FLASH Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 1. Кто больше всего написал на форуме личных сообщений? 2. Кто загрузил больше всех рисунков и фото? 3. Чей рисунок или фото чаще всего смотрели ? 4. Сколько пользователей не доперли проверить почту при регистрации и зайти нормально на форум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 1. Кто больше всего написал на форуме личных сообщений? 2. Кто загрузил больше всех рисунков и фото? 3. Чей рисунок или фото чаще всего смотрели ? 4. Сколько пользователей не доперли проверить почту при регистрации и зайти нормально на форум? По поводу первого вопроса, наверняка больше всех написали торгующие продаваны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 1. Кто больше всего написал на форуме личных сообщений? 2. Кто загрузил больше всех рисунков и фото? 3. Чей рисунок или фото чаще всего смотрели ? 4. Сколько пользователей не доперли проверить почту при регистрации и зайти нормально на форум? 1. Татьяна5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Заинтриговал...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 3. Чей рисунок или фото чаще всего смотрели ? думаю вот этот рисунок: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 три первых пункта - Рысь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Еще версии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 1-bora-b 2-Архитектор 3-лого форума 4-смотрела сразу запустили вручную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) три первых пункта - Рысь. Ага, мне тоже что-то кажется, что боевые действия продолжаются :D Змінено 27 липня 2011 користувачем Бес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 ... 6. Кто создал больше всех тем? 7. Какой модератор раздал больше всех предупреждений? 8. Кого больше на форуме: мужчин или женщин? 9. У кого наибольший коэффициент "Сообщений в день"? 10. Профиль какого форумчанина посещали больше всего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 1. Кто больше всего написал.... 2. Кто загрузил.... Хорошая идея. Если можно, выдвину еще маленькое предложение: -прикреплять иногда (хоть раз в месяц) голосовалки, чтоб администрация интересовалась мнением форумчан. Например: -самый жесткий и непоколебимый модератор, -первое место за квартал по троллингу, -заслуженый флудер, -лучшая ветка о стройке, -самая кровавая стычка месяца, -самый добрый и справедливый модер (хотя и так ясно, что это ВВ) ...и проч. и проч. Думаю, это б слегка оживило форум и способствовало единению форумчан. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 1. Татьяна5 неа, точно не я :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 По личным сообщениям абсолютный лидер таня5 за 5000 перевалило)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 По личным сообщениям абсолютный лидер таня5 за 5000 перевалило)) :shout:, я в шоке :D, а как же axitektop? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 :shout:, я в шоке :D, а как же axitektop? Apxitektor отстал от тебя на 800 сообщений, далее в рейтинге Таня st и потом xtrail ( это неожидано для меня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Apxitektor отстал от тебя на 800 сообщений, далее в рейтинге Таня st и потом trail ( это неожидано для меня) а призы будут? 8-):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Хорошая идея. Если можно, выдвину еще маленькое предложение: -прикреплять иногда (хоть раз в месяц) голосовалки, чтоб администрация интересовалась мнением форумчан. ... Думаю, это б слегка оживило форум и способствовало единению форумчан. Тотализатор к этой идее ещё более оживит форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 а призы будут? 8-):D Будуть. Тебе представляется уникальный шанс оплатить 500 мб дискового пространства сервера, занятого твоими сообщениями. Кроме этого, компании Киевстар и МТС номинировали тебя на "Пучший потенциальный клиент, не воспользовавшийся нашими услугами" 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 а призы будут? 8-):D Ну явно не за личные сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Самая популярный контент форума..... Рисунок фудамента brothersam.его загрузили 8000 человек www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=421&d=1180511743 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Больше всего вложений.... Igor M!!! 2000 вложений почти на гигобайт размером. Я в шоке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Всего на форуме накопилось 30 ггб картинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Будуть. Тебе представляется уникальный шанс оплатить 500 мб дискового пространства сервера, занятого твоими сообщениями. Кроме этого, компании Киевстар и МТС номинировали тебя на "Пучший потенциальный клиент, не воспользовавшийся нашими услугами" И эти люди не разрешают мне колупаться в носу (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Всего на форуме накопилось 30 ггб картинок. Порнуха есть? Или вместо нее-упавшие фронтоны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 И эти люди не разрешают мне колупаться в носу (с) :D Пожалуйста ..голосом чувака, объявляющего боксерские матчи -За самое большое кол-во личных сообщений Татьяне5 разрешается прилюдно колупаться в носу на всех сходках СД:D:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз