kabzon Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Мне мнение Виталия тоже интересно. Но узнать его нет никакой возможности. Он трубку не берет стабильно, нигде в инете мои претензии не комментирует, все что он делает - это регулярно удаляет мои посты из своих тем. Правда я заметил что в других темах он продолжает раздавать "профессиональные советы". Виталий, не прячьте голову в песок. Проблема не рассосется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Если бы Виталий хотел ответить - он имел возможность сделать это тысячу раз. Ему нечего сказать. И что-то такой ръяный у него защитник - ЦРУ? Про Vikonruk на ХФ встречала отзывы нелестные неоднократно, www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11990968&postcount=928 про ЦРУ - не искала, не знаю. Но уже начинаю думать, что одного поля "списуалисты". А вообще гадко это - сделал говно, джамшутам наверняка не заплатил - перевел стрелки на разборки с хозяином, и свалил.(Это кстати не они от него денег хотят? www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20764614&postcount=30 www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20836027&postcount=49) В итого заказчик с бракованным фасадом, впереди переделки, влет на энную сумму, а ему хоть бы хны. И ведь находит же клиентов, успевает в каждой теме писнуть. Правильно, что разместили информацию, и насчет фото - тоже. Не нужно молчать, если вам сделали брак - типа и так сойдет. Это все равно, еси вы с ними рассчитаетесь купюрами наполовину фальшивыми - а вдруг прокатит? Ну не по технологии, ну и ладно. И почему это заказчик вообще должен знать - как, какая и куда там идет сетка? Заказчик заказал работу, платит за нее деньги. Его обязанность вовремя принять КАЧЕСТВЕННУЮ работу и вовремя за нее расчитаться, а не вникать в нюансы технологии, а потом заказывать еще и экспертизу. Да хоть десяь там будет экспертиз, Виталий уже тю-тю. Хотел бы переделать - уже давно переделал бы. А так - не нужно это ему, он уже ищет следующую жертву. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Чувствую, что начинаю хотеть "...прокол под дорогой...":) зачем он вам? он делается для прокладки коммуникаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 ЦРУ - Виталий хочет изложить свое мнение? понятия не имею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 про ЦРУ - не искала, не знаю. Но уже начинаю думать, что одного поля "списуалисты". не стоит. виталий частник, а мы буровая организация. на ХФ меня знают отлично, в рубрике "стройка и ремонт", но после конфликта с администрацией по поводу беспредела с их стороны, меня убрали с форума. а по поводу защитника, так где написано что я его защищаю? я говорю что у меня он работал хорошо. так что, это защита? или мне тоже по эфекту толпы, человека грязью обливать? тут я на нетралитете, мне самому интересно чем всё закончится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (Это кстати не они от него денег хотят? www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20764614&postcount=30 www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20836027&postcount=49) от него. и ребят этих я знаю, кому он должен. это строители (исполнители) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 логично. но неужели вы считаете что исполнитель их не видел перед сдачей? а если видел, то должен исправить, если данный инцидент случился по вине исполнителя ... просто пошли трещины, которые хорошо видны на фото. Они появились через 2 месяца после начала работ. Другое дело, что работа еще не была закончена. Я бы не платил, при таком раскладе, за брак. А если заплатил раньше за первый этап, то не платил бы за второй. Тем самым, хоть немного сэкономил бы денег на переделку. И вообще, не отдавал бы леса и остальное хозяйство бракоделов до исправления косяков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VASELINA Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 ТС, спасибо за это сообщение. Не знала, что Технолог и виконрук, это один и тот же человек. Слышала не одну жалобу на виконрука на харьковфоруме, а он оказывается и здесь присутствует. Обращаться точно не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Другое дело, что работа еще не была закончена. Я бы не платил, при таком раскладе, за брак. А если заплатил раньше за первый этап, то не платил бы за второй. Тем самым, хоть немного сэкономил бы денег на переделку. И вообще, не отдавал бы леса и остальное хозяйство бракоделов до исправления косяков. верно, но не совсем. перед началом строительства, необходимо заключать договор (если исполнитель частное лицо, то договор не возможен). просто некоторые работают по 100% предоплате (например мы), но не все. и только при узких спициализацих. данном случае, если подрядчик работает с материалом, то оплачивается материал + 10% от суммы материала (интерес подрядчика), а остальные поэтапные суммы, оплачиваются по принципу: сделал 30% получил за 20-25%, тогда при браке или при морс-мажоре, остаются определённые средства для решения вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabzon Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Ребята, тут писали, что он накосячил не только мне. Кто еще пострадал, сообщите мне в личку пожалуйста ваши координаты и подробности. Кроме своего личного, я отправлю коллективное заявление в прокуратуру. больше "жертв" - больше срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 А тот факт, что она удалил мои сообщения в ветке обсуждения этой проблемы А разве может автор темы удалять чужие сообщения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 А разве может автор темы удалять чужие сообщения? может. с помощью модераторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 насчет прокуратуры верно абсолютно . Пусть его там рублем накажут . Ну и на ХФ я б фотки дал бы по любому. А что Виконрук хапуга прорабская обычная , это сразу ясно , я когда то на ХФ шороху навел , пару раз показал , что Виконрук тех процесс не знает , а по сему и контрллировать не может . На ХФ я б вообще спецов в последнюю очередь искал бы , там в основном виртуальные прорабы обитают 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 перед началом строительства, необходимо заключать договор (если исполнитель частное лицо, то договор не возможен). Что это за бред - с частным лицом договор заключить невозможно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Надо вводить бан совести: нет совести - бан! В теме ТС четко описаны проблемы и поведение исполнителя! Какие могут быть еще рассуждения на тему "лить гавно" ?!?! Для философских изысков о человеческих отношениях есть раздел "курилка"! Участник "цру" - вы тут пересказываете ситуацию "мопед не мой" в новой кавер-версии? п.с. вопрос риторический - отвечать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Бан нужен однозначно, потому что описанный персонаж преспокойно тусуется на форуме и пишет по-прежнему в каждой второй теме. Потенциальные заказчики могут не заглянуть сюда и попасть также как и ТС 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Ага, давайте ещё профсоюз организуем и будем ходить на собрания. ) Один персонаж высказал неодобрительное мнение. Публично, информация доступна. А вот выводы каждый должен делать сам. При чём здесь бан? Наш герой что, правила форума нарушил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Ага, давайте ещё профсоюз организуем и будем ходить на собрания. ) а я-бы с радостью ходил! За чашкой кофе или кружкой пива получаешь много полезной информации и сам делюсь с радостью. А по теме- бан не даст никаких результатов. Если человек мошенничает, то на всех форумах он будет торчать под десятком ников. Особенности професии -- часто менять имидж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Объясните плиз, почему меня сюда Зигзаг Удачи направил. Просит: ответьте тут. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=72624. А что ответить? Кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 belosnezka Зигзаг Удачи не Вам писал, а господину Технологу , который накосячил и попал в " Отрицательные отзывы" и вместо того, чтобы разрулить проблему, он "морозится" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Уже выяснили. А я тут сутками ломаю голову...(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Технолог, ака Виконрук, ака Виталий Александрович Ковтун называет себя профессионалом А Александр Ковтун в Киеве случайно не родственник Технолога? Очень похожая ситуация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 вместо того, чтобы разрулить проблему, он "морозится" бывает:D Было-бы удивительно. если проблемы решаются, люди попадают в белый. а не черный список Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 А это не тот же Технолог мне советует в теме: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=86322 ? Я от крыш далек, конечно, но кажется мне, что что-то здесь не так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 тот! :D Человеку не надо как ПРАВИЛЬНО, ему надо чтоб ПОДОРОЖЕ и почаще переделывать..... кирпичный армопояс это что-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення