skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 что то тема зашевелилась. задумываюсь о покупке автомобиля. только вот ждать его до сентября-октября. цена фиксируется в доллярах(первый взнос 10% и при отказе скорей всего теряется). вот теперь думаю а стоит ли влазить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 что то тема зашевелилась. задумываюсь о покупке автомобиля. только вот ждать его до сентября-октября. цена фиксируется в доллярах(первый взнос 10% и при отказе скорей всего теряется). вот теперь думаю а стоит ли влазить Боюсь, что в этой теме оффтоп. Только вы думаете, что цена авто в баксах вырастет? Смысл фиксировать цену, а не покупать уже? Что в этом плане должно измениться осенью, кроме того, что и без того "бешенный" спрос на авто "взбеситься" ещё сильнее? Я, например, на авто восточнее польско-украинской границы не езжу. И машину жалко и нервы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 почему оффтоп?! тут пишут о том что перспективы не радуют и меня в том числе а по автомобилям фиксация происходит, потому что сейчас авто нету, в наличии будут к сентябрю октябрю. но вот цена фиксируется в долларах. и если такие не радужные перспективы гривны, то можно классно попасть на разницу курсов или на 10% задатка. у нас в городе народ шушукается про "вот вот..." до 9-10грн за 1 уе. только вот примерной даты такого "вот вот" сказать не могут :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Copycat Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Понимаю, что тачку хочется, но отказаться от такого варианта было благоразумно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naryan Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 что то тема зашевелилась. задумываюсь о покупке автомобиля. только вот ждать его до сентября-октября. цена фиксируется в доллярах(первый взнос 10% и при отказе скорей всего теряется). вот теперь думаю а стоит ли влазить Ясный пень не стоит, ежели берут задаток 10% сильно похоже на запланированное кидалово. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 почему оффтоп?! тут пишут о том что перспективы не радуют и меня в том числе а по автомобилям фиксация происходит, потому что сейчас авто нету, в наличии будут к сентябрю октябрю. но вот цена фиксируется в долларах. и если такие не радужные перспективы гривны, то можно классно попасть на разницу курсов или на 10% задатка. у нас в городе народ шушукается про "вот вот..." до 9-10грн за 1 уе. только вот примерной даты такого "вот вот" сказать не могут :D розглянули б варіант, котрий на складі зараз є. там десь по ВР бродить привид 34% нового мита... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Ясный пень не стоит, ежели берут задаток 10% сильно похоже на запланированное кидалово. та ну... всю жизнь так работали, если заказывать автомобиль с завода ;)(марка шкода) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naryan Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 та ну... всю жизнь так работали, если заказывать автомобиль с завода ;)(марка шкода) Ну можэ и так, я тоже вчера заказал Кашкай - залог 1000грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Ну можэ и так, я тоже вчера заказал Кашкай - залог 1000грн. И это правильно. Будет девал, не будет девал, а цену надо фиксировать в гривне. А гривну в СКВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 та ну... всю жизнь так работали, если заказывать автомобиль с завода ;)(марка шкода) Лаврентія якогось хочете? Говорив колись із таксистом, котрий сам в Брно їздив за машиною. Все сам оформлював і сильно зєкономив в порівнянні з ціною салону в Києві. Але це років 5 тому було. www.autocentre.ua/news/Autobusiness/40397.html «Укравтопром» требует повысить таможенные пошлины на иномарки до 34% (с действующей сейчас 10%) сроком до 4 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Лаврентія якогось хочете? Говорив колись із таксистом, котрий сам в Брно їздив за машиною. Все сам оформлював і сильно зєкономив в порівнянні з ціною салону в Києві. Але це років 5 тому було. www.autocentre.ua/news/Autobusiness/40397.html а лаврентий эт что? я хочу заказать с доп комплектацией. а срок поставки 65 дней вот и спрашиваю о перспективах гривны по отношению к доллару. потому что получить машину не за 125000, а за 140000 и выше не хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 а лаврентий эт что? я хочу заказать с доп комплектацией. а срок поставки 65 дней вот и спрашиваю о перспективах гривны по отношению к доллару. потому что получить машину не за 125000, а за 140000 и выше не хочется Всё равно не понял, в чём проблема. Фиксируете цену в долларах. Фиксируете доллары в тумбочке и вуа-ля - машинка ваша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Всё равно не понял, в чём проблема. Фиксируете цену в долларах. Фиксируете доллары в тумбочке и вуа-ля - машинка ваша машина в кредит в грн8-) и зарплата в грн вот и вся проблема по поводу - сам знаю, можете не говорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 а лаврентий эт что? я хочу заказать с доп комплектацией. а срок поставки 65 дней вот и спрашиваю о перспективах гривны по отношению к доллару. потому что получить машину не за 125000, а за 140000 и выше не хочется топ-комплектація Laurent & Klement. так ви з Брно замовляєте чи з Закарпаття? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 у меня поскромнее заказы - машинка фабия амбиент 1,2 с доп опциями. считается цена в долларе, переводят по курсу НБУ в грн, отсчитывают 10% предоплаты. составляется договор предоплаты в который вносится оставшаяся сумма после предоплаты, но в уе. комплект собирается в чехии, приезжает на Закарпатья и тут собирается до 65 дней(так написано в договоре поставки). потом когда машина в автосалоне - берут курс НБУ на день приезда машины в автосалон и считают сумму в грн. вуаля... все красиво и просто. и никаких рисков для автосалона.(если не ошибаюсь после кризиса так же начали работать и форд, фиат и т.д.) по поводу дефицита - квоты на выпуск(даже стандартную летом трудно купить) и из за того что индивидуальная комплектация - собирается дольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Возможно вы это понимаете что если население начинает активно покупать валюту и при этом не несет ее обратно в банки , то она отражается в фин счете платежного балаанса со знаком минус. А если несет ее активно в банки то плюс. К тому же операции с капиталом и фин счет это одно и тоже. Но это техника на скорость не влияет . просто хотів зрозуміти причину Вашаго питання кто все же прикупил почти 2 млрд долл, которые продавал НБУ? население, или банки? а вот если население? как с ним тогда?підозрюю що це питання 'невже почався run-банк?' хоч приріст депо поки про це не свідчить. по другому питанню - фінрахунок. треба звертати увагу на баланс щомісячний баланс операцій, чи достатньо щоб за результатими року не вийшли в мінус більше ніж на $5-10млрд? для 8.3 на кінець року. Змінено 14 липня 2011 користувачем tobias Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 у меня поскромнее заказы - машинка фабия амбиент 1,2 с доп опциями. считается цена в долларе, переводят по курсу НБУ в грн, отсчитывают 10% предоплаты. составляется договор предоплаты в который вносится оставшаяся сумма после предоплаты, но в уе. комплект собирается в чехии, приезжает на Закарпатья и тут собирается до 65 дней(так написано в договоре поставки). потом когда машина в автосалоне - берут курс НБУ на день приезда машины в автосалон и считают сумму в грн. вуаля... все красиво и просто. и никаких рисков для автосалона.(если не ошибаюсь после кризиса так же начали работать и форд, фиат и т.д.) по поводу дефицита - квоты на выпуск(даже стандартную летом трудно купить) и из за того что индивидуальная комплектация - собирается дольше. Эвона как! Да они подготовились к кидку! Купите в другом салоне, другую марку. Под нормальный договор в гривне. Тем более фабия далеко не оптимальный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 у меня поскромнее заказы - машинка фабия амбиент 1,2 с доп опциями. считается цена в долларе, переводят по курсу НБУ в грн, отсчитывают 10% предоплаты. составляется договор предоплаты в который вносится оставшаяся сумма после предоплаты, но в уе. комплект собирается в чехии, приезжает на Закарпатья и тут собирается до 65 дней(так написано в договоре поставки). потом когда машина в автосалоне - берут курс НБУ на день приезда машины в автосалон и считают сумму в грн. вуаля... все красиво и просто. и никаких рисков для автосалона.(если не ошибаюсь после кризиса так же начали работать и форд, фиат и т.д.) по поводу дефицита - квоты на выпуск(даже стандартную летом трудно купить) и из за того что индивидуальная комплектация - собирается дольше. ну ви і напакували машинку. 125т - це дорожче ніж елегант виходить а в київські салони чи прямо на єврокар не пробували дзвонити? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 ну ви і напакували машинку. 125т - це дорожче ніж елегант виходить а в київські салони чи прямо на єврокар не пробували дзвонити? ну элеганс там ничего нужного я так понял это политика шкоды, фиксация в долларах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Эвона как! Да они подготовились к кидку! ага. уже років 15 як будь-яка марка/комплектація не по каталогу так продається. тут не кільки в курсі питання, а й у нашому законодавстві. часто податки вводять/відміняють. Купите в другом салоне, другую марку. Под нормальный договор в гривне. Тем более фабия далеко не оптимальный вариант. та ладно, хороша машинка. от 1,2 - не всім підійде. витрати на швидкості ростуть, з вмикнутим кондиціонером і 5а дорослими - не дуже їде вгору. Хоча якщо без перевантажень - то нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 розглянули б варіант, котрий на складі зараз є. там десь по ВР бродить привид 34% нового мита... Цьому привиду бродити до вересня. А то й жовтня. ВРУ відпочиває. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 ну элеганс там ничего нужного я так понял это политика шкоды, фиксация в долларах Странно, что в долларах, а не евро... Не со штатов же заказываете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 машина в кредит в грн8-) и зарплата в грн вот и вся проблема по поводу - сам знаю, можете не говорить а как тебе такой вариант взять немного б/у за наличные без кредита? и никому не быть должным как-то очень логичным выглядит с учетом нашей экономики можете меня закидать помидорами ноя не понимаю покупки Фабию 1.2 в кредит-) даже еще с доп опциями.....ну разве что доп опция это мторо 1.4 хотя бы возьми акцент! там хоть комплектация и цена соответствуют! Рено, пежо, ситроен очень достойнфе модели есть...Рио даже.... а лучше б/у Гетц или Акцент..и без кредита (да хоть Ланос с ГБО но чтоб с банками не связываться) это у вас первое авто что ли, то так на фабию потянуло с 1.2...оно ж ваще не едет по трассе..... там цилиндо один спи****** а цену просят как типа все есть!!!! Пыж 208 просто космолет по сравнению с этой оверпайснутой пустышкой не бойся сказок про французов особенно если авто нове и на гарантии..свои 100 000 она отьездить нормально сядь в 208 и сядь в Фабию за одинаковые деньги и все станет на сви места да Фабию будет проще и дороже продать, но это исклчительная особенность нашего народа (бо воно ж нимецкое недофольсваген и родственник Ауди...а ваще-то даже и Бентли.......) немно8го б/у Пыж можно взят по очень хорошей цене в силу фомий украинцев относительно Пежо и тп извините за флуд..просто хочу не дать человеку выкинуть деньги еще и банку торчать подумай и решай таки сам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 а как тебе такой вариант взять немного б/у за наличные без кредита? и никому не быть должным как-то очень логичным выглядит с учетом нашей экономики за такие деньги ланос или старая иномарка. честно -не хочу. в сравнении с ланосом и фабией 1,2 по расходу - экономия будет на уровне процентов по банку)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Copycat Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 а как тебе такой вариант взять немного б/у за наличные без кредита? и никому не быть должным как-то очень логичным выглядит с учетом нашей экономики Боюсь, что у него и на б/у денег нет, а без денег только новую можно взять. Не мешайте человеку самому себе рыть... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз