Жека1 Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Дорогая! Вашего телефона в личке не появилось Продублируйте, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Дорогая! Вашего телефона в личке не появилось Продублируйте, пожалуйста! Ой! Простите! Заработалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovtunea Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Что планируете продавать и что осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Здравствуйте! Ежемалина пока осталась, но ее уже осталось немного. Есть Вейгела розовая - 3 прошлогодних саженца. Есть 2 маленьких саженца розы просто великолепной ( я ошиблась, когда писала ранее). Это сорт Чипэнддейл - большая роза, шраб, которая бутонами напоминает английские розы, но бутоны более стойкие, а сама роза зимостокая. И мой эксперимент - клематис голландской селекции Каспер. Осенью отводками стала его размножать. Вроде получилось. Если получится - размещу фото этих растений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Здравствуйте! Ежемалина пока осталась, но ее уже осталось немного. Есть Вейгела розовая - 3 прошлогодних саженца. Есть 2 маленьких саженца розы просто великолепной ( я ошиблась, когда писала ранее). Это сорт Чипэнддейл - большая роза, шраб, которая бутонами напоминает английские розы, но бутоны более стойкие, а сама роза зимостокая. И мой эксперимент - клематис голландской селекции Каспер. Осенью отводками стала его размножать. Вроде получилось. Если получится - размещу фото этих растений Готова забрать все:D Завтра буду в Василькове. Ежемелину, вейгелу 3 саженца, розы 2 саженца и клематис. :D Мой телефон в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Отлично! Созвонимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольг Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 И мой эксперимент - клематис голландской селекции Каспер. Осенью отводками стала его размножать. Вроде получилось. Если получится - размещу фото этих растений Здравствуйте, а клематис еще есть? Интересует один саженец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Клематис Каспер уже, к сожалению, забронирован и потихоньку растет до более теплой погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Жека, наконец, добралась до темы! Хочу сказать большое спасибо за саженцы ежемалины! Замечательные кустики и столько корней! Все посадили на выходных переживаю только, как бы не замерзли сейчас, бедняжечки.... Надеюсь, что приживутся! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Я очень рада, что Вам они понравились. Прижиться они просто обязаны, но если вдруг какой-то маленький паршивец подведет, то не стесняйтесь, маякните - я Вам его заменю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Ребята! Еще осталась ежемалина. Кому еще надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Кто заказывал ежемалину, торопитесь! Листики уже зеленые - самое время садить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Еще не поздно. Кто бронировал ежемалину? Самое время садить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Последняя возможность приобрести хорошие саженцы ежемалины! Еще немного, и это можно будет сделать только осенью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Ау, форумчане! Кто бронировал ежемалину??? Есть шикарные кусты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalinaP Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Здравствуйте. Можно купить ежемалину и по какой цене. Пару кустиков можно.Галина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Галина! Извините за то, что долго не отвечала. К сожалению, этой осенью уже не получится. Ждем весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз