LSveta Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Да что же они будут там водой потолок поливать? Мне понравились работы на вашем сайте. на самом деле, там нет лампочек , я думаю какие -то такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 (ссылка устарела) (ссылка устарела) такое больше люблю. но дорого. (ссылка устарела) бабене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 и вообще люблю фен-шуй - чем больше хрусталя (особенно в санузлах) тем больше денюжек в доме... отличная теория. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 (ссылка устарела) (ссылка устарела) такое больше люблю. но дорого. (ссылка устарела) бабене от первой я "протащилась" - классная, я что -то подобное в прихожую подбираю, сейчас покажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 и вообще люблю фен-шуй - чем больше хрусталя (особенно в санузлах) тем больше денюжек в доме... отличная теория. А Вы по фен-шую строитесь? или только с налётом оного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 и вообще люблю фен-шуй - чем больше хрусталя (особенно в санузлах) тем больше денюжек в доме... отличная теория. нашла, вот! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Эту коллекцию заказывали, проблем не было. Пока есть интерьер ванной в визуализациях, но плитка уже уложена по факту.если нужно будет сфотографируем. не могу понять, это визуал или картинка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 нашла, вот! у меня такая висит в санузле. сейчас дешевле (старая колекция) , пять лет назад покупала за 480 ойро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 не могу понять, это визуал или картинка это визуал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 А Вы по фен-шую строитесь? или только с налётом оного? ну ... учитывая что у меня с\у напротив входной двери... то так только с налетом. Хотя попытки исправить ситуацию зеркалами будут предприняты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) у меня такая висит в санузле. сейчас дешевле (старая колекция) , пять лет назад покупала за 480 ойро. не дешево нынче дом засветить:D Змінено 27 липня 2011 користувачем LSveta Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 ну ... учитывая что у меня с\у напротив входной двери... то так только с налетом. Хотя попытки исправить ситуацию зеркалами будут предприняты. зеркало, должно быть большое, красивое во весь рост в широкой раме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Это точно, сейчас только на дом всякого китайско-польского фуфла по 200-500 грн. насобирала (экономила блин как могла) и шо ... 20000 грн вынь да полож. А еще плюс лампочки по 30-50 грн. короче в 5 -ку зелени не впишусь. И это в село. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Это точно, сейчас только на дом всякого китайско-польского фуфла по 200-500 грн. насобирала (экономила блин как могла) и шо ... 20000 грн вынь да полож. А еще плюс лампочки по 30-50 грн. короче в 5 -ку зелени не впишусь. И это в село. я ещё не прикидывала... покраска стен только одна чего стоить будет.. ужас и кошмар - цены дышать не дают:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 с утра звоню оконщикам. Почему, спрашиваю, монтаж второй день не осуществляется? Ответ: У Вас на окнах штапики нужно по месту делать. РАбочие над ними в цеху до 7 вечера каждый день работают.. Договор с ними был заключен 03.03.2011. По обязательствам в 90 рабочих дней они должны были уложиться. Если грубо посчитать, то они должны были смонтировать в конце июня, а сейчас конец июля.. -Вы не волнуйтесь! - говорит -Все будет готово!- говорит Спрашиваю: -Когда? Отвечает: -Скоро.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virt-off Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Я конечно дико извиняюсь! Но Вам бы следовало для начала сменить дизайнера (визуализатора), как ранее было подмечено, это не работа вообще!!! Сорри если чем-то обидел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Я конечно дико извиняюсь! Но Вам бы следовало для начала сменить дизайнера (визуализатора), как ранее было подмечено, это не работа вообще!!! Сорри если чем-то обидел по остальным помещениям, я таких больших проблем не вижу, потому и выложила только кабинет, я от него не в восторге потому жду советов и рекомендаций) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 (змінено) Наша гостиная, милости просим в гости Войти приятно? что бы поменяли? Это не законченая картинка, промежуточная, как сказала дизайнер, её ещё нужно доработать. Змінено 31 липня 2011 користувачем LSveta Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Наша гостиная, милости просим в гости Войти приятно? что бы поменяли? Это не законченая картинка, промежуточная, как сказала дизайнер, её ещё нужно доработать. Где-то я это уже видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 На фотографии мебель выглядит отлично, и столик из "какой-то фигни" сразу превратился в класный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Наша гостиная, милости просим в гости Войти приятно? что бы поменяли? Это не законченая картинка, промежуточная, как сказала дизайнер, её ещё нужно доработать. главное, что бы Вам нравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 главное, что бы Вам нравилось а Вам не понравилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 а Вам не понравилось? ну, как бы дизайн - это очень индивидуальная штука, тут всем не угодишь красиво, дорого, но, как по мне, не хватает тепла, как в музее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Потолок мне нравится. Даже не представляю сколько пошло времени на дизайн. Чистый стиль. А прямоугольные светильники уже нашли? Рамка вокруг телевизора хоть и не оригинальная, но все равно ар деко А вот колонны справа и слева требуют декора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 ну, как бы дизайн - это очень индивидуальная штука, тут всем не угодишь красиво, дорого, но, как по мне, не хватает тепла, как в музее я думаю, что тепло создают люди, живущие в доме. В музее тоже было бы тепло, если бы там жили. А что такое музей и смотря какой музей.. Есть памятники архитектуры, которые в наше время служат музеем, а ведь раньше в этих домах жили люди.. Или мы говорим о других музеях? И ещё что создает теплоту? разбросанные вещи по дому, халат в цветочек и такие же шторы на кухонных окнах? пижама с медведем или другим мультяшным животным. Это тоже создает тепло.. только уже другое.. Или тепло от свечи, зажжёной на пасху? что создает тепло? ответьтте:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз