KosEroh Опубліковано: 2 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2007 Народ, кто знает, где можно купить (хочу вымостить дорогу и дворик) такие квадратные брусчатки-"плитки" из натурального серого камня (по виду - как из серого бута)...Сорри, не знаю, как это правильно называется... Сколько такая красота стоит, кто их делает? П.С. из таких камешков в Киеве вымощены подходы к Южному вокзалу, на Майдане он тоже присутствует (в основном вокруг деревьев)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория Опубліковано: 2 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2007 Называется это гранитная брусчатка. Бывает колотая , пилено - колотая, и пиленая. Размеры обычно такие: 5*5*5 см, 10*10*10 см, и 10*10*5 см(5 это высота).Выглядят как кубики или как прямоугольники. Где взять: Вариант первый- тюрьмы Житомирской, Бердычевской, Николаевской и т.д. областей нашей страны :-D Цена от 90 до 200 грн за м2.(продают они обычно поштучно).Цена зависит от размера и от выбранного цвета. Вариант 2 - посредники перекупщики: Цены и пароли явки можно найти в любых Прайсах, Бизнес - прайсах и других изданиях. Вариант 3 - непосредственно изготовители. Так называемые заводы или предприятия по переработке гранита.Цены у всех различные, некоторые продают на тонны, некоторые на метры в принципе цены колеблятся от 500 до 900 грн за тонну (в зависимотси от размера и месторождения в тонне от 4-4,5 м2 до 8-9 м2). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 2 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2007 Я тоже двор буду выкладывать, но не той квадратной плиткой а взять болгарку с диском и нарезать обычные крупные камни на сланци. Выложить разноразмерные такие рисунки. Прикольно будет, так у Мадонны дорожки вокруг дома сделанны (певица такая :-D ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 3 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2007 а резать уже пробовал? интересно, насколько трудоемкий процес? может делать надрез, а дальше колоть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matroskin Опубліковано: 3 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2007 а резать уже пробовал? интересно, насколько трудоемкий процес? может делать надрез, а дальше колоть? Резать не удобно, трудно и опасно. Лучше тогда брать камень. который легко колется. Покрайней мере из моего опыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 4 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2007 Я тоже двор буду выкладывать, но не той квадратной плиткой а взять болгарку с диском и нарезать обычные крупные камни на сланци. Выложить разноразмерные такие рисунки. Прикольно будет, так у Мадонны дорожки вокруг дома сделанны (певица такая :-D ) Резать не удобно, трудно и опасно. Лучше тогда брать камень. который легко колется. Покрайней мере из моего опыта. Фузик фанат Де-вольтовской болгарки. Хлебом, понимаешь ли, кормить не надо - только дайте что-то порезать болгаркой. 7 болгарок ужо израсходовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 4 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2007 Начитался о повышенном фоне гранита, плитки из него мне уже перехотелось. Но облицовку фундамента и отмостку буду брать искуственнный камень www.savatexdekor.com.ua а для дорожек нарежу кругляш лес, обработаю пинотексом и уложу на песочек или гарцовку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 4 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2007 Начитался о повышенном фоне гранита, плитки из него мне уже перехотелось. Но облицовку фундамента и отмостку буду брать искуственнный камень (ссылка устарела) а для дорожек нарежу кругляш лес, обработаю пинотексом и уложу на песочек или гарцовку... Посмотри еще здесь (ссылка устарела) Свяжись с менеджером Иваном, скажешь Володя из Черкасс порекомендовал и он вышлет тебе "партнерский" прайс - цены мне очень понравились. Я себе фуру камня привез. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 На форуме упоминали нашу фирму "ИРАНСКАЯ ПЛОЩАДКА" (ссылка устарела) . Хочу сказать не спешите для облицовки и мощения покупать просто плоский камень. Сейчас мы выпускаем около 100 наименований плитки из камня песчаник ,как для внутренних облицовочных работ , так и для наружной облицовки и мощения дорожек и мостовых. При выборе плитки не спешите , зайдите на наш сайт (ссылка устарела) позвоните к менеджеру Ивану (067)6404189 он поможет подобрать подходящий для Вас и Вашего стиля материал, поможет оптимизировать объем и доставку материала. Не советую покупать камень у "залетных торговцев" они только на словах дают гарантии а чаще привозят "дешевую некондицию" . Поэтому решили применить плитку из песчаника -звоните к Ивану остальное наши проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2007 Хорошо, а получить от вас на свой Емейл или офисный факс прайс-лист на всю продукцию можно? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 8 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2007 Хорошо, а получить от вас на свой Емейл или офисный факс прайс-лист на всю продукцию можно? 8) Конечно можно взять прайс-лист на странице : (ссылка устарела) Для этого надо внести свои или не свои контактные данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 Данные отослала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 17 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2007 Хорошо, а получить от вас на свой Емейл или офисный факс прайс-лист на всю продукцию можно? 8) Конечно можно взять прайс-лист на странице : (ссылка устарела) Для этого надо внести свои или не свои контактные данные. А есть плоский камень серого цвета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 18 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2007 Хорошо, а получить от вас на свой Емейл или офисный факс прайс-лист на всю продукцию можно? 8) Конечно можно взять прайс-лист на странице : (ссылка устарела) Для этого надо внести свои или не свои контактные данные. А есть плоский камень серого цвета? Серый камень - по такой же цене как и желтый! :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Это свеженький прайс листПРАЙС-лист.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Markiza Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Если чесно, не рекомендую выбирать для облицовки дома(снаружи и внутри)искусственный камень!Для дорог он покатит,да и то не отличается долговечностью(что бы вам не говорили диллеры).Лутше натурального камня нет ничего! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Если чесно, не рекомендую выбирать для облицовки дома(снаружи и внутри)искусственный камень!Для дорог он покатит,да и то не отличается долговечностью(что бы вам не говорили диллеры).Лутше натурального камня нет ничего! Спасибо Markiza, Согласен с , Вами, на 150% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Если чесно, не рекомендую выбирать для облицовки дома(снаружи и внутри)искусственный камень!Для дорог он покатит,да и то не отличается долговечностью(что бы вам не говорили диллеры).Лутше натурального камня нет ничего! Это вы вообще о чем? Или пытаетесь свои продажи поднять обгаживая других? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Markiza Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Это вы вообще о чем? Или пытаетесь свои продажи поднять обгаживая других? ну,вообще-то я никого не обгаживала!да и с продажами у меня все прекрасно!форум существует для обсуждений важных для людей тем,а не для продаж сама строюсь и поэтому я здесь!Или можем развести полемику о камнях?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Конечно можно взять прайс-лист на странице : (ссылка устарела) Для этого надо внести свои или не свои контактные данные. Что бы не путать людей с ценами , я выешиваю новый прайс-лист.Прайс партнерский на 2011.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз