникам. Особенно ежели хорошее, а не барахло родом из шанхая Уважаемый Цезарь, посмотрите на 4baby.com.ua п.с. Привет с МитсуФорума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 а у нас вот такое nadavi.com.ua/descr/cybex/pallas/descr-39.php лукчшее автокресло 2010 в Германии и не только. не бережем свое здоровье,поберегите детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 21 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Уважаемый Цезарь, посмотрите на 4baby.com.ua п.с. Привет с МитсуФорума Гыыы Да тут половина клуба тусит:D Я уже купил рекаро новое 8-18кг. решил не мелочиццо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз