lonjin Опубліковано: 25 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 На последнем фото с балконом заметен заброшенный цоколь. Вам соседи хорошие не нужны? Глазастый.... Хорошие соседи нужны всегда! Действительно, продают это счастье. На блоках цоколя мобила даже написана.Если есть интерес, могу записать. Если ничего не путаю, то в прошлом году цена была около 70 тыс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Эх! Дороговато однако даже для прошлого года, да и далековато от моей квартирки, которую я так и не продал вовремя. Мне бы на Мирном или хотя бы около Маяка. По поводу откатных ворот, если еще актуально: vipvorota.com.ua/?f=furniture. Доставка на Экономическую. Комлект №3-225$, №4-200$ ориентировочно. А раму на месте сделаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 25 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Эх! Дороговато однако даже для прошлого года, да и далековато от моей квартирки, которую я так и не продал вовремя. Мне бы на Мирном или хотя бы около Маяка. По поводу откатных ворот, если еще актуально: vipvorota.com.ua/?f=furniture. Доставка на Экономическую. Комлект №3-225$, №4-200$ ориентировочно. А раму на месте сделаете. Дороговато. И земли там соток 6. Ворота будут обычные распашные, чай не баре, выйдем с машины. Да и киндеров двое - чо, я зря их ращу?? Будут сами выбегать папке ворота открывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 ищу вменяемых спецов по откатным воротам. У меня их двое, поэтому буду торговаться за каждую гривну. Пока объявлена цена в 7 тысяч за ворота с покраской и установкой. Автоматика в цену не входит. Думаю. Подумайте, это из тех удобств, о которых не жалеют. Особенно когда то дождь, то снег, то очень темно. Можно конечно привода и на распашные поставить, но цены там явно неадекватные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 25 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Так спецов то я и не нашел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Если ничего не путаю, то в прошлом году цена была около 70 тыс. За 5 сек из "Алло" Дача, 8000у.е., Пивзавод. Тел.: 80953436220. Участок, 20000у.е., Калининский р-н, рядом Пивовар, 6 сот., газ, вода по ул. Тел.: 80996523441. Участок, 32000у.е., Калининский р-н, Пивзавод, 11 сот., приватиз., торг. Тел.: 80954040844. Таки да, подешевело... Друг на прошлой неделе смотрел дом за ОЦКБ 160 квадратов под чистовую отделку(все коммуникации разведены, пошпаклеван - крась, клей обои/плитку), участок 7 сот чистый и зеленый - 130тыс. Вроде нормальная цена на сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 26 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 За 5 сек из "Алло" Дача, ... Гы..Ключевое слово "дача". Наш участок последний в дачном поселке. Мои окна и парадный въезд выходят на коттеджный городок. Соседний участок именно в Пивоваре, т.е. с целевым "под застройку". Такая вот фигня выходит - с одной стороны дороги участки по 10, с другой по 100! А вот Ваш пример с "таки да, подешевело..." не удачный. Как раз народ стал понимать, что разницы между "дачным" участком и участком "под застройку" особой нет. Цены на дачные полезли вверх именно с прошлого года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Гы..Ключевое слово "дача". Наш участок последний в дачном поселке. Мои окна и парадный въезд выходят на коттеджный городок. Соседний участок именно в Пивоваре, т.е. с целевым "под застройку". Такая вот фигня выходит - с одной стороны дороги участки по 10, с другой по 100! А вот Ваш пример с "таки да, подешевело..." не удачный. Как раз народ стал понимать, что разницы между "дачным" участком и участком "под застройку" особой нет. Цены на дачные полезли вверх именно с прошлого года. Не поленился - позвонил. Участки дачные. Насчет "особой разницы" почти согласен. На Пивоваре сотка 10тыс? Похоже люди еще в прошлом году живут Весной - летом прошлого года мой участок стоил тоже 10тыс/сот. Сейчас 5 максимум. Хм, вроде хорошо постоенный кирпичный дом 160кв. за 130 - нормально. Друг ездил со спецами - особых косяков не нашли. Год назад этот дом стоил бы 250 минимум - так шо вроде пример нормальный Вобщем не буду спорить, тем более в чужой ветке. Домик получается красивый и добротный, скорейшего новоселья! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2009 Потихоньку движемся к финишу. Закончили электрику на втором этаже. Закончили санузел на первом этаже. Начали обшивать второй этаж гипсом. Потолок - 9,5 мм. Скосы - 12,5 мм., стены и перегородки - два слоя 12,5 мм. В ванной второй слой будет "зеленый". Чем будем заполнять перегородки (шумка-тепло) пока не решили. Пока смотреть особо нечего - гипс как гипс. Визуально комната стала меньше, но уютнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2009 В пятницу купил сварочник. Китай, но руку приложили россияне (Питер). В комплекте чемодан, маска, щетка-молоточек для окалины, кабель масса, кабель электрод. Кабеля толстые, солидные. Цена всего - 2 300. Сразу взял "хамелеона" - 380 грв. Два регулятора (затемнение и чуствительность) и солнечный элемент питания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2009 На заре трудовой деятельности приходилось держать сварку в руках. Даже разряд какй-то там был. Но это небо и земля! Я в восторге! За что сварщики сейчас деньги берут??? Да с такой техникой они должны доплачивать за удовольствие работать с металлом! Электрод не липнет, регулировка идеально точная. Хватило пол-часа тренировки и десятка электородов, чтобы понять алгоритм работы. На фото первый шов, шов после 20 минут тренировок (я был трезв - "змейка" сделана специально) и НЕЧТО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 28 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 Таааак, НЕЧТО можно продать как эксклюзивную скульптуру. За очень дорого :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 28 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 В пятницу купил сварочник. Ну все. Лишили заработка многих претендентов.:D Хамелеон мне достался вдвое дороже\с 3-мя регуляторами\, но не жалею ни чуть. Это нечто. Не выключайте сварочник из розетки несколько минут после работы-дайте куллеру достаточно охладить радиатор, он там недоразмерен. И постарайтесь не прикасаться кожухом сварочника металлических конструкций при работе-замечено, что это основная причина их выхода из строя. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Выдалось несколько свободных дней - решил заняться оборудованием скважины. Еще бы неплохо сделать приямок для слива воды из системы. Можно либо выкопать лопатой, либо засверлить несколько отверстий буром. Стенки укрепить, внутри засыпать щебнем/битым кирпичом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Ура! Я газифицирован! Проект делали неделю. Работы заняли чистых четыре дня. Согласования и подключения - больше месяца! Всё "под ключ" делала фирма. За все отдал 31 тыс. Донецким координаты в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 поздрамлялмс. главное проеврь сразу все стыки мыльным раствором, а то у меня потравливает маленько, вызывал аварийку, приезжали, через неделю опять двадцать пять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Ура! Я газифицирован! Проект делали неделю. Работы заняли чистых четыре дня. Согласования и подключения - больше месяца! Всё "под ключ" делала фирма. За все отдал 31 тыс. Донецким координаты в личку. Я на Вас удивляюсь 31 тысяча чего (тугриков, реалов, сомов)...??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Я на Вас удивляюсь 31 тысяча чего (тугриков, реалов, сомов)...??????? гривен, в нашей стране все в гривнах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 гривен, в нашей стране все в гривнах ну в вашей стране конечно может быть и фсё .....:D Мои поздравления.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 поздрамлялмс. главное проеврь сразу все стыки мыльным раствором, а то у меня потравливает маленько, вызывал аварийку, приезжали, через неделю опять двадцать пять... У нас на дачах, когда по вызову приехали газовики, вывалило народу пол массива с аналогичной проблемой. Но все равно поздравляю. Газ - это очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 поздрамлялмс. главное проеврь сразу все стыки мыльным раствором, а то у меня потравливает маленько, вызывал аварийку, приезжали, через неделю опять двадцать пять... Линия среднего давления. Проверяли сами газовщики, каким-то космическим прибором. А котел пока не подключен - чуть позже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Я на Вас удивляюсь 31 тысяча чего (тугриков, реалов, сомов)...??????? Хотел сомами рассчитаться - не взяли. Пришлось гривняшки отдавать. ПыСы. В прошлом году, при курсе 4.6 мне называли цену под ключ - 50 тыс. Гривняшек. Хоть какие-то плюсы у кризиса есть. Но если учесть, что большая часть кредита была продана именно по 4.6... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 11 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Эпопея с забором идет к финишу. Планировали сначала кирпичный, потом из цветных блоков, потом из шлакоблока. Остановились на столбиках из нашего литоса, а массив из цветного профнастила. Каркас был заказан на фирме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 11 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Профнастил заказывали в Альбатросе. Фирмачам - зачет. Все было доставлено точно и в срок. Остальным товарищам, торгующим профнастилом в Донецке, - не зачет. У них кризиса нет. Клиент размахивающий десятитысячной пачкой наличных гривен им не интересен. Демонстративное попивание кофию, ковыряния в носу и полное незнание своего ассортимента - вот обычная картинка в офисах фирм-посредников. Профнастил выбирали под цвет дома, веселенький Цвет наружу пошел только с фасада. С остальных сторон цветом развернули к себе. Крепили сами, саморезами. За два выходных с женой сделали 1/4 всего объема. Украинские сверла - сила! Китайские - гамно! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
burguy30 Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 выкладывайте свой проект здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21469 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз