ХХХХ Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Подскажите: Старый акт без номера Вышгородский район садовый кооператив. Сколько будет стоить получить справку о присвоение кад. номера? Если сильно дорого - Где и как самому её оформить? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Подскажите: Старый акт без номера Вышгородский район садовый кооператив. Сколько будет стоить получить справку о присвоение кад. номера? Если сильно дорого - Где и как самому её оформить? Спасибо! Бросьте данные в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 вопрос решён. всем сапсибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khonda Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Если не против, то у меня тот же вопрос. Старый акт, нужен номер и бти домик переоформить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Если не против, то у меня тот же вопрос. Старый акт, нужен номер и бти домик переоформить. Бросьте мне подробные данные в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 А по Васильковскому району кто то может такое помочь сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А кто нибудь в курсе - когда в новом году Вышгородский ГАСК начинает работать, в частности - принимать документы на получение кадастрового номера и на проставление отметки о переходе право власности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А кто нибудь в курсе - когда в новом году Вышгородский ГАСК начинает работать, в частности - принимать документы на получение кадастрового номера и на проставление отметки о переходе право власности? с февраля вроде, они сами пока не знают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 с февраля вроде, они сами пока не знают А телефончик не дадите , в смысле - телефончик конторы этой разумеется :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А телефончик не дадите , в смысле - телефончик конторы этой разумеется :D Вам нужно "ускорено" что-то делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Вам нужно "ускорено" что-то делать? Еще не решил - особой-то спешки вроде нет, но и вставить в три часа утра очереди занимать - как-то не особо хочется. Думал, если ГАСК работать не прекратит - подъехать сразу после НГ до Рождества, в надежде, что мало кто придет в такие дни. А если есть "контакты" на "ускорено" - тоже буду благодарен . Можно - в личку.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navihator Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Нужно получить два кадастровых номера (два дачных участка с домиками - мой и брата) в Вышгородском р-не сады "Днепр". Кто это уже делал, какова процедура, стоимость, с чего начать, куда бежать и что для этого нужно? Если есть "ускоритери и помогатели" в этом вопросе - буду благодарен за информацию. Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMK Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Нужно получить два кадастровых номера (два дачных участка с домиками - мой и брата) в Вышгородском р-не сады "Днепр". Кто это уже делал, какова процедура, стоимость, с чего начать, куда бежать и что для этого нужно? Если есть "ускоритери и помогатели" в этом вопросе - буду благодарен за информацию. Можно в личку. тот же вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз