Dex-paketa Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Да, приятное окончание, поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Мы все верили и просили Бога, что бы она вернулась! И вот чудо! (И не верь после этого....) Я искренне поздравляю Вас! Вы большой молодец! С такой хозяйкой никакое животное пропасть не может! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Урряяя!!!! Значит, не зря мы Вас поддерживали и верили в то, что она найдется. Вот так погуляла Марфута,ничего себе боевое крещение- вернулась домой без куска попы Теперь будете боевые шрамы залечивать. Главное, что девушка уже дома и Вы спокойны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Спасибо вам! думаю что немалую роль в том что она пришла, сыграла та мощная энергетика, которая исходила от всех кто о ней думал Вот такой мы нашли нашу Марфуню в подвале нашего дома три года назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 И вот такой она выросла А теперь она уже боевая кошка, после такого загула Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 и чего такой красотке дома не сидится:D, ох уж эти леди 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Подскажите, какую вакцину лучше ей сейчас уколоть? да и Кеша невакцинирован, а у меня же ребенок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Какая холеная девушка выросла. Юля, по вакцине не подскажу, но если что, то могу дать телефон моего вета. Она нам Буську ( мы его купили с болячками, а узнали об этом потом) из такой прорвы проблем вытянула, что только держись. По деньгам очень щадяще. Она и домой приезжает, мы своего ни разу в клинику не возили, даже заворот нижнего века дома оперировали. Правда, уже год ,ттт, не обращались, но телефоны все есть. Так что, в случае чего, спрашивайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Спасибо! но вет у меня есть проверенный годами, да и не нужен он мне для таких манипуляций - прививки беру на аптечном складе, колю сама только вот в кошачьих не разбираюсь...я по собакам больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Юль, вакцину общую хотите колоть? Если да, то не торопитесь. Дайте коте окрепнуть и карантин пересидеть 2 недели (заодно и проглистогониться сможете). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Юль, вакцину общую хотите колоть? Если да, то не торопитесь. Дайте коте окрепнуть и карантин пересидеть 2 недели (заодно и проглистогониться сможете). Лиля, спасибо! я ей давала глистогонку за неделю перед побегом, уже можно повторить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Лиля, спасибо! я ей давала глистогонку за неделю перед побегом, уже можно повторить? Мы своего глистогоним Каниквантелом, даем две таблетки, по инструкции написано, что перерыв между таблетками должен быть в две недели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Лиля, спасибо! я ей давала глистогонку за неделю перед побегом, уже можно повторить? Юль не просто можно, а нужно.... она ж была неведомо где и невесть что ела( а вакцинация как и у собак - через две недели после последнего глистогона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Вот такие "красавишны" мы вернулись!!! еще и ушко разодрано и красное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 да уж, потрепали ее нешуточно. Ну ничего, в Ваших любящих руках будет прежней красавиШной. Главное, что домой вернулась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SmileSvetlana Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Очень - очень рада за Вас. Переживали, верили. Марфа дома - это большая радость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Какая радость и какое облегчение! Юля, Вам огромный респект за безграничную заботу и любовь к этой шикарной усатой авантюристке. Марфуше - скорейшего выздоровления и чур, больше не теряться;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 НАШЛАСЬ, НАШЛАСЬ!!! Ну просто ооочень прпиятные новости! Поздравляю! И пусть она больше не убегает))) пы.сы. А Марфа стерилизованная? А то бывает и по причине большого желания уходят... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Стерилизованная...но у нее как в том фильме "Секс в большом городе"... "яйца вы отнять можете но дух никада!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 мда... это ж что надо было делать, чтобы в итоге остаться без двух когтей на задней лапе? Подскажите, у нее очень красные ушные раковины внутри. Раньше такого не было. Что это может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 это может быть воспаление, может быть ушной клещ. Юль, оптимально таки кошь доктору показать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Поняла, значит повезем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Юля, как ваша красотка поживает? Что доктор сказал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Отьедается,отсыпается, маленького котика строит, она ж теперь побывавшая в боях Доктор сказал грибка нет, какое-то воспаление, дала мазь - уже лучше Лааасковая стала!!! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз