Романист Опубліковано: 16 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2011 Интересуюсь толковыми подрядчиками на строительство бани из сруба. Собственно, бревна уже закуплены. Баня 4Х4, Н=2,5м, с внутренним перестенком, два окна, две двери. Интересуют расценки: 1. Шлифовка, обработка антисептиком и монтаж бревен с заделкой швов, тонировкой. Цена за 1 кв.м - ? 2. Монтаж крыши "под ключ": стропильная система и обрешетка, контррейка (с обработкой антисептиком), гидро + паробарьер, утеплитель, металочерепица. Форма крыши - "конвертик". Цена за 1 кв.м - ? 3. Монтаж подшива свесов кровли и водосточки. Цена за 1 п.м - ? 4. Внутрення отделка вагонкой, изготовление полок, с тонировкой. Цена за 1 кв.м - ? 5. Установка дверей. Цена за 1 шт - ?. 6. Монтаж деревянного пола (черновой + чистовой) с обработкой и тонировкой. Цена за 1 кв.м - ? 7. Монтаж дровянного котла + дымохода. Цена в компмлексе - ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 16 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2011 Ответ в Личных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knuzich Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Интересуюсь толковыми подрядчиками на строительство бани из сруба. Собственно, бревна уже закуплены. Баня 4Х4, Н=2,5м, с внутренним перестенком, два окна, две двери. Интересуют расценки: 1. Шлифовка, обработка антисептиком и монтаж бревен с заделкой швов, тонировкой. Цена за 1 кв.м - ? 2. Монтаж крыши "под ключ": стропильная система и обрешетка, контррейка (с обработкой антисептиком), гидро + паробарьер, утеплитель, металочерепица. Форма крыши - "конвертик". Цена за 1 кв.м - ? 3. Монтаж подшива свесов кровли и водосточки. Цена за 1 п.м - ? 4. Внутрення отделка вагонкой, изготовление полок, с тонировкой. Цена за 1 кв.м - ? 5. Установка дверей. Цена за 1 шт - ?. 6. Монтаж деревянного пола (черновой + чистовой) с обработкой и тонировкой. Цена за 1 кв.м - ? 7. Монтаж дровянного котла + дымохода. Цена в компмлексе - ? дайте телефон для связи, чтоб сразу поговорить с прорабом без посредников можем приступить уже завтра к работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 дайте телефон для связи, чтоб сразу поговорить с прорабом без посредников можем приступить уже завтра к работе Добрый день всем, кто откликнулся на мою тему! Прошу обратить внимание на то, что сообщения в "личку" и в самой теме по типу "дайте номер телефона" или "большой опыт" или "стоимость кв м под ключ - стокото" мною не рассматриваются. Меня интересуют конкретные цифры по все указанным позициям. Я не прораб, прямой заказчик. Получив коммерческое предложение по каждому пункту, выйду на контакт вживую. Спасибо, жду предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knuzich Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Добрый день всем, кто откликнулся на мою тему! Прошу обратить внимание на то, что сообщения в "личку" и в самой теме по типу "дайте номер телефона" или "большой опыт" или "стоимость кв м под ключ - стокото" мною не рассматриваются. Меня интересуют конкретные цифры по все указанным позициям. Я не прораб, прямой заказчик. Получив коммерческое предложение по каждому пункту, выйду на контакт вживую. Спасибо, жду предложений. вместо того чтобы трендеть, прошу прощения в инете, проще было перекинуться пару слов вживую и договориться по расценкам. Расценок железнобетонных нету и все обсуждается при контакте. Я искал работу для бригады, по срубам, бригада уже работает а вы продолжайте сидеть в инете .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 вместо того чтобы трендеть, прошу прощения в инете, проще было перекинуться пару слов вживую и договориться по расценкам. Расценок железнобетонных нету и все обсуждается при контакте. Я искал работу для бригады, по срубам, бригада уже работает а вы продолжайте сидеть в инете .. Да, на здоровье:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення