Академик Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Тоже буду признателен, если не станете искажать сказанное. Первое - я прямо написал - ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОЛ. Вы тут же пишете - полы в один слой... Второе - ссылку на инструкцию присоединяю, где, как говорится, черным по белому про кисть remmers.ru/wp-content/remmers...M1_0695_RU.pdf И третье, у меня масло шло поверх цветной грунтовки в качестве защитного слоя на стеновой обшивке, не на полу. Если честно, так все исказили... Я исказил?... Да это Вы вообще всё исказить пытаетесь Из того что Вы написали правда лишь то - что можно наносить кистью тот "продукт" ссылку на который Вы изволили дать. Я очень хорошо этот "продукт" знаю, ещё с тех пор, как в его инструкции прямым текстом писалось что это - масляный лак. Но, если Вы думаете что это масло - то потрудитесь поискать слово "масло" хоть в одном месте по своей же ссылке. Найдёте что угодно: "продукт", "покрытие"... а слова масло - нет. Ol - в названии - не более чем рекламма. И кстати, если Вы не заметили - прямо написано - рекомендация наносить в 2 слоя. Это самый дешевый, но при этом и самый плохой по износостойкости продукт, о котором я успешно забыл уже более 3 лет. Хуже - только аналог от Чимивер, на котором тоже написано Oil - а ниже, честно - лак. Ну съезд про мебель со стенками и про то что Вы не о полах глаголили - это Вы сами только что выдумали. Уж не "съезжайте", Дорогой мой Просто признайте что такого сочетания как : масла, которым можно покрыть полы кистью да ещё в 1 слой - строго по инструкции производителя на данный момент Вы не знаете. А то, на что сослались - скорее Вас опровергает, чем подтверждает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhekolippi Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Здравствуйте. Кто нибудь слышал что-то о лляном масло с пчелиным воском (производство Беларусь)? Ссылка на их сайт maslolen.com.ua. Хочу покрыть дом из профилированного бруса /сосна/ такой штуковиной. Год назад нанес антисептик с солью, планировал утеплить и обшить фасад. Но пока откладывается все на пару лет. Хочу защитить дом масло-воском. Кто что посоветует? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 делал сам натуральное масло подсолнуха с пчелиным воском , защита от дождя есть хоть ,и прошло 2 года ,по внешнему виду обновлять нужно каждые 2 года так как начинает светлеть ,местами отслоения нет в низу к столбам биседки прилипает грязь от дождя ,и на вид сероватое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Здравствуйте. Кто нибудь слышал что-то о лляном масло с пчелиным воском (производство Беларусь)? Ссылка на их сайт maslolen.com.ua. Хочу покрыть дом из профилированного бруса /сосна/ такой штуковиной. Год назад нанес антисептик с солью, планировал утеплить и обшить фасад. Но пока откладывается все на пару лет. Хочу защитить дом масло-воском. Кто что посоветует? Спасибо. Что Вы купите подобное масло из Беларуси, что - из Украины, что сами сделаете по любому из рецептов типа 90:10 (масло : воск) - это будет годиться для защитных свойств, но вся грязь в такой состав будет хорошо втаптываться и впитываться. В этом "минус" всех натуральных растительных составов. Если бы всё было так просто - не продавали бы брендовые масла за 30...130 Евро/литр, брали бы в магазинах по 20...30 грн/литр и мазали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 вся суть брендового масла,и отличия от натурального ,это наличия в составе секатива он ускоряет время полимиризацыи масла ,и повышает твёрдость также в составе брендового есть алкидные смолы ,но точно не уверен имел наблюдения как затвердело масло подсолнуха в сковороде за 2 месяца пришлось поморочиться пока очистил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Здравствуйте. Кто нибудь слышал что-то о лляном масло с пчелиным воском (производство Беларусь)? Ссылка на их сайт maslolen.com.ua. Хочу покрыть дом из профилированного бруса /сосна/ такой штуковиной. Год назад нанес антисептик с солью, планировал утеплить и обшить фасад. Но пока откладывается все на пару лет. Хочу защитить дом масло-воском. Кто что посоветует? Спасибо. Зачем? Есть более правильные продукты для этого. Добавлено через 2 минуты видел паркет дуб вскрытим осмо ,нет там никакой глубины, и вид не очень стоит дорого, обновлять каждые 2 года,привязка к бренду касаемо вида но для мебели круче обычного алкидно-уретанового глянцевого лака нет тонировка на спирту дешовая,10 лет всё отлично касаемо полов то водние лаки куда лутше масла-воска ,долговечней робота по нанисению немножко сложней,хотя с маслом тоже не всё просто как пишут Вы что-то не то видели. Любое масло "поджигает" дерево и проявляет структуру. Вид - это чисто вкусовщина, не более. Цена при смешном расходе по итогу гораздо дешевле приличного лака, обновлять только в некоторых местах, и стоит это копейки. Водники не хуже и не лучше, они другие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Уж не "съезжайте", Дорогой мой остаюсь на своем на 100%, нигде я не написал следующего - маслом можно покрыть пол в 1 слой кисточкой, да и не мог я такого написать, ежу понятно. Но раз вам совсем не хочется в начало страницы посмотреть, то скрин спецом для вас сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Вы что-то не то видели. Любое масло "поджигает" дерево и проявляет структуру. со зрениям всё нормально вид как после алкидного лака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Если кому интересно - сделал на объектах 2 ролика про уход за масловосками, могу выложить сюда - только мысль, что потеряется среди флуда. Делал как для себя, жалко если потеряется среди флуда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Если кому интересно - сделал на объектах 2 ролика про уход за масловосками, могу выложить сюда - только мысль, что потеряется среди флуда. Делал как для себя, жалко если потеряется среди флуда. Выкладывайте конечно !!! а флудеров попросим не флудить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 а флудеров попросим не флудить а где вы увидели флуд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 30...130 Евро/литр Это самый бюджетный масловоск за 30 евро? Подскажите что за марка. Как я понял от Реммерса это совсем не масловоск. Теперь я понимаю почему в зале дубовый пол блестит как лак ( собака только местами поцарапала когтями своими) его покрывал прежний хозяин, а в кухне за 2 года все затоптано, и не блестит, это уже мы сами бесцветным Реммерсом покрыли. Не фонтан вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Это самый бюджетный масловоск за 30 евро? Подскажите что за марка. Как я понял от Реммерса это совсем не масловоск. Теперь я понимаю почему в зале дубовый пол блестит как лак ( собака только местами поцарапала когтями своими) его покрывал прежний хозяин, а в кухне за 2 года все затоптано, и не блестит, это уже мы сами бесцветным Реммерсом покрыли. Не фонтан вообще Есть куча новых масловосков за примерно 30 Евро/кг. Если требуется глубокая пропитка и прочность - обратите внимание на Pallmann Hardwaxoil. У него 92,25 Евро/3 кг банка. Очень прочный. Из "минусов" - 50% растворителя в составе, но запах, как для такого количества растворителя - не сильный. Кстати, испытал месяц назад один новый американский масловоск, новый для Украины, который практически не поджигает древесину. При нанесении на белый ясень разница в цвете видна только если вынести доску с покрытием и без на хороший свет. При свете лампочки разница практически не заметна. Но цена несколько дороже - 46 Евро/л. Вы очень правильно подметили - внешний вид сильно меняется в зависимости от применяемого помещения. В кухнях я бы советовал применять или лаки, или специальные 2к масла не только предназначенные для работы в условиях влажности (об этом пишут практически все производители масел), но и не пачкающиеся от капель воды и большинства растворителей. На данный момент я только одно такое масло знаю - Magic Oil 2K SPA. Название само за себя глаголит. Но и цена за него - как раз те самые 130 Евро/литр. Но, это всё равно дешевле, чем применять лаки. На 3 слоя вы потратите этого масла - примерно 80 мл/м2, а лака нужно не менее 200 гр/м2, а в реальности уйдёт 240-250 г/м2. Вот и считайте. Вам конечно сейчас добрый десяток продавцов разных брендов висящих в этой ветке могут написать что их продукты тоже устойчивы ко всем кухонным и бытовым растворителям, и будут правы. Но вот удобство уборки и внешний вид после этого у Magic Oil 2K SPA - на порядок лучше чем у 1к аналогов. Есть ещё ряд преимуществ у 2к масел во влажной среде, на моём сайте есть подробное описание и мой видео ролик сравнения дерева под разными маслами после суток пребывания в воде. Вот после этих испытаний я перестал применять в кухнях и санузлах разрекламированное ОСМО, Реммерс и Адлер. Рекомендую только Киилто и Паллманн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурк Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Если есть возможность купить лак 40 евро за литр-то практически выбор неограничен за эти деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Если кому интересно - сделал на объектах 2 ролика про уход за масловосками, могу выложить сюда - только мысль, что потеряется среди флуда. Делал как для себя, жалко если потеряется среди флуда. Андрей, конечно выкладывай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 лично мне интересно масло воск с тонировкой для бука,один форумчанин сам предложыл остатки для експерементов так, и не выслал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 (змінено) Отже проба перша - генеральне прибирання паркету під масло воском Кліп получився трохи довший, є правда коротша версія, но там деякі нюанси обрізані - тому викладаю повну версію проба номер два... усунення механічних пошкоджень на паркеті покритм масло воском Так само - кліп получився трохи довший, але там є декілька нюансів, які в різаному вигляді пропущені. ППС. Дякую Модераторові за невеличкий лікбез. Змінено 16 травня 2017 користувачем Student 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Мокров Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Доброе утро. Чем посоветуете покрыть сосновые ступеньки на наружной лестнице? До этого покрыл террасным маслом AURA в 2 слоя. Хватило на 2 года. Понятно, что надо было в прошлом году подновить, но заработался и упустил подходящую погоду. Сейчас собираюсь зашлифовывать ступеньки и восстанавливать покрытие, но не определился чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Масло для наружных работ на основе тикового масла нужно обновлять раз в год. Любое. Если пропустили - ниче страшного - найдите рефреш, ну типа моющее средство, хорошо смойте грязь с доски и покройте опять любым маслом на основе тика. Вместо рефреша можно использовать любое сильное смывающее средство, но тогда очень хорошо с компресора\керхера домойте доску, чтобы небыло остатков моющего средства. Рефреши тем и отличаются, что хорошо растворяют грязь и хорошо смываются водой имея оптимальное количество моющего средства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Мокров Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Мне кажется, что проще зашкурить, чем мыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Мне кажется, что проще зашкурить, чем мыть. Теперь только маслами для наружных работ. Вовремя обновляйте, супер брендовые нет смысла брать, +- 1год для обновления, а цены отличаются сильно. Как вариант Бона Дек Оил 5л 2600грн Швеция, такого объёма на 150м2 хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr16832 Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 а что только маслами вскрывают ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 а что только маслами вскрывают ? Если только зашкурить поверхность под маслом, тогда только маслом. Или полностью шлифовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Мне кажется, что проще зашкурить, чем мыть. Появилась возможность снять клип по востановлению тераски. Клинтка пришла с вопросом-просьбой. Ясень термо. Так что через 2-3 недели будет возможность лицезреть надеюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Это самый бюджетный масловоск за 30 евро? Подскажите что за марка. Как я понял от Реммерса это совсем не масловоск. Теперь я понимаю почему в зале дубовый пол блестит как лак ( собака только местами поцарапала когтями своими) его покрывал прежний хозяин, а в кухне за 2 года все затоптано, и не блестит, это уже мы сами бесцветным Реммерсом покрыли. Не фонтан вообще ну вот, 2 разных производителя работ и 2 совершенно разных результата. С чем бы я ни работал, с реммерсом, биофой, осмо - всегда сталкиваюсь с теми, у кого получилось хорошо и у кого не очень. Тут же опыт многое решает. Если его нет, то тоже не беда, всегда можно найти тех, кто работает с теми покрытиями, которые вы выбрали и сделает все за вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз