morte Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 это для меня сложно. Какие счётчики убрать, а какие оставить ? да все убирайте и ставте метрику или аналитикс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Сайт не мой, но товарища - papirmal.wordpress.com/ и allwatch.kiev.ua Можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 если вас не затруднит, гляньте (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 если вас не затруднит, гляньте (ссылка устарела) Стильно, солидно, сдержано по-деловому. Мне нравится)) По существу - в названии сайта уберите кавычки Иначе в исходном коде название выглядит как 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 если вас не затруднит, гляньте (ссылка устарела) В целом все ок, симпатично и вполне эффективно для бизнеса. Но есть пара мелких моментов: 1) Может, дело в моем браузере, не знаю. Но почему-то у меня по умолчанию открывается английская версия. Можно ж вроде делать распознавание, откуда чел заходит, и подставлять ему нужный язык, не? Или у компании основная аудитория - англоязычные заказчики? 2) В шапке сменяются 2 картинки. При наведении на них курсор меняется так же, как и при наведении на ссылку. Автоматом нажимаю - ничего не происходит. Это так и задумано, что на самом деле перехода нет? После клика урл меняется - добавляется после косой черты знак # 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 По существу - в названии сайта уберите кавычки Иначе в исходном коде название выглядит как как раз там всё верно сделано, на то он и исходный код, спецсимволы выглядят так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Прошу конструктивной и неконструктивной критики: enkibiz.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Эники - беники "внешний вид" вполне приятный извините, не гуглила -что значит ЭНКИ и логотип? загуглила) спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Прошу конструктивной и неконструктивной критики: enkibiz.com Неплохо. Помнится мне, у Вас была (были) в аренде Газелька (и). А тут ее что нет. Совсем не заказывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Неплохо. Помнится мне, у Вас была (были) в аренде Газелька (и). А тут ее что нет. Совсем не заказывают? Проблема до смешного тривиальна: - нет адекватных водителей Беда в стране даже с простыми профессиями.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз