VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Собственно он. Прислали предложение по мылу а бренд не назвали. Чьё это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterelit Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Думаю Тамко или какой-нить другой американец (по крайней мере по фактуре). Но с виду - даже на фото выглядит как-то неаккуратненько для этих брендов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prime A Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Думаю Тамко или какой-нить другой американец (по крайней мере по фактуре). Но с виду - даже на фото выглядит как-то неаккуратненько для этих брендов. Наверно потому-что картонный:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Думаю Тамко или какой-нить другой американец (по крайней мере по фактуре). У тамко вроде бы верхние лепестки немного "под углом" нарезаны а тут вертикально. Но с виду - даже на фото выглядит как-то неаккуратненько для этих брендов. Фото было маленьким и я его увеличивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterelit Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Вернее всего - спросить у тех, кто прислал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 [ATTACH]124289[/ATTACH] Собственно он. Прислали предложение по мылу а бренд не назвали. Чьё это? Ответ в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 На Айко Кембридж похоже но у кембриджа меньше цветов но в целом, цвета похожи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 [ATTACH]124289[/ATTACH] Собственно он. Прислали предложение по мылу а бренд не назвали. Чьё это? Похоже на IKO. Вот картинки: www.metrotile.com.ua/product/bitumnaja-cherepitsa-iko/2-laminirovannaja-cherepitsa/products/7-bitumnaja-cherepitsa-iko-cambridge А вдруг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Вернее всего - спросить у тех, кто прислал! Писали не по русски. Отправил им вопрос, жду ответа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TERMIT Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 На Айко Кембридж похоже но у кембриджа меньше цветов но в целом, цвета похожи. Для Европы у IKO Cambridge меньше цветов, но в Канаде и США больше, так что может и IKO. iko.com/products/residential/residential.asp?product_id=85®ion_id=17&task=ProductDetailsColours А вот тут по-моему даже картинки те же: www.centralns.ca/shingles.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterelit Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Кстати, возможно и Айко. Есть такая штука, особо не расскрученая - называется IKO Biltmore. Очень похоже. Скинул буклет на мыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Писали не по русски. Отправил им вопрос, жду ответа. Получил я ответ. Был, мягко говоря, озадачен... Производитель: Hangzhou Saiteng Roofing Shingle Co., Ltd. Отгрузка: China, ShangHai or Ningbo Минимальная закупка: 2000 м.кв. Мощности: 3 миллиона м.кв. в год. Цена: 4-5 долларов\м.кв. Прислали ещё фоток. От американца вообще не отличить. Я в шоке. Вот оригинальная информация: Place of Origin: Zhejiang China (Mainland) Brand Name: Saiteng Surface Treatment: Glazed Shape: Flat Type: Flat Tile Color: Many Colors Packaging Detail: 16pieces /bundle, 3 square meters/bundle depending on your requirment Delivery Detail: we are capable of producing 100,000M2 a day Asphalt Shingle Many colors you can change The performance of preventing fire and wind are good Perfact insulation Asphalt Shingle A tough, one-piece shingle - ideal for situations where the highest quality roofing products are called for at an economical price Installation is fast and easy to minimize roofing time and disruption Built on a tough fiber glass base, this shingle performs for years and years Main Markets: North America South America Eastern Europe Southeast Asia Africa Oceania Mid East Eastern Asia Western Europe Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TERMIT Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Получил я ответ. Был, мягко говоря, озадачен... Производитель: Hangzhou Saiteng Roofing Shingle Co., Ltd. Отгрузка: China, ShangHai or Ningbo Минимальная закупка: 2000 м.кв. Мощности: 3 миллиона м.кв. в год. Цена: 4-5 долларов\м.кв. Прислали ещё фоток. От американца вообще не отличить. Я в шоке. [ATTACH]128477[/ATTACH] Вот оригинальная информация: Place of Origin: Zhejiang China (Mainland) Brand Name: Saiteng Surface Treatment: Glazed Shape: Flat Type: Flat Tile Color: Many Colors Packaging Detail: 16pieces /bundle, 3 square meters/bundle depending on your requirment Delivery Detail: we are capable of producing 100,000M2 a day Asphalt Shingle Many colors you can change The performance of preventing fire and wind are good Perfact insulation Asphalt Shingle A tough, one-piece shingle - ideal for situations where the highest quality roofing products are called for at an economical price Installation is fast and easy to minimize roofing time and disruption Built on a tough fiber glass base, this shingle performs for years and years Main Markets: North America South America Eastern Europe Southeast Asia Africa Oceania Mid East Eastern Asia Western Europe Прикольно, единственное, что настораживает - в пачке 16 гонтов и 3 м2, странные какие-то размеры гонтов получаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klivec Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Просмотрел я по названию бренда, инфо в интернете, вот их офф. сайт, очень порадовало название сайта (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TERMIT Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Просмотрел я по названию бренда, инфо в интернете, вот их офф. сайт, очень порадовало название сайта (ссылка устарела) Алибаба это торговая площадка, у них мини сайт на бесплатной площадке размещен, ну типа как у нас делают на prom.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klivec Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Алибаба это торговая площадка, у них мини сайт на бесплатной площадке размещен, ну типа как у нас делают на prom.ua Вот, собственно родной сайт (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TERMIT Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Вот, собственно родной сайт www.st178.com/ Какое поэтичное название :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз