Татата Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 продам вагончик строительный размером 2,1*2,45*2,66.Фото прилагаю. Хороший, добротный! тел. 095-570-75-60. цена 7000,00. находится в Броварах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Извините, что огорчу, но в Киеве на Вискозной такие контейнеры, но в лучшем состоянии в мае можно было брать по 5200 (вряд-ли сейчас существенно цена изменилась). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 вот и оно. хотела продать как покупала- но видно не получиться ....цена за 5000,00 тогда.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Ну так где вы покупатели! место надо освободить на участке да ёлочку пора садить к новому году!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Видно, все уже построились ..... я еще ищу покупателя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oskargonzalez Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Видно, все уже построились ..... я еще ищу покупателя.... Не все, просто у него слегка подпорчен товарный вид Не сочтите за совет, но либо подкорректируйте цену, либо приведите в порядок и тогда получите место для новогодней ёлки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Уважаемые друзи! я то могу и покрасить и отредактировать....звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Где же мой милій покупатель! я же продаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поднимаю вопрос о продаже бытовки! весной же будет дороже? ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Ищу контейнер. В вашем обьявлении подходит всё, кроме цены. На следующей недели сначало заеду на базу контейнеров, посмотрю что там, и если что буду звонить но не за 5т.грн. это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поднимаю вопрос о продаже бытовки! весной же будет дороже? ..... Дежавю О_о Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татата Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Спасибо! уже продали. и за пять!!! и самое интересное, что не на этом сайте...мне даже интересно, а тут вообще что-либо продают? ....или покупают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ищу контейнер. В вашем обьявлении подходит всё, кроме цены. На следующей недели сначало заеду на базу контейнеров, посмотрю что там, и если что буду звонить но не за 5т.грн. это точно. подскажите пож (можно в личку) где эта база находится?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Извините, что огорчу, но в Киеве на Вискозной такие контейнеры, но в лучшем состоянии в мае можно было брать по 5200 (вряд-ли сейчас существенно цена изменилась). можно точный адрес?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз