Zhukovsky Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Ищу вот этот светильник,собираюсь в ванной присобачить www.noo.com.by/products/index.php?id=801 Я так думаю глупо спрашивать видел ли кто в Чернигове в продаже девайс подобный (хотя если да, то буду благодарен за адресс места видения) , а посему хочу поинтересоваться заказывал ли кто нибудь с этого сайта что нибудь на прямую? Интересны сроки доставки и стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Продают их в Компания «Софит». Мы там закупали большие партии светильников и всего остального. Так что имеем вход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Продают их в Компания «Софит». Мы там закупали большие партии светильников и всего остального. Так что имеем вход. Это же в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragrin Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Ищу вот этот светильник,собираюсь в ванной присобачить www.noo.com.by/products/index.php?id=801 Я так думаю глупо спрашивать видел ли кто в Чернигове в продаже девайс подобный (хотя если да, то буду благодарен за адресс места видения) , а посему хочу поинтересоваться заказывал ли кто нибудь с этого сайта что нибудь на прямую? Интересны сроки доставки и стоимость Там внизу сайта есть телефончик и онлайн консультации, лучше я думаю у них поинтересоваться, сроки доставки и т.п.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Там внизу сайта есть телефончик и онлайн консультации, лучше я думаю у них поинтересоваться, сроки доставки и т.п.;) Смысл заказывать из Беларуси, если в Украине есть (ссылка устарела) - "Софит"? Подобные светильники делают и в Украине, кое-что есть на (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Это же в Киеве? Могу посодействовать с вопросами в Софите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Смысл заказывать из Беларуси, если в Украине есть (ссылка устарела) - "Софит"? Подобные светильники делают и в Украине, кое-что есть на (ссылка устарела) ok, звякну туда, благодарю. Сам что-то не посмотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Могу посодействовать с вопросами в Софите. Каким образом можете? Это на случай если проблемы вдруг.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Каким образом можете? Это на случай если проблемы вдруг.... Со скидкой при хорошей закупке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Со скидкой при хорошей закупке. Спасибо! Но я к сожалению не оптовик. Мне просто для себя и все, но все равно спасибо за желание помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Спасибо! Но я к сожалению не оптовик. Мне просто для себя и все, но все равно спасибо за желание помочь Зато, мы оптовики и может можем Вам возможно помочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Зато, мы оптовики и может можем Вам возможно помочь. Спасибо Уже купил. Но буду иметь вас ввиду, если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Забавно... Наткнулся в сети на их обзор! Кому интересно, могу ссылку кинуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вертикрутихвост Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Что-то не видал в Софите таких светильников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhukovsky Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Что-то не видал в Софите таких светильников Но это не значит, что из там нет... или не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вертикрутихвост Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Но это не значит, что из там нет... или не было Так я и не говорил, что их там и не было никогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз