no_ser Опубліковано: 6 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2008 Добрый день! Хочу построить дачу в Калиновке Макаровского района. И для этого ищу бригадира(прораба) с толковой бригадой. Общая площадь 50м2. Внешний размер 6х6м. Стены Поротерм+штукатурка(Важен опыт работы с поротермом). Интересует выполнение "под ключ", т.е. от фундамента до внутренней отделки со всеми сетями. Начало работ-сейчас. Расчет стоимости интересен за 1м2 за весь комплекс работ без учёта материалов(так уже пробовал приремонте квартиры.очень удобно). Материалы отдельной статьей. Картинки проекта прикрепляю. Пожалуйста порекомендуйте толкового бригадира. Буду ждать инфу в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanovich Опубліковано: 9 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2008 Могу порекомендовать бригаду. Славик 8.098.569.29.76 Добрый день! Хочу построить дачу в Калиновке Макаровского района. И для этого ищу бригадира(прораба) с толковой бригадой. Общая площадь 50м2. Внешний размер 6х6м. Стены Поротерм+штукатурка(Важен опыт работы с поротермом). Интересует выполнение "под ключ", т.е. от фундамента до внутренней отделки со всеми сетями. Начало работ-сейчас. Расчет стоимости интересен за 1м2 за весь комплекс работ без учёта материалов(так уже пробовал приремонте квартиры.очень удобно). Материалы отдельной статьей. Картинки проекта прикрепляю. Пожалуйста порекомендуйте толкового бригадира. Буду ждать инфу в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STANISLAV Опубліковано: 14 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2008 Добрый день! Хочу построить дачу в Калиновке Макаровского района. И для этого ищу бригадира(прораба) с толковой бригадой. Общая площадь 50м2. Внешний размер 6х6м. Стены Поротерм+штукатурка(Важен опыт работы с поротермом). Интересует выполнение "под ключ", т.е. от фундамента до внутренней отделки со всеми сетями. Начало работ-сейчас. Расчет стоимости интересен за 1м2 за весь комплекс работ без учёта материалов(так уже пробовал приремонте квартиры.очень удобно). Материалы отдельной статьей. Картинки проекта прикрепляю. Пожалуйста порекомендуйте толкового бригадира. Буду ждать инфу в личку. Спасибо! Есть нормальные строители, качество, сроки. тел. 8 067 235-23-30 Юрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chakk Опубліковано: 14 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2008 Добрый день. Выполним такой объём работы: постройка, отделка и коммуникации за 1600 грн м2 Можем показать выполненные работы. 362-57-98 8063-146-97-06 с уважением Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз