Atmo Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 необходимо дважды прогрунтовать а затем нанести жидкие обои Макс-Колор в частном доме. профессионально. Хотел бы узнать какие пределы стоимости работ. Территориально - г.Буча, Киевская область 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Есть человек занимается данным профилем, я к нему недавно обращался мне делал по 50гр.м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atmo Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Понимаете ли, мы занимаемся продажей этих обоев и бригады с которыми сотрудничали у нас были.. но сейчас они либо заняты либо сменили профиль и заняты другим. Поэтому нужны люди которые бы работали на себя но от лица нашей компании. чтоб мы могли сказать клиенту - вот вам человек он не раз делал объектны нашим материалом и мы ему доверяем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 в последний раз он у меня работал на Гостиници Кооператор на Саксаганского если интерессно могу дать контакт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atmo Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 в последний раз он у меня работал на Гостиници Кооператор на Саксаганского если интерессно могу дать контакт интересно конечно..в личку если можно заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Скинул............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз