ben Laden Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Отдам монстеру в хорошие руки. Надоела она мне. На фото видно - несколько листьев повредилось интенсивным прямым солнечным светом. В целом цветок довольно большой и зеленый. Надеюсь, порадует новых хозяев. Обязательное условие - в замен необходимо предоставить: 1) аналогичных размеров (на фото есть линейка) керамический горшок (форма и узорчики значения не имеют); 2) 1 литр джина Beefeater. Самовывоз Киев, центр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Отдам монстеру в хорошие руки. Надоела она мне. На фото видно - несколько листьев повредилось интенсивным прямым солнечным светом. В целом цветок довольно большой и зеленый. Надеюсь, порадует новых хозяев. Обязательное условие - в замен необходимо предоставить: 1) аналогичных размеров (на фото есть линейка) керамический горшок (форма и узорчики значения не имеют); 2) 1 литр джина Beefeater. Самовывоз Киев, центр. [ATTACH]124038[/ATTACH] [ATTACH]124039[/ATTACH] Пункт 2 читать как 0,5 литра джина Beefeater. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Пункт 2 читать как 0,5 литра джина Beefeater. так джин стоит 270 грв . а вашу монстеру может за литр водки кто заберет. ни че личного8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 30 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 так джин стоит 270 грв . а вашу монстеру может за литр водки кто заберет. ни че личного8-) Вы, уважаемый, для начала уделите 3 года своей жизни на уход за растением, поливайте, опрыскивайте, пересаживайте, а потом за бутылку водки и отдавайте. И еще, для справки, 0,5 джина стоит всего 137,45грн market-a.com.ua/kiev/alco/product/2147/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 так джин стоит 270 грв . а вашу монстеру может за литр водки кто заберет. ни че личного8-) А я не внимательный... Сначала "прочитал", что в нагрузку к надоевшему цветку дают литр джина. Даже подумал: - Это же как человеку цветок надоел... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 А я бы забрала с бутылкой вина впридачу,- за перевозку, и за то, что цветок надо выхаживать. Место у меня есть. Вино пью только чилийское, красное,сухое. Из предпочитаемых марок- Фронтера. Относительно горшка...- не могу разглядеть см на линейке. Пы Сы- если тара Вам очень дорога,- могу предоставить и аналогичную от Фронтеры... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le_nka Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 А вообще-то,монстера-это ядовитое растение,это вам любой знающий человек скажет.И отдавать, даже бесплатно-делать медвежью услугу. В дискуссию впрягаться не желаю,кому надо-гугл в помощь. P.S.Ник соответствует посту) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliM Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Вы, уважаемый, для начала уделите 3 года своей жизни на уход за растением, поливайте, опрыскивайте, пересаживайте, а потом за бутылку водки и отдавайте. И еще, для справки, 0,5 джина стоит всего 137,45грн market-a.com.ua/kiev/alco/product/2147/ Дороговато получается. И, если уделить 3 года жизни растению, смотреться оно будет получше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Цветочек-то совсем неважно выглядит, за то чтобы его привели в чувства думаю ещё и приплачивать надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз