Taras_Bond Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Всем привет. Купил сдуру проволоки (ВР-1 5мм), ну, думаю, на стройке всегда пригодится. Сложность покупки была в том, что продавали только целыми бухтами по 1200кг. Наконец позвонили с металлобазы и сказали что для меня едет бухта 380кг. А вот теперь я думаю, как это дело выгрузить из машины? Говорят, что если распаковать бухту, то проволока сразу раскручивается... мне бы поделить на маленькие бухточки по 50-60 кг, что бы можно было руками грузить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) 1 м проволоки ВР-1 5мм весит от 140 до 170гр. Проволока ВР-1 низкоуглеродистая и бухта после распаковки увеличивается в размере макс на 30%. 50 кг это ~ 330м или ~130 колец (если бухта около 80см в диаметре, т.е. ~2,5м в кольце). Я бы скинул ее ломом с борта на землю и не парился, не очень будет рад водила, когда вы начнете делить бухту. Змінено 22 липня 2011 користувачем ИгорьН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 а чувство юмора у вас есть! вот как примерно выглядит бухта проволоки думаю довольно сложно будет посчитать количество витков. да и связать одни и те же витки тоже будет проблематично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Делить там ничего сложного. Скидываете на землю, развязываете все. берете сверху охапку сколько потащите и оттаскиваете в сторону. Соединяющую проволоку к основной бухте откусываете. Связываете откушенную бухточку. И так много раз... Ничо сложного но перчатки и роба обязательно. офф! Купил сдуру проволоки (ВР-1 5мм), ну, думаю, на стройке всегда пригодится. блин, а оно Вам надо было? Я понимаю стройка все такое, но лично у меня в гараже валяется куча вот такого сдуру и не знаю куда его буду лепить. Теперь я предпочитаю делать по другому. Надо метр проволоки, поехал купил два, потому что как не считай метра все равно не хватит, а еще кусочек сгодится в ближайшее время.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 развязываете все. берете сверху охапку сколько потащите и оттаскиваете в сторону. Соединяющую проволоку к основной бухте откусываете. Связываете откушенную бухточку. И так много раз... говорят она раскручивается очень сильно.... по этой причине мне постоянно отказывали на металлобазах отрезать от бухты. С простой катанкой все нормально, но с вр-кой есть проблемы. Сам не видел, потому и спрашиваю. блин, а оно Вам надо было? Я понимаю стройка все такое, но лично у меня в гараже валяется куча вот такого сдуру и не знаю куда его буду лепить. Да вроде есть мысли куда пристроить (есть куча тонкостенных бетонных монолитов, которые надо чем то проармировать - полы, стенки и пр.). Из предыдущего опыта, закупался на 20% чем просчитывал - оставалось около 10%, которые использовал буквально через месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз