N_L Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 (змінено) Друзья пригласили погостить у них в селе в недавно купленном домике на берегу огромного озера. С террасы просматривается замечательный вид, особенно на закат. Ремонт еще сделан не полностью, будут перестилать крышу, выкладывать плитку, а над двумя фасадами хозяева сломали голову. Оказывается, хозяин собирался его как-то разукрасить своими силами, а тут случайно подвернулась я, которая сказала, что могла бы попытаться разрисовать, но результат не гарантирую, так как фасады никогда не разрисовывала, а кисточку в руках вообще не помню когда держала последний раз. Они сказали, что терять все равно нечего и докупили эмали 4 банки разных цветов и несколько кисточек, явно не для художественных изысков. Тематика должна была быть на огородно-садоводческую тему. Времени было мало у меня. Решено было задействовать 1 фасад и кусок другого, если успею. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Начала с угла дома, где хозяйка хотела видеть сельский забор с глечиком. На плетеный я не отважилась, нарисовала что по-проще. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) На фото не я. Это хозяйская дочка, которая поначалу с удовольствием мне помогала. Потом. правда ей надоело. Потом пошли цветы всякие на первой стене, где терраса и основное времяпровождение. Для уравновешивания композиции добавились журавли, которые «полетели» за угол в свое гнездо к птенцу. Птенец, правда, получился подростком. Потом перешла на другую стену. Когда идешь с огорода, то видно как раз ее. Решила там намалевать что-то вроде сбора урожая. Ну и объединила весь угол лесом и фоном между забором. Потом захотелось подсолнух прилепить. Потом захотелось еще чего-то, например хозяйскую собаченку, но пора было уже отчаливать. Змінено 31 липня 2011 користувачем Валерий Валентинович 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 К слову, результатом друзья были довольны, а я процессом. А вопрос, собственно в том, как долго мои художества не поблекнут? Стена изначально была оштукатурена и покрашена смесью того, что осталось после внутренней отделки и чуть пачкается. Краска, которой я рисовала – масляная, самая дешевая типа «Зебра» по 27 грн. за банку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Долго может эта красота и не простоит, но однозначно выглядит просто восхитительно. Для сельского дома так шедевр просто. А другие ваши работы можно посмотреть? Я так понимаю вы художник? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Долго может эта красота и не простоит, но однозначно выглядит просто восхитительно. Для сельского дома так шедевр просто. А другие ваши работы можно посмотреть? Я так понимаю вы художник? Нет других работ. Не художник я, а архитектор. Последний раз рисовала на 3-м курсе. Но рисовать понравилось! Особое спасибо за оценку профессионалам, это вдохновляет на дальнейшие подвиги так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Очень красиво... Так уютненько, колоритно и по-домашнему получилось... Для такой хатки лучше и не придумаешь, мне кажется. Хозяевам с Вами повезло, однозначно! Рисуйте, рисуйте - от этого и радость и польза 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mania Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Очень красиво, взвешено и не по жлобски. Редко можно увидеть "нечто" не напоминающее беседки детского сада. Это может быть бизнес! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Красотища!! Может стоит каким нибудь составом сверху всю эту красоту закрепить? А то как бы масляная краска не облущилась, будет очень жалко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Красотища!! Может стоит каким нибудь составом сверху всю эту красоту закрепить? А то как бы масляная краска не облущилась, будет очень жалко. Я вот над этим думаю. Может, просто лаком сверху покрыть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Нет других работ. Не художник я, а архитектор. Последний раз рисовала на 3-м курсе. Здравствуйте коллега. А что заканчивали? Напишу в личку;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Примите мое искреннее восхищение!!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Ну где еще могут встретится одногруппники:lol: Привет Наташ!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Привет!!! Прикол. Надо это..., пересечься как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 здорово получилось. и даже если такая красота проживет недолго, она успеет принести столько радости хозяевам и гостям!.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 А вот и продолжение спустя год. Сюжетная линия - украинский мотивчик. Начала с мельницы, а потом остальное допридумывалось по ходу. Получился токой вот собирательный образ украинского села. Что скажете? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Чудово! Можно вас долучати до моїх проектів? У вас насправді гарно виходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Дякую. Звичайно можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Очень и очень красиво. Всегда нравились такие вот шедевры. Уютно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз