April Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Нахожусь в предверии заливки стяжки. Сейчас пол - грунт. Планируется 2 этапа: 1) выравнивание грунта, песок+щебень, дальше ЭППС 5см, плёнка, потом черновая стяжка (пока не знаю сколько см лучше сделать). На черновую стяжку будут укладываться коммуникации отопления, водоснабжения и электрики. После этошо планируется этап 2) чистовая стяжка 8 см. Таким образом общая толщина стяжки черновая+чистовая будет 18-20 см от земли. Площадь стяжки - около 70 м2. Какова была бы адекватная стоимость обоих этапов вместе или каждого из этапов по отдельности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Хелп! Прокомментируйте плиз, кто сведует в этом вопросе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 И мне нужна. Но у меня пол цементный. Т.е. выровнять и залить. Предлагали по 40-50 грн/м2. Но мне это дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 У моих Бойцов 1см толщины стОит 1 $ на метре кв., т.е. один кв. метр чистовой стяжки, толщиной 5 см, будет стоить 5$. При этом торг вполне уместен. Качество - на высоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Спасибо за комменты, так и планировал при моих 18-20 см отдать за работу не больше 80-90 грн. за метр. Сначала 125 зарядили, 60+65 в два этапа. Понимаю, что больше 90 грн. за метр такая работа не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Теперь у меня дилема между 80 и 90. 4 см планируется черновая стяжка после ЭППСа с плёнкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз