ig1171 Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Уважаемые форумчане, просветите пожалуйста. Потолок - регипс. Электрик развел провода под ламы на потолке, потом другие зашили это регипсом. Кто должен выпускать провод под люстру ? Электрик или регисщики ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саша электрик Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 под люстру-гипсокартонщики. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Уважаемые форумчане, просветите пожалуйста. Потолок - регипс. Электрик развел провода под ламы на потолке, потом другие зашили это регипсом. Кто должен выпускать провод под люстру ? Электрик или регисщики ? ДА вот если логически подумать8-) Гипсари зашют потолок и припрячут провод....ищи его потом свищи, электрик чтоб его найти весь потолок вам покоцает..... А сидеть на обекте в момент когда гипсари потолок зашивают у єлектрика может небыть времени(вы же за время простоя не платите) А так гимпсари выведут проводочик где надо без пыли и шуму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 У нас такое было, да еще потолок сделали трёхуровневый, вот пот......сь. И каждый раз просим гипсокартонщиков выпускать кончики, 70/30 не делают. Типа я не знаю, что это за провода и нужно ли их выпускать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 странные какие-то гипсокартонщики. у меня спрашивали - ГДЕ выпускать провод. в одной комнате провод упал, картонщики спрашивали - а где провод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 странные какие-то гипсокартонщики. у меня спрашивали - ГДЕ выпускать провод. в одной комнате провод упал, картонщики спрашивали - а где провод? Вот повезло же некоторым У меня зашивали и без провода и без выпуска... а потом ищи-свищи. Так что концы проводов должны выпускать гипсори. Хотя бывают случаи когда "спецы" которые кладут вагонку выпускают провода так:crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Вот повезло же некоторым У меня зашивали и без провода и без выпуска... а потом ищи-свищи. Так что концы проводов должны выпускать гипсори. Хотя бывают случаи когда "спецы" которые кладут вагонку выпускают провода так:crazy: причем тут повезло. это абсолютно нормальный вопрос для человека, делающего потолок не первый раз в жизни. (ведь на СТО тебя не спрашивают - закручивать ли гайки к колесам или нет). иначе с такими гипсарями нужно стоять и контролировать каждый дюбель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз