albert72 Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Доброе время суток, ув форумчане!нужен совет.Дед строил в свое время дом и решил крышу сделать подешевле накрыл шифером без никакой подложки, сразу на доску прибили листы.вообщем простояло лет 8 щас начало зимой протекать.течет по щелям между листами, сами листы целые. я так понимаю по хорошему надо подрывать шифер и ложить рубероид, но так не хочется трогать шифер, самии понимаете листы начнут ломаться, а найти новые листы и попасть в волну думаю не совсем будет просто... Может кто что подкажет чтоб шифер не трогать, а с нутри сделать? Сори за фото,сделал с телефона, фотика под рукой не оказалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мэтр Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Доброе время суток, ув форумчане!нужен совет.Дед строил в свое время дом и решил крышу сделать подешевле накрыл шифером без никакой подложки, сразу на доску прибили листы.вообщем простояло лет 8 щас начало зимой протекать.течет по щелям между листами, сами листы целые. я так понимаю по хорошему надо подрывать шифер и ложить рубероид, но так не хочется трогать шифер, самии понимаете листы начнут ломаться, а найти новые листы и попасть в волну думаю не совсем будет просто... Может кто что подкажет чтоб шифер не трогать, а с нутри сделать? Сори за фото,сделал с телефона, фотика под рукой не оказалось Добрый день! Да другим способом проложить гидробарьер или рубероид просто не реально ! Только сняв листы ! Можем взяться за эту работу. Звоните 095-5027265 Роман 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrio Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Полностью соглашусь с предыдущим пользователем.По другому тут никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз