Татьяна5 Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Ребят, дело Ваше, но за сильное б/у, судя по фото, изначально не фонтан по качеству - и 2000 грн??? в Эпицентре за 3000 грн можно купить новый комплект, а если найти не закушеного столяра - так и того дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Где можно посмотреть мебель ? какая-то ава знакомая у Вас нет л200 случайно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Caesar , и Ваша ава мне знакома Одноклубнику Всё никак руки не дойдут тут ник сменить Татьяна5 , были сегодня в Эпицентре , решили, что на эти деньги можно что-то подобрать. Так что, я пас в этой темке , хотя , наверняка уже и так разобрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Ребят, дело Ваше, но за сильное б/у, судя по фото, изначально не фонтан по качеству - и 2000 грн??? в Эпицентре за 3000 грн можно купить новый комплект, а если найти не закушеного столяра - так и того дешевле... "Мебель из искусственного ротанга производится из полимерных материалов" 3000грн - распродажа, покупайте...(ссылка устарела) на вид по фото я не спорю, как бы и неказисто, тёмный ведь комплект, но в реале выглядит роскошно и не по жлобски а про столяра повеселили, скоро их реально негде будет взять...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Сегодня ездила на посмотреть, дядька прикольный продаёт и мебель хорошая. обшее впечатление добротное, мебель тяжелющая, никаких трещинок нет. Да, спасибо за добрый отзыв, дядька-мой одноклассник, и вправду прикольный. У него ещё сейф есть несгораемый неплохой кому надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Свою долю получил, ребятам спасибо, сами загрузили, привезли, разгрузили и это после 22 часов за вполне адекватные деньги. Странности, конечно есть, но надо понимать, что распродают бизнес, тут не до веселия. Покраска слегка пошарпаная, восстановить не трудно, но я не буду, мне почему-то нравится стиль ганделыков среднего пошива. По целостности конструкции, надёжности и крепости нет вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Caesar , и Ваша ава мне знакома Одноклубнику Всё никак руки не дойдут тут ник сменить виват MUClub:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 "Мебель из искусственного ротанга производится из полимерных материалов" 3000грн - распродажа, покупайте...(ссылка устарела) на вид по фото я не спорю, как бы и неказисто, тёмный ведь комплект, но в реале выглядит роскошно и не по жлобски а про столяра повеселили, скоро их реально негде будет взять...:D в Эпике именно дерево ;), хотя там и пластиковый ротанг есть, но речь не о нем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 в Эпике именно дерево ;), хотя там и пластиковый ротанг есть, но речь не о нем я не против.Но не видя товар,обсуждать его с негативной стороны -это не корректно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 И я забрала своё и подружкино, пока поживёт в гараже, так хотелось хоть один барный стул уволочь домой, но пока стрёмно что дети себе на бошки уронят, он тяжелющий... Качество неймовірне, радости полные панталоны, спасибо Если вдруг дозреете на холодильник который со Славутичем делите свистите мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 я не против.Но не видя товар,обсуждать его с негативной стороны -это не корректно вопрос как бы не в товаре, а в подходе - 1600, 2000, 2400 грн, вот это точно не корректно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 вопрос как бы не в товаре, а в подходе - 1600, 2000, 2400 грн, вот это точно не корректно ;) Таня, это интрига, а Александр (мой одноклассник) - очень одинокий человек, причём очень весёлый, а я всего лишь художник, тем более Ваш сосед по даче в Липовом Скитке. Могли бы мне написать и в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 10 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 нашлось еще 2 комлпекта мебели, звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YASUNA Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Если еще есть - я бы взяла комплект мебели и ларь.Не могу к ВАм дозвониться. Мой телефон: 050-444-27-30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 нашлось еще 2 комлпекта мебели, звоните цена та же, 1600? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YASUNA Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Оба комплекта я забрала. Спасибо большое. Мебелью очень довольна. И Александр просто супер!!! И привезди и разрузили. Спасибо большое. Если будет еще что-то подобное - пишите. Жаль,что ларь не успела купить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз