Uka Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Уважаемые форумчане, Так увлеклась голосованием за историю об отдыхе, что решилась попросить о попмощи очень хорошему и спортивному 5-летнему ребенку. Главный приз - право вывести футболиста на матч Евро2012. Для мальчика, который играет в хоккей (в спортивной секции), занимается горными лыжами и уже занимает призовые места на соревнованиях (это тоже спорт), мечтает попасть в секцию тенниса и !!главное!! футбола это очень важно! www.mcdonaldseurokids2012.com.ua/challenges/1/works/54 Сейчас идет предварительный тур. Окончится 31 июля. Голосовать можно по ОДНОМУ РАЗУ через каждый из источников голосования (смс с одного номера и клик через каждую из социальных сетей, один раз через один эккаунт). У меня вроде бы и друзей много, все стараются, но я не могу понять как лидеры набирают в 5 раз больше Задача предварительного этапа попасть в десятку. Потом можно будет голосовать еще раз и баллы будут суммироваться, т.е. проигрывать так много голосов никак нельзя. Помогите, пожалуйста, если Вам не сложно. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 +1 смс +1 голос 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 +2 sms +1 голос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Спасибо большое. Но вот скажите, вы верите в то, что голоса в таких конкурсах честные? Мне уже не один знакомый предложил "сделать" голосование, а я говорю, что это же конкурс детский - нельзя учить обману в таких малостях. Может, я не права? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 проголосовала. удачи малышу. могу кинуть рассылку по сетям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 проголосовала. удачи малышу. могу кинуть рассылку по сетям спасибо большое. киньте, если не сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 +2 смс и 1 голос. Удачи парнишке. А как часто можно голосовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 +2 смс и 1 голос. Удачи парнишке. А как часто можно голосовать? Спасибо, но в том-то и дело, что всего 1 раз за время этапа. Когда будет второй, я скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Спасибо, но в том-то и дело, что всего 1 раз за время этапа. Когда будет второй, я скажу. держим кулачки @@@@@@@@ вечером постараюсь еще с мужа телефона проголосовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 А вы не проверяли, правильно ли засчитываются голоса? Дело в том, что я заметила, что после Вашего первого сообщения, у Вас было (кажется 286 голосов) - сейчас 298 - т.е. всего 12 - если подсчитать только тех кто отметился в теме + от меня еще 2 голоса - то уже получается 11. Если было еще пару человек кто не отписался - то закрадываются подозрения, что не все голоса учитываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Спасибо большое. но тут, мне кажется, больше шансов через социальные сети. Теоретически 1 человек может быть зарегистрирован во всех 4-х соцсетях и может дать 4 голоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 А вы не проверяли, правильно ли засчитываются голоса? Дело в том, что я заметила, что после Вашего первого сообщения, у Вас было (кажется 286 голосов) - сейчас 298 - т.е. всего 12 - если подсчитать только тех кто отметился в теме + от меня еще 2 голоса - то уже получается 11. Если было еще пару человек кто не отписался - то закрадываются подозрения, что не все голоса учитываются. Организаторы говорят, что смски засчитывают раз в час - идет обновление базы данных и считается. Вначале подсчет был четкий, поэтому пока нет поводов сомневаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Уважаемые господа, если кто-то еще не зашел по ссылке, но имеет несколько минут, не откажите, пожалуйста. Предварительный этап конкурса заканчивается 31 июля. Еще раз скажу, что голосовать можно всего 1 раз, т.е. если Вы уже отдавали за нашу команду свой голос, больше этого делать не нужно. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 + я смс отправил....а голосом что то не могу понять...за считался или нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Спасибо всем большое за помощь в первом этапе! Выигран мяч (его пока не прислали, но обещают) ) Пришло время второго этапа. Нижайше прошу потратить немного своего времени и проголосовать. Голосовать можно через социальные сети и/или с помощью смс www.mcdonaldseurokids2012.com.ua/works/467 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз