iren777 Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 А можно еще по 5 кустиков малины Крепыш и Утренняя роса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Можно но попозже рано еще .Записываю на карандаш.Вы мне свои координаты в личку сбросьте для связи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Можно но попозже рано еще .Записываю на карандаш.Вы мне свои координаты в личку сбросьте для связи гортензию древовидную куплю, тел. в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natala Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 А за можжевельник уже цену сложили? Еще осталась белая роза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Людмила, а где забирать ваши растения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Людмила, а где забирать ваши растения?[/quote] Отвечу за Людмилу,т.к. она уже писала где находится- "Еще рано копать розы ,можно в конце августа -начале сентября выкопать если Вас устроит.Живу в Софиевской Борщаговке." __________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 гортензия древовидная -1 шт, малина Крепыш - 5 шт, малина утренняя роса - 5 шт Тел в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Девушки розы уже забронированы.За можжевельник прошу 150 гривен (в диаметре метр или больше.)так как покупала их недешево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 сфоткайте можжевельник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Восхищена Вашим садом, плодовым садом и огородом! Сколько лет Вашему саду? Сколько времени Вы ему уделяете - такое разнообразие растений - очуметь можно! Я начинающий садовод-огородник, и с трудом представляю, сколько времени уйдет на создание красоты такой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Главное желание а все остальное получится. У меня тоже не все сделано как хочется да еще и стройка не законченная.А любовь к растениям бывает переходит в болезнь"хочу ще" и иногда приходится бить себя по рукам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 сфоткайте можжевельник фотаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Можжевельник и компания благополучно переехали в Наш сад. За малиной и не только приедем как можно будет выкапывать. Девочки! Я видела и даже ЕЛА эту малину- это фантастика! Людмила, огромное Вам спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Продам со своего участка две ивы. одна Матсудана (покрученные веточки, очень декоративная), другая привитая на метровом штамбе в форме веера. Обе метра 2 высотой, приживаются хорошо, т.к. в прошлом году сама их переносила с места на место. Продаю, т.к. им у меня тесно (перебор с растениями). Нахожусь по Одесской трассе в Иванковичах. Цену пока не знаю, разберемся по ходу пьесы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
киевлянка Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Продам со своего участка две ивы. одна Матсудана (покрученные веточки, очень декоративная), другая привитая на метровом штамбе в форме веера. Обе метра 2 высотой, приживаются хорошо, т.к. в прошлом году сама их переносила с места на место. Продаю, т.к. им у меня тесно (перебор с растениями). Нахожусь по Одесской трассе в Иванковичах. Цену пока не знаю, разберемся по ходу пьесы) Ирена, прошу Ваши деревца пока закрепить за мной, свои контакты сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Кому нужны саженцы (укоренившиеся плети) ежемалины или так называемой черной малины? Нахожусь в Василькове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Кому нужны саженцы (укоренившиеся плети) ежемалины или так называемой черной малины? Нахожусь в Василькове мне, мне в я в Б.Вильшанке (около Барахт), сколько можно череночков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 где-то до десяти могу выкопать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 где-то до десяти могу выкопать заметано, когда можно приехать (могу в эти выходные субботу или воскресенье) маякните, если вам так будет удобно мой тел 06семь 9шесть9 7два 8девять Оксана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Есть излишки малины Утрення роса ремонтантная и Крепыш .Цена 10 гривен.Также есть клубника Хоней по 2 гривны.Сортность гарантирую. Из цветов ирис сибирский, гортензия древовидная, почвопокровные очитки , мята,ясколка и другие растеньки.Если что-то заинтересовало звоните по тел.066 257 76 74 Людмила так как на форум часто заходить нет возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Осенью не получилось. Предлагаю сейчас ежемалину (черную малину) Кумберленд. Rubus occidentalis родом из восточной части Северной Америки. По урожайности существенно опережает малину красноплодную. Созревает одновременно с обычной малиной (июль). Засухоустойчива. В отличие от клубники,не поражается болезнями. По внешнему виду напоминает ежевику. По вкусу напоминает шелковицу и ежевику. Ягодки снимаются с веточек без белых плодоножек. А вот ежевика снимается вместе с плодоножками. Зимой смотрится очень декоративно - голубые плети свисают до земли. Но во время сезона лучше выращивать на шпалерах. Очень колючая. Кустики разные на любой вкус, от 20 гривень. Одинокие плети - от 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fi_alka Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Предлагаю сейчас ежемалину (черную малину) Кумберленд А гдето в Киеве можно забрать пару кустиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 В зависимости от того, сколько и каких вам надо. Могу попросить дочку взять с собой на работу ( район Голосеево), а там вы сможете с ней пересечься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 15 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Еще есть клубника Хоней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 если еще есть взял бы несколько кустов ежевикомалины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз