Вомбат Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Вот и я так подумал, я хоть и не делал крыши никогда, но словосочетание "кирпичный армопояс" пугает своей новизной. Банить нужно за такие советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Нормальна порада, нічого нового. У вашому випадку цегляний армований пояс виконає роботу не гірше бетонного. До чого тут банить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Ні, ну я розумію - моноліт. Але навіщо по блокам давати армопояс з цегли? Щоб було? От просто не розумію логіки. Чого б тоді одразу не використати існуючу стіну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 це дивлячись якої марки і форми у вас блоки, якщо достатньої, не "самопал", і якісно армовані то можна шпильки і в стіну вмурувати по зразку термобудинку тільки така справа що шпильки зазвичай разом з поясом кладуть, а якщо "потім" то треба уважно у місцях закладання щоб не порушити цілісність Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 что то тема умерает. нехорошо. страна должна знать своих героев. Добавлено через 9 минут насчет прокуратуры верно абсолютно . Пусть его там рублем накажут . Ну и на ХФ я б фотки дал бы по любому. А что Виконрук хапуга прорабская обычная , это сразу ясно , я когда то на ХФ шороху навел , пару раз показал , что Виконрук тех процесс не знает , а по сему и контрллировать не может . На ХФ я б вообще спецов в последнюю очередь искал бы , там в основном виртуальные прорабы обитают что то тебя давненько небыло на ХФ Добавлено через 55 секунд Что это за бред - с частным лицом договор заключить невозможно??? можешь, только в разделе гарантии, будет указано: усы, лапы и хвост:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Ні, ну я розумію - моноліт. Але навіщо по блокам давати армопояс з цегли? Щоб було? От просто не розумію логіки. Чого б тоді одразу не використати існуючу стіну? Есть в природе и такое, но армопояс из кирпича кладется на пустотелки под плиты перекрытий - -просто что бы пустотелки не покололись от веса перекрытий . Сказать что это несущий армопояс дома нельзя - -просто усиленная площадка. На счет того что в кирпич обвязка пускается и называется это армопоясом уже - я извиняюсь, но обвязку надо делать ВСЕГДА под любой кирпич - у меня под полнотелый сделано каждый 3 или 4 ый ряд металлическая сетка по периметру дома - не жалею. И два нормальных армопояса на переходах перекрытий - -подвал-1 этаж и 1 этаж-2 этаж..Это спокойствие и крепость дома при усадках... Помнится было тут фото дома попа какого-то у которого пол дома рассыпалось - вот там как раз и не было обвязки порядовой судя по всему. Нормальный армопояс это обвязка и литье бетона Простите что проофтопил... Но такого Технолога надо к позорному столбу -- я так понял он нашкодил - -и не появляется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) Сказать что это несущий армопояс дома нельзя - -просто усиленная площадка... ...И два нормальных армопояса ... ...Нормальный армопояс это обвязка и литье бетона... "Нєсущій", "усілєнная", "нормальний" мають якісні показники. Які вони? 5 Змінено 2 березня 2012 користувачем Оз 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 :) да уж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 А что Виконрук хапуга прорабская обычная , это сразу ясно , я когда то на ХФ шороху навел , пару раз показал , что Виконрук тех процесс не знает , а по сему и контрллировать не может . На ХФ я б вообще спецов в последнюю очередь искал бы , там в основном виртуальные прорабы обитают А где бы Вы искали? А то мы как раз к Виконруку собрались - такие хвалебные оды в его теме? Как же так? Это же реальные люди благодарят, старожилы форума, или я чего-то не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А где бы Вы искали?Ваш собеседник на форуме был 4 месяца назад. ) Создайте тему "Объявляется конкурс...". Вам накидают предложений. Останется самая малость — "Какой бриллиант — в таком навозе" © Но для этого надо немного разбираться в строительных технологиях. И в людях. ) А с ними надо встречаться. Интуиция вам в помощь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Чего-то никто не допускает такого варианта - сам он прораб не плохой, возможно некоторым работа была сделана хорошо, но в случае с ТС были им набраны безграмотные штукатуры и Виконрук не проконтролировал процесс работы как прораб (возможно, из-за нехватки времени), и получилась халтура уже общая. Этим можно объяснить то, почему у него есть и положительные и отрицательные отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1phantom Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Чего-то никто не допускает такого варианта - сам он прораб не плохой, возможно некоторым работа была сделана хорошо, но в случае с ТС были им набраны безграмотные штукатуры и Виконрук не проконтролировал процесс работы как прораб (возможно, из-за нехватки времени), и получилась халтура уже общая. Этим можно объяснить то, почему у него есть и положительные и отрицательные отзывы. Чем же он хорош - набрал безграмотных этих же безграмотных не проконтролировал. Нафига тогда он ваще нужен такой хороший бабло с клиента получить? А если уж набрал безграмотных так просто обязан от них не отходить и контролировать каждое телодвижение до тех пор пока не убедился, что не набокорезят и не подставят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення