Uvex Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 в эпицентре когда пару плиток вижу, трудно представить как будет выглядеть весь пол, отдельно как-то они мне не нравятся, а на фото в комплексе очень даже симпатично смотрится Вы еще учтите, что цветопередача не та.. и плитка грязная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Вы еще учтите, что цветопередача не та.. и плитка грязная И горизонт завален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Уложили на пол плитку по теплым полам во всем доме, никто сразу не догадывается, что это плитка. Даже мастер который делает двери, и тот сразу не понял, что на полу плитка. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Какая точно плитка не помню. Помню,что Испания, и по цене где-то 230 гр. Добавлено через 16 минут в эпицентре стоит 199грн. В Эпицентре не она. Мы как то с клиентами заехали в Эпик, они как увидели эпиковскую, особенно цену, чуть не умерли. Думали,что их развели.... позже сравнили в Эпике плитка чуть хуже и по поверхности и по геометрии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Сударь, мне кажется, Вы заработались. Напомню, как она выглядит: Неплохая столярка... тиковое дерево? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Уложили на пол плитку по теплым полам во всем доме, никто сразу не догадывается, что это плитка. Даже мастер который делает двери, и тот сразу не понял, что на полу плитка. Ваша плитка очень похожа на нашу, хотя где ваша со вспышкой видно, что пористая и скользкая немного, да? Наша шершавая, как наждачка нулевка, я искала чтобы без дырочек была, чтобы туда грязь не забивалась, и чтобы обязательно не скользкая даже при наличии луж на ней. Цена 215 грн/м2, после торга взяли за 185 грн/м2. Тоже теплые полы, все кто был в гостях, наклоняются трогать и спрашивают - это из чего пол? Хотя швы не маленькие, видно же, что плитка, но на ощупь бархатная и теплая, видимо сбивает с толку. Пр-ль Dual Gres серия Nature цвет Ebano, для затирки пришлось смешать коричневый с серым цветом в пропорции 3 к 1. Мы укатали в эту плитку весь первый этаж, включая гостиную - плитка просто супер для босых ног! И моется легко. За 500 грн/кв попадались гораздо худшие плитки, а ее цена нереально низкая для таких хороших свойств и практичности. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 пористая и скользкая Я бы сказал имеет рифление под дерево и слегка глянцевая. Не замечал, чтобы была скользкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Один мой товарищ говорил, что если походить по этой плитке в носках, то в течении дня на них появляются дыры - это правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Один мой товарищ говорил, что если походить по этой плитке в носках, то в течении дня на них появляются дыры - это правда? Та не, просто он в дырявых носках ходит, а сьезжает на плитку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Та не, просто он в дырявых носках ходит, а сьезжает на плитку. А если без юмора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 А если без юмора? Так это вы серьезно? Простите. Если без юмора, то при укладке такой плитки, одной пары носков мне хватает где-то на неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Так это вы серьезно? Простите. Если без юмора, то при укладке такой плитки, одной пары носков мне хватает где-то на неделю потом остается их лишь постирать и одеть вновь. Только что прошелся по этой плитке в носках: из одного угла в другой. Носки стерлись в порошок. Хожу по дому босый. В чем на работу ехать? Сейчас сварганю из каких-то тряпок себе портянки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 потом остается их лишь постирать и одеть вновь. Стирать нельзя-плохая примета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 потом остается их лишь постирать и одеть вновь. Только что прошелся по этой плитке в носках: из одного угла в другой. Носки стерлись в порошок. Хожу по дому босый. В чем на работу ехать? Сейчас сварганю из каких-то тряпок себе портянки. Все! Подарю Вам чуни! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Не,ну если серьезно-впервые о таком слышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Не,ну если серьезно-впервые о таком слышу Я тоже впервые услышала, поэтому и спросила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Я тоже впервые услышала, поэтому и спросила Единственное что, бывает слишком рельефная под дерево, так ее мыть реально тяжело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 А мы перед покупкой думали, что швабра-лентяйка будет быстро стираться о такую плитку. На деле ничего подобного, эта плитка руками более шершавой кажется, чем есть на самом деле. Ногами очень приятное ощущение, в носках ноги скользят без сопротивления, но при этом подскользнуться можно только если масло налито, по воде нельзя. Никакой шершавости не ощущается в быту абсолютно, просто не скользко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehnostroi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 у китайцев одна из лучших плитка, да и не только плитка, вся сша сидит на китае. Извените за вмешательство,но 11 лет ложил плитку в италии,очень многие производители перенесли свои заводы в польшу,румынию,китай и продают как сделанное у них.но в последнее время китай делает неплохую геометрию плиток.но есть проблема с материалом производителя(хрупкость).при подборе плитки учитывайте весе, скомбинированный рисунок,возможность соединения перехода рисунка.не делайте вывод по 4 или 1 плитке! При вашем выборе зависит конечный эффект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Ваша плитка очень похожа на нашу, хотя где ваша со вспышкой видно, что пористая и скользкая немного, да? Наша шершавая, как наждачка нулевка, я искала чтобы без дырочек была, чтобы туда грязь не забивалась, и чтобы обязательно не скользкая даже при наличии луж на ней. Цена 215 грн/м2, после торга взяли за 185 грн/м2. Тоже теплые полы, все кто был в гостях, наклоняются трогать и спрашивают - это из чего пол? Хотя швы не маленькие, видно же, что плитка, но на ощупь бархатная и теплая, видимо сбивает с толку. Пр-ль Dual Gres серия Nature цвет Ebano, для затирки пришлось смешать коричневый с серым цветом в пропорции 3 к 1. Мы укатали в эту плитку весь первый этаж, включая гостиную - плитка просто супер для босых ног! И моется легко. За 500 грн/кв попадались гораздо худшие плитки, а ее цена нереально низкая для таких хороших свойств и практичности. а можно более масштабно показать первое фото? интересно как выглядит такой рисунок в общем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan_adm Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Подскажите Кто и где брал ее? Есть ли ценовые предложения дешевле чем Епицентр и НЛ. Надо порядка 50-60м Владимир vovan_adm@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Подскажите Кто и где брал ее? Есть ли ценовые предложения дешевле чем Епицентр и НЛ. Надо порядка 50-60м Владимир vovan_adm@ukr.net На Стандарте можно взять, могу дать в личку номер менеджера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan_adm Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 На Стандарте можно взять, могу дать в личку номер менеджера Если не затруднит, буду ждать номер телефона! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 И мне если не затруднит сбросьте номер пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n_vlad Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Здесь можно посмотреть: www.bareks.com.ua/granite-1/kale Коллекции: Natura, Nordic, Organic или в закладке Китай - серия Паркет. Если понравиться - помогу с покупкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Здесь можно посмотреть: www.bareks.com.ua/granite-1/kale Коллекции: Natura, Nordic, Organic или в закладке Китай - серия Паркет. Если понравиться - помогу с покупкой А де тут цены? Как узнать сколько стоит плитка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз