милена Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Ищим мастеров своего дела - маячная штукатурка, объем около 2000м2. Работать (фабрично приготовленной) цементно-песчаной смесью усиленной стекловолокном. Объект находится в 22км от Киева. Предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Раскажите по-подробнее,что это за смесь такая-миксером возится или мешками,а ещё лучше ссылочку кинте от производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Смесь в 25кгмешках.Производитель Фины,подходит для нанесения машинным способом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Смесь в 25кгмешках.Производитель Фины,подходит для нанесения машинным способом. вечер добрый! интересная у Вас потребность, а экономическую сторону уже просчитали или это ХОТЕЛКА...напишите для форума цену за 1 мешок финской смеси(альтернатива ТМ Мастер, цена 31,9 в Эпицентре) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 вечер добрый! интересная у Вас потребность, а экономическую сторону уже просчитали или это ХОТЕЛКА...напишите для форума цену за 1 мешок финской смеси(альтернатива ТМ Мастер, цена 31,9 в Эпицентре) Так я о том же-деньги люди вообще считать не умеют,даже Мастер-слишком дорогой вариант,купите те же песок и цемент и мешок выйдет 12-13 грн.Я уже десятки тысяч м2 перештукатурил обычным песком с цементом или известью и впринципе не могу понять желание заказчиков покупать то же самое,но в 3 раза дороже.Насчёт усиления стекловолокном-пакет фибры стоит 55 гривен,его хватает на 1 м3 раствора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 30 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 вечер добрый! интересная у Вас потребность, а экономическую сторону уже просчитали или это ХОТЕЛКА...напишите для форума цену за 1 мешок финской смеси(альтернатива ТМ Мастер, цена 31,9 в Эпицентре) Была возможность взять материал по очень выгодной цене.А качество материала проверено много лет тому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroy-life Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 40.0 грн ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Тема актуальна.Ждем еще предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vulkan_k Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 я так понимаю должно быть очень дешево? Желательно даром Меня конечно модераторы опять будут предупреждать о нарушении))) Но это ж форум, а не культ цензуры ) Наша цена вопроса 60 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 я так понимаю должно быть очень дешево? Желательно даром Меня конечно модераторы опять будут предупреждать о нарушении))) Но это ж форум, а не культ цензуры ) Наша цена вопроса 60 грн. За предложение спасибо,но цена не устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 За предложение спасибо,но цена не устраивает. Хоть и в тендерах и никогда не участвую,(заказчики и так в очереди стоят),но очень интересует логика этого процесса:Вы хотите услышать минимальную цену?Но по факту такая экономия может вылится в серьёзные проблемы,примеров того на форуме достаточно,.Если б Вас интересовало качество,то Вы бы написали чтото типа "С рекомендациями форумчан",или "С просмотром выполненых работ",если Вы пишите фразу "дорого",то логично было бы написать "цена** грн м2,как делают многие заказчики в этом разделе. Обьясните мне,бестолковому,по каким критериям Вы выбираете победителя в тендере?Пожалуйста!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vulkan_k Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 и мне тоже интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Хоть и в тендерах и никогда не участвую,(заказчики и так в очереди стоят),но очень интересует логика этого процесса:Вы хотите услышать минимальную цену?Но по факту такая экономия может вылится в серьёзные проблемы,примеров того на форуме достаточно,.Если б Вас интересовало качество,то Вы бы написали чтото типа "С рекомендациями форумчан",или "С просмотром выполненых работ",если Вы пишите фразу "дорого",то логично было бы написать "цена** грн м2,как делают многие заказчики в этом разделе. Обьясните мне,бестолковому,по каким критериям Вы выбираете победителя в тендере?Пожалуйста!!! Цена действительно имеет очень важное значение,но в слепую (без просмотров объектов и заключения договора, людей брать не хотим.) На сегодняшний день,есть предложения и по 25грн м2,и по 30грн м2,работы их видели,но к сожалению ждать надо около месяца....А мы хотим до осени оштукатурить дом,вот поэтому и объявили тендер.Объем не маленький,если сработаемся ,то и на будущее будим брать тех же людей,работы предстоит много.Так что ждем взаимовыгодных предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vulkan_k Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 теперь понятно °) У меня вопрос к любителям объявлять тендеры (лично в моем понятии: тендер = халтура/даром) но сейчас не об этом. ---- Чисто пожелание, Вы можите в созданной теме сразу писать: " объявляем тендер на штукатурку 2000 м.кв цена 20 грн/кв.м, желательно дешевле 20 грн, бо еще хотим очень сэкономить))) Но сделать надо очень хорошо! ----- Я например в такую тему писать не стану, некоторые другие тоже. Кто без работы, тот наверное будет бороться за свой кусок хлеба))) Вот такое мое предложение. Давайте будем ценить время друг-друга сразу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 теперь понятно °) У меня вопрос к любителям объявлять тендеры (лично в моем понятии: тендер = халтура/даром) но сейчас не об этом. ---- Чисто пожелание, Вы можите в созданной теме сразу писать: " объявляем тендер на штукатурку 2000 м.кв цена 20 грн/кв.м, желательно дешевле 20 грн, бо еще хотим очень сэкономить))) Но сделать надо очень хорошо! ----- Я например в такую тему писать не стану, некоторые другие тоже. Кто без работы, тот наверное будет бороться за свой кусок хлеба))) Вот такое мое предложение. Давайте будем ценить время друг-друга сразу! По поводу тендеров мнение у каждого свое,писать или нет в данной теме дело личное,никто никого не заставляеет. Если Вы такой занятой - зачем так возмущаться.... По поводу ценовой политики: это тот же рынок и цены у всех разные. Если есть цена 25-30 грн м2 -это не говорит о том,что это плохое качество.Просто люди работают без прораба и без посредников. А плохое качество может быть и у тех, у кого цена 50-60грн м2. Все зависит от пофессиолизма и человеческого фактора. Давайте быть добрее друг к другу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
милена Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Всем откликнувшимся большее спасибо. Тему прошу закрыть. Мастера найдены,выбор сделан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення