Людмила Д Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Продам осенью две взрослые вьющиеся розы New Down и две вьющиеся Блю Мун гортензию древовидную саженцы малины Крепыш, ремонтантной Утрення роса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Продам осенью две взрослые вьющиеся розы New Down гортензию древовидную А почем будете продавать вот эти? Как много у вас роз, какие из них ваши самые любимые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 А почем будете продавать ? Меня тоже интересует цена вопроса - розы и малина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tori Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Огласите, пожалуйста, цены на розы и малину. Я бы тоже купила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliM Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Интересует роза и малина, какая стоимость? Розы быстро растут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Присоединяюсь. Розы почем? Вы цены напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 И мне цены интересны. Вьющиеся розы выглядят шикарно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 ремонтантной Утрення роса Куплю Утреннюю росу 4-5 кустиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Почем утренняя роса? Я б штук 5 взял, если удобная цена будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_a Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Хочу приобрести у Вас 10 кустов ремонтантной Утренней росы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 малина. гортензия, розы- напишите цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Меня тоже интересует цена вопроса - розы и малина. Ау,спрошу еще раз-СКОЛЬКО? Интересуют розы Блю Мун (возраст и цена) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Продам осенью гортензию древовидную саженцы малины Крепыш, ремонтантной Утрення роса Тоже интересует. И хотелось бы цены узнать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 интересует ремонтантная малина и гортензия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Вот только продавец сбежал.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Да бежал покупателей много а товара мало.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Извините стройка вся задергалась и не было времени заходить на форум. Малину буду отдавать по 10 гривен розья вьющиеся по 70 гривен (розы взрослые) Одна Нью Доун вообще лошадь,я ее от арки пересадила под забор,но и там она мне мешает.,вторая чуть поменьше.Блю мун трехлетки (у одной уже двухметровые плети ,вторая чуть пониже ). Еще на осень есть два взрослых можжевельника горизонтальных (нет уже им места) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 + можжевельник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Как много у вас роз, какие из них ваши самые любимые? Ой девочки роз много уже и не считаю но где-то около 300 кустов .многие еще в молодом возрасте. А из тех которые нравятся мне на сегодняшний день- часть из них можно посмотреть на Пикассе в моем альбоме а часть в майле они все очень хорошии ето уже превращается в болезнь-розоманию.(говорю себе больше ни-ни ,а рука все равно тянется) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Добрый день,я хочу купить у Вас розу Блю Мун ,где Вы находитесь? Где забирать и когда? Пересаживать рановато...Как долго она может еще у Вас пожить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Еще рано копать розы ,можно в конце августа -начале сентября выкопать если Вас устроит.Живу в Софиевской Борщаговке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliM Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Извините стройка вся задергалась и не было времени заходить на форум. Малину буду отдавать по 10 гривен розья вьющиеся по 70 гривен (розы взрослые) Одна Нью Доун вообще лошадь,я ее от арки пересадила под забор,но и там она мне мешает.,вторая чуть поменьше.Блю мун трехлетки (у одной уже двухметровые плети ,вторая чуть пониже ). Еще на осень есть два взрослых можжевельника горизонтальных (нет уже им места) Готова купить осенью куст взрослых роз. А где вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Еще рано копать розы ,можно в конце августа -начале сентября выкопать если Вас устроит.Живу в Софиевской Борщаговке. Резервируйте для меня,плиз.Напишите в личку,когда куст Блю Мун будет готов в пересадке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Сделаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз