LSveta Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Я в стилях абсолютно не разбираюсь, знаю что будет уютно, намешаю разного несовместимого, а потом обзову каким-нибудь Новым Веянием, типа модно так Увидела я люстру в эпицентре, больше всего похожа на большой кусок сыра с дырками и хрустальными висюльками, купила, под неё моментально родилась гостинная, увидела у вас в темке карту, опа.. студия готова. Зашла рассчитаться за черепицу, увидела голландский кирпич ручной формовки, стена между кухней и гостинной получила индивидуальность, заодно камину перепадёт У меня нет дизайнера, своё кружево плету сама, может по дилетански, но с большой любовью класс! мое уважение Вам. У меня есть дизайнер, но в основном я все подбираю сама и ей показываю, а она прочерчивает. Кабинет -это сугубо её творение, нашего здесь камин и потолок, хотя после того как я увидела его на визуале - уже хочу другой потолок, может продольные убрать , а оставить только поперечные балки? Люстрой похвастаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 А сейчас у вас есть объект в работе? Хочу на экскурсию напрсится я бы тоже съездила за компанию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 если хочется живьем посмотреть деревянный кабинет, съездите в БВМ, они охотно свой показывают. Заказывать у них не советую, 2 года назад еле свои последние заказы у них выгрызла.. (ссылка устарела) а зачем тогда у них смотреть? все ведь по разному подходят к процессу изготовления и компоновки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 мне эта карта в душу тоже запала, А как вам такое исполнение карт? На стенах поклеено пробковое покрытие с шелкотрафаретной печатью фресок. Ваша работа? красиво, но в интерьере много красного тона, я больше к бежевому и дереву цвета орех склоняюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Супер суперские! спасибо! а дорогие? а вот такие, или подобные не встречали?? я на кухню ищу8-) Я такие светильники, по-моему, видела в Лайт Люкс на О. Телиги... или очень похожие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RD5 studio Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Ваша работа? красиво, но в интерьере много красного тона, я больше к бежевому и дереву цвета орех склоняюсь Да работа наша, интерьер в корабельном стиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 а зачем тогда у них смотреть? все ведь по разному подходят к процессу изготовления и компоновки.. Чтобы почувствовать, что такое кабинет, полностью,в дереве,и с кесонным потолком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Люстрой похвастаетесь? Не могу, тема о другом. Можете посмотреть в моей ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54831&page=24 пост 463 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Не могу, тема о другом. Можете посмотреть в моей ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54831&page=24 пост 463 законопослушная гражданочка:D ок, посмотрю спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Чтобы почувствовать, что такое кабинет, полностью,в дереве,и с кесонным потолком. а, ну это другое дело.. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 никто мне не подсказал где найти лампы , которые я сбросила в интерьере кухни, я уже ноги сбила так давно их ищу)) Прошу прощения, занят был - давно не заглядывал в ветку. Если срочные вопросы - пишите в личку, сразу увижу. Точно таких как на кухне не встречал, надо поискать по каталогам - могу подсказать, где их очень много и хорошие консультанты по свету и мебели. Такие как в кабинете делает (ссылка устарела), подобные можно посмотреть в одном из "Светофоров" - на Ленинградской, Дорогожицкой или на Петровке. Там же можно посмотреть и "британские" коллекции Kolarz, Recani Angelo и др. Если что-то понравится - помогу со скидкой. Что касается цен на Kolarz, люстра Nelson 211.86+3 (6 рожков, 9 ламп), к примеру, в рознице ок. 4750 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinsetik Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Интересное решение потолка у вашего дизайнера, если смотреть на разрез. Вообще достаточно смело. Думаю стоит следить за документацией дизайнера и вникнуть в материалы, чертежи потолков, разводку света… Идея интересная и очень индивидуальная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Интересное решение потолка у вашего дизайнера, если смотреть на разрез. Вообще достаточно смело. Думаю стоит следить за документацией дизайнера и вникнуть в материалы, чертежи потолков, разводку света… Идея интересная и очень индивидуальная! Что Вы имеете ввиду следить за документацией дизайнера? а остальные картинки кабинетов здесь выложенные, Вас не затронули? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Прошу прощения, занят был - давно не заглядывал в ветку. Если срочные вопросы - пишите в личку, сразу увижу. Точно таких как на кухне не встречал, надо поискать по каталогам - могу подсказать, где их очень много и хорошие консультанты по свету и мебели. Такие как в кабинете делает (ссылка устарела), подобные можно посмотреть в одном из "Светофоров" - на Ленинградской, Дорогожицкой или на Петровке. Там же можно посмотреть и "британские" коллекции Kolarz, Recani Angelo и др. Если что-то понравится - помогу со скидкой. Что касается цен на Kolarz, люстра Nelson 211.86+3 (6 рожков, 9 ламп), к примеру, в рознице ок. 4750 грн. спасибо! будем обращаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 рада Вас видеть! овсянка сэр?)) я знаю где проконсультироваться))) что же Вы молчали? Как Вам рисунок архитектора? что бы Вы поправили?;) Рисунок меня меня расстроил Камин в кабинете допускается только настоящий. Надо будет делать дымоход или я что-то пропустил? Люстра должна быть одна в центре. Две вешают только в длинных помещениях, а у Вас помещение не такое вытянутое. Арки на стенах из дерева - это моветон, категорически недопустимо. Потолок у вас полукруглый и сам по себе интересный. первое, что приходит в голову "зашить деревом и будет, как на яхте" а получается строительная бытовка В общем над потолком надо еще подумать Ну и самое главное кабинет не просто склад книг и сувениров. кабинет должен выполнять определенные функци. Первое это альтернативное рабочее место (сбежать из офиса и спокойно поработать). Для этого есть рабочий стол. Итак папа сидит работает и тут заходит ребенок подходит к столу и должен сесть на стул (лучше высокое кресло или полукресло) чтобы "не стоять над душой". Значить на против стола нужно два стула Дальше приходят к вам гости. Хозяину в процессе вечеринки надо переговорить с деловым партнером и не мешать остальным гостям. Заходят в кабинет, подходят к бару. А где бар? Допустим бар есть. Наливают коньяк садятся у камина. Теперь смотрим на каритнку и пытаемся представить двух мужчин в одном кресле возле камина с бокалами в руках А куда бокалы ставить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinsetik Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Что Вы имеете ввиду следить за документацией дизайнера? а остальные картинки кабинетов здесь выложенные, Вас не затронули? Всего на всего советую вам быть внимательнее к чертежам, думаю у дизайнера ещё немного опыта (судя по картинкам). Относительно других картинок, думаю что не затронули, мне понравилась идея вашего дизайнера, реального человека с которым вы работаете и которого вы знаете, и который вероятнее всего знает как свой эскиз воплотить в реальность. Все остальные идеи тоже интересные и хорошо выполнены, советую вам отфильтровать всё лишнее, и окуратно донести вашему дизайнеру те идеи которые понравились вам с этих картинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Дизайнер, учла большинство замечаний и выдала мне следующий вариант кабинета. Спасибо, Андрею (gospel) за дополнение уже к вышеизложенной критике, особенно мне понравился момент когда двое сидят на одном диване - это класс! конечно будем что-то с этим придумывать. Может два кресла? Как вариант... Прошу прокомментировать новые визуализации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Рисунок меня меня расстроил Камин в кабинете допускается только настоящий. Надо будет делать дымоход или я что-то пропустил? Потолок у вас полукруглый и сам по себе интересный. первое, что приходит в голову "зашить деревом и будет, как на яхте" а получается строительная бытовка В общем над потолком надо еще подумать Дальше приходят к вам гости. Хозяину в процессе вечеринки надо переговорить с деловым партнером и не мешать остальным гостям. Заходят в кабинет, подходят к бару. А где бар? Допустим бар есть. Наливают коньяк садятся у камина. Теперь смотрим на каритнку и пытаемся представить двух мужчин в одном кресле возле камина с бокалами в руках А куда бокалы ставить? Для камина уже есть дымоход. Камин настоящий Мне категорически не нравится столик перед диваном, который мы скорее всего заменим на два кресла или ещё какой - нибудь третий вариант. Винный шкафчик стоит прямо возле дивана справа у стены, но бокалы ставить некуда, поскольку столик мне не нравится, он будет мешать наблюдать за приятным потрескиванием огня в камине, который отвлекает от серых красок за окном и придает неповторимое теплое настроение в зимнюю стужу, когда за окном мороз и вьюга. Снежинки стучат в окно, а ты сидишь возле камина и попиваешь красное вино.. Это небольшое отступление, вернемся к нашему дизайну. Два стула напротив стола будут занимать много места, поэтому одного, наверное будет достаточно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Всего на всего советую вам быть внимательнее к чертежам, думаю у дизайнера ещё немного опыта (судя по картинкам). Относительно других картинок, думаю что не затронули, мне понравилась идея вашего дизайнера, реального человека с которым вы работаете и которого вы знаете, и который вероятнее всего знает как свой эскиз воплотить в реальность. Все остальные идеи тоже интересные и хорошо выполнены, советую вам отфильтровать всё лишнее, и окуратно донести вашему дизайнеру те идеи которые понравились вам с этих картинок. опыта в архитектуре и дизайне как раз у него не мало лет 20 наверное, как минимум, а вот свежих идей и энтузиазма уже маловато А вот опыта в английском стиле действительно не много судя по первичным визуализациям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prophet_in_blue Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Я би втомилася весь час обходити цей диван і вічно на нього натикалася б. (Даруйте, якщо цю думку вже висловлювали). Надто вузький прохід. А якщо вдвох треба пройти - це вже вийде якась вервечка на перелазі =) Може, щонайменше спробувати розвернути його вздовж стіни й додати крісло (яке мобільніше й у процесі експлуатації "саме" опиниться на найоптимальнішому місці)? Або, як Ви кажете, два крісла (і можна розвернути їх одне до одного для комфортної бесіди). Крім того, стіл (а в кабінеті, певно, це основне місце перебування) опиняється затисненим між протилежню стіною та диванною спинкою. Не думаю, що так буде комфортно працювати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Интересно, а сколько будет стоить ГНУТАЯ балка и насколько сложно это реализовать? Извините за нудность, вопрос "сколько это стоит" мне постоянно задают мои заказчики. Вопрос к Ломпьеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Светик, я извеняюсь конечно, но визуализация убогая, дизайнер имел опыт работы? Ни искры, ни фантазии... Может когда оно воплотится в реальности будет поинтереснее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Нормальная визуализация, это эскиз, поэтому важна общая идея. А детали отрабатываются позже, с технологом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Идея мне тоже не понравилась, напоминает вип вагон начала прошлого века. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Идея мне тоже не понравилась, напоминает вип вагон начала прошлого века. Интерьеры ВИП вагонов начала прошлого века были шедеврами, так что лучше не пытайтеь сравнивать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз