Altimus Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Ищу рабочих для оштукатуривания стен ручным способом (традиционный строительный раствор). Площадь 3000м2. Цена 25 грн/м2. Обеспечиваю материалами + инструментами. Предоставляется жилье. Объект - Киевская обл., г. Ирпень 098 202 00 55 Змінено 20 липня 2011 користувачем Altimus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Ээээ, а зачем ручным способом? их так кидать проще на зп? есть же ребята, делают машинным ту же цементно-песчаную штукатурку, на таком объеме как раз по 25 грн и договоритесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altimus Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 поделитесь контактом этих ребят, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 попробуте с этими ребятами пообащаться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40670 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Есть еще компания "БЛАГОБУД" у них "Салют" есть! Если нужно, дам телефон директора! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altimus Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 тема актуальная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 тема актуальная! Почему «лыжи не едут» по «Салютам»? по сухим цементным (гипсовым) штукатуркам машинного нанесения??? А подавай ручной труд по смешной цене и к тому же, скорее всего маячную штукатурку??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Цікаво як давно шанивний(а) Altimus був у магазині або на ринку. За два кілогроами картоплі(сирої) робти м2 ??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Для существуещей системы или строя (называйте как хотите) нормальная цена.Топикстартер выполняет свою роль данном механизме.Вопрос только в гарантии оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vulkan_k Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Вот сами берите и работайте за эту цену! Удачи )) Специалист даром работать не будет, разве только что алкоголик или наркоман. Даже в ныняшняе время, у спецов работа есть, хоть и не по той цене - что хочется. Работы нынче хватает! Не думай - что Ты самый умный, поставил цену "за еду" и все к тебе побежали ) ---- Цена за работу смешная! Мое сообщение будут "банить" модераторы и предупреждать о нарушении. А выставлять смешную цену для людей - это не нарушение??? На сегодня средняя цена 60-90 грн/кв.м но не 25 )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 А выставлять смешную цену для людей - это не нарушение??? На сегодня средняя цена 60-90 грн/кв.м но не 25 )))) Офф-топ, Вы уже поняли, что по 60-90 грн за м2 у Вас не будет ни одного заказчика с форума или еще нет? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Штукатурка,вообще, дело не выгодное.Легче и быстрее по 25грн тянуть ту же беспесчанку под обои.Я если и берусь за штукатурку,то по цене 60грн/кв.м(и то стараюсь избегать).А иначе-это работа себе в убыток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Штукатурка,вообще, дело не выгодное.Легче и быстрее по 25грн тянуть ту же беспесчанку под обои.Я если и берусь за штукатурку,то по цене 60грн/кв.м(и то стараюсь избегать).А иначе-это работа себе в убыток. Значить Вы не умеете штукатурить,главное процесс грамотно организовать,по среднему дневному заработку штукатурка-самая выгодная работа,даже по 40 грн м2,а самая не выгодная-плитка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Штукатурить то я умею,но делаю это очень медленно,работаю только с ротбандом,без бетономешалок,мешаю миксером в посуде максимум20л,поэтому на штукатурке много денег не заработаю.Лучше сделать 30кв.м шпатлевки за 1день,заработав 750грн,чем 10кв.м штукатурки(а я больше не накидываю,учитывая маяки)за 400грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Насчет плитки-100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vulkan_k Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Офф-топ, Вы уже поняли, что по 60-90 грн за м2 у Вас не будет ни одного заказчика с форума или еще нет? ;) я думал форум для общения, но не в коем случае - для поиска дешовой РабСилы))) Меня пугают люди, которые покуют плитку по 200 с хвостом грн/кв.м, а ложить ее доверяют тем, кто ложит по 15-20 грн/кв.м. Вы реально молодцы! Вы умеете считать деньги Почему же вы не ездите на Жигулях??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Меня пугают люди, которые покуют плитку по 200 с хвостом грн/кв.м, а ложить ее доверяют тем, кто ложит по 15-20 грн/кв.м. Ну зачем-же так утрировать!? Где вы встречали цену укладки плитки 15-20 грн. кв.м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Штукатурить то я умею,но делаю это очень медленно,работаю только с ротбандом,без бетономешалок,мешаю миксером в посуде максимум20л,поэтому на штукатурке много денег не заработаю.Лучше сделать 30кв.м шпатлевки за 1день,заработав 750грн,чем 10кв.м штукатурки(а я больше не накидываю,учитывая маяки)за 400грн. 30 кв м шпатлевки за 1 день? А как же насчет затирочки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 30 кв м шпатлевки за 1 день? А как же насчет затирочки? И сушки между слоями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 а может человек просто шпаклевщик, а стены чухать это пусть подсобники...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Друзья,все очень просто:1-й день-60кв.м прохожусь первым слоем,2-й день-2-й слой.В итоге-30кв.м в день.Вылизываю все так,что под обои никогда не шлифую.Свои подколы оставьте при себе,великие мастера...Так хорошо вы шпаклюете,что под обои потом шлифмашинами еще неделю шлифуете.У меня часто заказчики удивляются и предлагают стены красить,настолько хорошо сделана беспесчанка под обои,без шлифовки.Пока,лузеры... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Друзья,все очень просто:1-й день-60кв.м прохожусь первым слоем,2-й день-2-й слой.В итоге-30кв.м в день.Вылизываю все так,что под обои никогда не шлифую.Свои подколы оставьте при себе,великие мастера...Так хорошо вы шпаклюете,что под обои потом шлифмашинами еще неделю шлифуете.У меня часто заказчики удивляются и предлагают стены красить,настолько хорошо сделана беспесчанка под обои,без шлифовки.Пока,лузеры... До свидания , о Великий Гуру беспесчанки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Такие востребованые мастера,что целыми днями торчат на форумах-с придурковатым лицом Паганель и ВЕЛИЧАЙШИЙ,ну прям лучше не бывает,мастерок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Не хочу Вас огорчать, но нынешние технологии дошли до того, что в нет можно заходить даже с мобильного телефона в процессе перекура между работой)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Не хочу Вас огорчать, но современные технологии дошли до того, что в нет можно и с мобильного заходить во время перекуров, или с нетбуков, думаю каждый уважающий себя и свою работу строитель может себе его позволить за 2000 грн, тем более если зарарабавает по 30 м2 в день)))-половина нетбука)) П.С. - не в обиду)) - правда жизни)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз