kote Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Доброго времени суток форумчане. Меня интересует один вопросик: Где в Днепре можно купить стальную фибру, порядка 80 кг и в какую цену? Может быть кто-то знает поставщиков или магазины, где она продается, а то я искал-искал, так ничего и не нашел. Или может быть у кого-то осталась и нету ей применения. Заранее всем откликнувшимся спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Доброго времени суток форумчане. Меня интересует один вопросик: Где в Днепре можно купить стальную фибру, порядка 80 кг и в какую цену? Может быть кто-то знает поставщиков или магазины, где она продается, а то я искал-искал, так ничего и не нашел. Или может быть у кого-то осталась и нету ей применения. Заранее всем откликнувшимся спасибо. А на бетонных узлах не спрашивали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Доброго времени суток форумчане. Меня интересует один вопросик: Где в Днепре можно купить стальную фибру, порядка 80 кг и в какую цену? Может быть кто-то знает поставщиков или магазины, где она продается, а то я искал-искал, так ничего и не нашел. Или может быть у кого-то осталась и нету ей применения. Заранее всем откликнувшимся спасибо. А вы уверены что стальная? Может полипропиленовая или секловолоконная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 А на бетонных узлах не спрашивали? Они сейчас почти все частные! Так что врядли продадут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 А чем Метизы-94 не угодили? У них была 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 А на бетонных узлах не спрашивали? Нет. Не спрашивал. Да и как-то маловероятно, у них что-то прикупить, разве что, если бы мне было необходимо очень много фибры, то они бы подумали. Я просто искал непосредственно производителей или дилеров, в общем людей которые непосредственно ее занимаются. А вы уверены что стальная? Может полипропиленовая или секловолоконная? Именно стальная. Я еще как-то различаю их по назначению. Нужна была бы мне полипропиленовая, я бы тему не создавал, так как тут на форуме Propeller такую продает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 А чем Метизы-94 не угодили? У них была Спасибо огромное, Бес. Я так понимаю, Вы имели ввиду эту фирму? Странно, но почему-то во время поисков в инете, я их не замечал. Еще раз спасибо. Буду им звонить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Мда.... Купить стальную фибру видать не судьба. В Континентале минимальный заказ 1 тонна, в Метизах-94 - 5 тон. Нафига мне ее столько Почему ее никто в розницу не продает, никак не пойму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 УГК 574-9830 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 УГК 574-9830 Переведите. Мне в Киеве нада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Переведите. Мне в Киеве нада. Имелось ввиду вот это www.ugc-metiz.com/, гугл хорошая штука. Но это в Киеве, а мне в Днепропетровске надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз