S_S_S Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Подскажите где можно купить в розницу (на штуки) газобетон толщиной 75 мм? Или пенобетон 75 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Подскажите где можно купить в розницу (на штуки) газобетон толщиной 75 мм? Или пенобетон 75 мм В Броварах, Стоунлайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 В Броварах, Стоунлайт. Я там покупала на стены в прошлом году. Они продают поддонами. Вы видели Стоунлайт 75 мм в рознице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
проФФесор Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 вам для чего и в каких количествах? если совсем мало, то может брать 150 и пилить пополам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Я там покупала на стены в прошлом году. Они продают поддонами. Вы видели Стоунлайт 75 мм в рознице? В прошлом году покупал 75мм, штук 40, это намного меньше поддона. Лучше перезвоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 В прошлом году покупал 75мм, штук 40, это намного меньше поддона. Лучше перезвоните. Посмотрите в сетях Эпицентр, НЛ, Анжио. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Посмотрите в сетях Эпицентр, НЛ, Анжио. Гениально! Я самостоятельно никогда бы не догадалась Только там продаются блоки от 10 см. Если Вы видели в каком-то конкретном магазине 75 мм - скажите в каком именно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз