Сергей777 Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 После дождей на участке появилось очень много мелких лягушек. Боюсь, если они подрастут, я смогу наладить постоянные поставки во французские рестораны. Подскажите, как можно вывести эту живность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 После дождей на участке появилось очень много мелких лягушек. Боюсь, если они подрастут, я смогу наладить постоянные поставки во французские рестораны. Подскажите, как можно вывести эту живность? ни в коем разе!!!!!!!!! это мододняк земляной жабы ( кстати их не едят:D) пусть подростают и будет вам счастье ввиде сада без вредителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 После дождей на участке появилось очень много мелких лягушек. Боюсь, если они подрастут, я смогу наладить постоянные поставки во французские рестораны. Подскажите, как можно вывести эту живность? Если не будут кусать - -то можно не трогать... У них 4 лапы - - и на этих лапах они как правило скачут. за несколько дней разбегуться еще искать будете. Кстати у Вас должно поголовье насекомых уменьшиться - зеленая братва их поедать должна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей777 Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Если не будут кусать - -то можно не трогать... А что, могут и кусать? О_О Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Да пусть себе скачут! Вреда никакого, а поголовье комаров, которых сейчас, после дождей, просто тучи кругом, немного да уменьшится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 После дождей на участке появилось очень много мелких лягушек. Боюсь, если они подрастут, я смогу наладить постоянные поставки во французские рестораны. Подскажите, как можно вывести эту живность? Вывезти их можно в специальных термобоксах, чтобы в эти самые рестораны они прибыли в целости и сохранности:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
панда Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 После дождей на участке появилось очень много мелких лягушек. Боюсь, если они подрастут, я смогу наладить постоянные поставки во французские рестораны. Подскажите, как можно вывести эту живность? Прошу напишите в каком месте у Вас участок мне очень нужны эти лягухи буду их холить и лелеять. Слизни замучали,а в нвшей месности что то нет живности уже и ежиков всех машинами передавили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей777 Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Прошу напишите в каком месте у Вас участок мне очень нужны эти лягухи буду их холить и лелеять. Слизни замучали,а в нвшей месности что то нет живности уже и ежиков всех машинами передавили. Приезжайте, забирайте хоть всех! Кременчуг, Полтавская обл ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melynik Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 семейству ежей покажите дорогу, и съедят они ваших лягух. Еще пожалеете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз