ДОКС Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Ну почему же вы боитесь написать свое мнение по поводу армопояса? Не потому-ли, что как-то зависите от СЕЯ? Или вы такой скромный? Я так понимаю, если уже писать о набежавших душевнобольных, то не проще ли сказать честно, что СЕЙ сделал не так? Вас, как человека делающего проекты, с 20-ти летним строительным стажем это ведь должно как-то задевать профессионально? Во-первых, сударь, я завишу только от своей семьи и Заказчиков (впрочем, как и они от меня). Во-вторых, коллега, Вы пытаетесь меня провоцировать - хрен Вам! не выйдет! В-третьих, повторяюсь, СЭЙ уже знает моё мнение, а также Доктор и Бэбибум, а потешить Вас здесь огульными статейками - ..... ( смотрим Во-вторых). Веселимся дальше?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Я ему писал сегодня в личку, звал. Но он пока отказывается. Опасается психического расстройства? Так Юрий полагает, что специалисты по вправлению мозга, не допустят беды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Во-первых, сударь, я завишу только от своей семьи и Заказчиков (впрочем, как и они от меня). Во-вторых, коллега, Вы пытаетесь меня провоцировать - хрен Вам! не выйдет! В-третьих, повторяюсь, СЭЙ уже знает моё мнение, а также Доктор и Бэбибум, а потешить Вас здесь огульными стетейками - ..... ( смотрим Во-вторых). Веселимся дальше?:D Существует мнение, что каждому из них была преподнесена разная версия, в зависимости от раскладов и обстановки. Я бы все таки предпочел открытую и единую версию. Или если не хотите писать прямо, то не намекайте тогда каждый раз при случае и без. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Существует мнение, что каждому из них была преподнесена разная версия, в зависимости от раскладов и обстановки. Я бы все таки предпочел открытую и единую версию. Или если не хотите писать прямо, то не намекайте тогда каждый раз при случае и без. а давайте я сам решу, как мне быть и что писАть...? а то ведь могу ответить так, как Корни когда то Вам ответил на Вашу реплику: "идите спать уже"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Картинка гостиной -это Ваша?:D я уже с Вами запуталась. Мне ясно, что цыганское барокко это не Ваше..... :D:D да не волнуйтесь Вы так в конечном итоге каждый построит, то что ему нравится. Картинка гостинной - не моя. Я архитектор. Занимаюсь проектированием зданий стадии "проект", "рабочий проект". Со мной коллектив констукторов, инженеров по отоплению, водоснабжению, электрике. Смету посчитать можем, сориентировать сколько стоит железобетонная красота. А интерьеры не делаем. Только для себя и в ограниченных количествах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 а давайте я сам решу, как мне быть и что писАть...? а то ведь могу ответить так, как Корни когда то Вам ответил на Вашу реплику: "идите спать уже"... О, це дуже шляхетно! Як для людини інтелігентної професії. Вельми поважаю ваш щирий хід думок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Народ, да заканчивайте уже балаган, сначало было весело, а теперь уже дуростью пахнет. Все взрослые люди, каждый уже сделал свой выбор и будет заниматься своим делом так, как ему нравится и не надо ни к кому в учителя набиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Пойду ка и я вздремну. Тем более, что я уже знаю ТРИ колыбельных слова: рамка, балкончег и шпонка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Я бы все таки предпочел открытую и единую версию. Или если не хотите писать прямо, то не намекайте тогда каждый раз при случае и без. Это очень правильно Вы написали и я искренне Вас поддерживаю. П.С. Спасибо за ответ на мой вопрос. Просто хотелось бы Вам дать совет, лучше не выносить сор из избы. Поясню: не выкладывать личную переписку в онлайн с клиентами, не озвучивать суммы оплаченные и неоплаченные, прислушиваться к клиенту и уважать законы о не разглашении информации. Это важно, поверьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Вы содрали деньги Я так понял, что за армопояс, в стиле "бык поссал", денех Вы не содрали, а это было сугубо, спонсорской помощью? Скажите, как согласуются между собой задание на проектирование: И что общего? Также хотелось бы услышать "езду по ушам" Заказчика до захода на объект и по предъявлению результата. Эти "до" и "после" хорошо согласуются? С рамочкой-то, что делать будем, академик Вы наш? С балкончегом, шо бум делать, проффэсор?! ЗЗЫ. Как это понимать? "Остерегайтесь: заказав что-то у Гречуха, Вам придется заплатить вне зависимости от результата"? Если вместо "Гречух" вставить SAY, то сразу понятно, как нужно понимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Блин, без шуток юмора как-то гав*ом потянуло... Может лучше соберетесь вместе и обсудите в стиле: — Убивать та грабить научились, а сбыт наладить — мозга не хватило. — Ладно вам — мозга! — обиженно встрял Сенька Шалый, с наслаждением выпуская клуб дыма. — Просто мы светиться не хотели, время выжидали… — А ты сиди, босота! Точи руки под кайло! Твой номер 59 дробь 4 — от десяти до высшей меры справедливости… — Умри, нечестный мусор! Ты ж обещал до вышака не доводить! Мамой клялся при свидетеле… — Я, Сеня, сирота... И мама моя встретит тебя там хорошим дрыном. Так что мечтай за двадцать пять, как та ворона за голландский сыр… — Тогда спи спокойно, мусор, и жди, когда к тебе вернется Сенька Шалый… А потом мирно и весело за хорошим столом забудете на время о стройке и вспомните о женщинах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Доктор, гдеваша тема в разделе "как мы строимся"?! Я не могу найти.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Доктор, гдеваша тема в разделе "как мы строимся"?! Я не могу найти.... Похоже, вот. Нашлась. Сам с трудом нашел. Сперва даже написал, что тема канула в Лету. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=62406 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Дом и вправду интересный - я евойную стройку воочию видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Все восстановлено. Ветка в разделе " Как мы строимся". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз