alex.dp Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Всем добрый день. Поделитесь контактами завода в Харькове, который производит плиты перекрытия ПНО. Знаю, что такой завод в Харькове есть, но гугл пасует. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 khsm.com.ua/ не знаю как облегченные, но я накрылся и доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Спасибо за ссылку, я рад за Вас, Хохол, что Вы накрылись обычными пустотками и довольны. Я тоже между 1 и 2 этажом бросил такие же плиты и доволен. Но вопрос был по плитам ПНО уменьшенной толщины (15-18см) и соответственно с меньшим весом. Мне надо перекрыть пролет между 2 этажом и холодным чердаком. Так как чердак планируется нежилой, то плиты ПНО - идеальный вариант, так как они легче, меньше толщиной и по идее дешевле. У нас в Днепре их не производит ни один завод, но разведка доложила, что в Харькове такие плиты производятся. Может кто-то все-таки поделится контактами завода, выпускающего плиты ПНО? Буду премного благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 у них на заводе была возможность производства тонких плит,даже на отгрузочной площадке валялись остатки, но их не производят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 у них на заводе была возможность производства тонких плит,даже на отгрузочной площадке валялись остатки, но их не производят Да, недосмотрел, у них даже на сайте есть фотки плит с сечением 120мм, но, к сожалению, сейчас они их не производят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз