roma1 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Вот послушал интервью с Вилли Токаревым, он молвил что у нас самые вкусные сосиски, мясо, молоко и прочие продукты. Я чуть не упал под стул, а супруга и говорит при всём нашем кошмаре продуктовом, в Америке на пример много хуже, химии больше и прочих гадостных добавок. Кто бывал в разных заграницах, прав ли Вилли, или он кушает у нас в вип рэсторанах или всё таки у нас не всё так плохо. И где тогда нам покушать хорошо и с каких цен, марок, начинается это "вкусно" в разных продуктах. А если например масло или колбаска, вкусное есть, то какое? может во взглядах сойдёмся, и пригодится свой форумный независимый тест. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 згущёнка с малышом нравится.+++++ пятибальная шкала. Сколько будет спасибо за ответ столько поддержки згущёнки, с десяток наберётся значит зачёт и можно покупать. Обсуждать можно и нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 згущёнка с малышом нравится.+++++вы хоть производителя указали бы, этот? (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) я бы вот такое предпочёл :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Самые лучшие сосиски - это немецкие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Вот послушал интервью с Вилли Токаревым, он молвил что у нас самые вкусные сосиски, мясо, молоко и прочие продукты. Я чуть не упал под стул, а супруга и говорит при всём нашем кошмаре продуктовом, в Америке на пример много хуже, химии больше и прочих гадостных добавок. Кто бывал в разных заграницах, прав ли Вилли, или он кушает у нас в вип рэсторанах или всё таки у нас не всё так плохо. И где тогда нам покушать хорошо и с каких цен, марок, начинается это "вкусно" в разных продуктах. А если например масло или колбаска, вкусное есть, то какое? может во взглядах сойдёмся, и пригодится свой форумный независимый тест. Українські сир, шинка, хліб, вино просто лайно у порівнянні з італійськими чи іспанськими. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) Українські сир, шинка, хліб, вино просто лайно у порівнянні з італійськими чи іспанськими.що,абсолютно все українське - лайно,чи тільки те ,що Ви куштували? Змінено 11 липня 2011 користувачем Юрий Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 сыр наш на экспорт не мало идёт, я имею ввиду сыр а не сырный продукт. Я польский сметанковый люблю но наш начиная от 65 грн. Вроде то же не плох. Скажем "клуб сыра" или "президент" кстати вот по сырам тестик. www.test.org.ua/tests/food/237 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 що,абсолютно все українське - лайно,чи тільки те ,що Ви куштували? Щоб пізнати смак океану не обов'язково його випити весь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Вот послушал интервью с Вилли Токаревым, он молвил что у нас самые вкусные сосиски, мясо, молоко и прочие продукты. А пиво сегодня какими штатными украинскими продуктами закусывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 По моему как раз с продуктами в Украине пока не все так плохо. Чем более развитая страна - тем больше разных добавок, отчего продукты хуже. Мясо в европе по вкусу как трава, в большинстве случаев. Нужно много специй к нему, чтоб ощутить что это не трава. Конечно в дорогих ресторанах все по другому, но там и цены. И у них наверное специальные поставки, так как найти анологичного качества мясо в супермаркете просто не реально 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 А пиво сегодня какими штатными украинскими продуктами закусывали? купил в селе пол ***а, откормлен на заказ без гмо. И в мороз.камеру его. Котлеток нажарил и закусил. В отличие от базарного безвкусого мяса, это так пахло вкусно что сырое съел бы. Так что за мясом в деревню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Українські сир, шинка, хліб, вино просто лайно у порівнянні з італійськими чи іспанськими. Бедняга, и как же Вы выживаете, дерьмом питаясь????:D Уж хлеб то итальянский в Киеве точно не так-то просто купить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Українські сир, шинка, хліб, вино просто лайно у порівнянні з італійськими чи іспанськими. По поводу мяса, согласен, испанский хамон просто супер, а главное гораздо дешевле чем у нас. А сыр лучше всего во Франции и также гораздо дешевле. В Германии мясо тоже супер, а также в Польше и в Чехии, и везде дешевле чем в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Бедняга, и как же Вы выживаете, дерьмом питаясь????:D Уж хлеб то итальянский в Киеве точно не так-то просто купить... Скрутно. Для себе нічого і не купуємо, лише хліб. Шинку і сир іноді для гостей а вино навіть і гостям давати страшно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 По поводу мяса, согласен, испанский хамон просто супер, а главное гораздо дешевле чем у нас. А сыр лучше всего во Франции и также гораздо дешевле. В Германии мясо тоже супер, а также в Польше и в Чехии, и везде дешевле чем в Украине. sur i vino, eto vse chto est horoshego vo frantsii, vo vsem ostalnom molite boga, chto bu v Ukraine ostalos hotja bu na tom yrovne na kotorom sejchas!!! ovoshchi i fryktu, bezvkysnue i nikakogo zapaha, beresh dunjy, razrezaesh i nichego, privkys duni i vse i tak vo vsem ostalnom, pomidoru bros v holodilnik, bydyt lezhat mesjatsami! mjasnue prodyktu ne pahnyt mjasom, dazhe ruba vulovlennaja v okeane i ta tolko napominaet vkys rubu!!! esli tu shchitaesh, chto 5 evro za 200g sura eto deshevo, i eto ne potolok, ja tebe mogy vuslat!!!! vse kto ezdit v otpysk v UKRAINY. nedeljy stradajyt rasstrojstvom zhelydka, potomo chto menjajyt himijy na bolee menee natyralnue prodyktu. hotite prikol, zdes posle podsolnechnogo masla,mozhno ne ispolzovat mojyshchee sredstvo, ono tak otmuvaetsja, paltsem provodish po salatnitse, ona azh skripit takaja obezzhirenaja! tak chto naslazhdajtes tem chto imeete, no ne berezhote, mogy pozhelat vam, polychat ydovolstvie ot poka eshche bolee menee natyralnuh prodyktov i naslazhdatsja edoj, a ne kyshat potomy chto nado!!!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Томатная паста "чумак" кетчупы "торчин, чумак,помидора", майонезы "щедро, торчин, чумак". Бренды, им теперь даже не выгодно выпустить бяку и засрать себе репу. Вкусные есть образцы особенно томат паста "чумак". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Щоб пізнати смак океану не обов'язково його випити весь ... достаточно испить из Мексиканского залива ;) Вкус и качество колбасы в моем селе зависит от хозяина магазина. Хороший хозяин знает что завозит, а не тупо смотрит на ценники. Есть уважает покупателя, а есть просто побыстрее заработать. Кабанчика выращивали сами. Колбаску беру самопальный полуфабрикат у грузин в мясной лавке. Детям иногда децкую сливочную, любят. А вааще в колбасах разочарован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 хоть многие и говорят, что наше молоко вкусное, но... все познается в сравнении на крите магазинное молоко пахнет молоком, имеет вкус и консистенцию молока, стакан после молока недостаточно просто сполоснуть. И это молоко любой жирности... Если раньше я еще отличал на вкус 2.5% от 3.2%, то сейчас даже не берусь - впечатление, что в пакете молочный напиток, на степень жирности которого указывает лишь количество жира на поверхности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Travnica Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 По поводу мяса, согласен, испанский хамон просто супер, а главное гораздо дешевле чем у нас. А сыр лучше всего во Франции и также гораздо дешевле. В Германии мясо тоже супер, а также в Польше и в Чехии, и везде дешевле чем в Украине. Это ведь хамонА в супермаркетах Европы рядовые колбасы, молочка, овощи-репа-репой! Кроме Польши. В Украине в супермаркета все это лучше! Кроме овощей! В Китае лучше все, кроме мяса:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 В пакетах молоко видимо большинство порошковое, а у бабулек вроде нормальное и жирнинькое может попасть, это кстати бабульки то же научились мутить в частности водичкой разбавлять. Часто брал у разных бабушек на рынке, у иных молоко словно вода, ни в куса ни запаха, а иногда попадает что сливочный вкус молочный, знать не разведённое. Ещё смотрю на дно бутылки что б песка и грязи не было, а то возьмёш выпьешь и бегом на очко. Вообщем дошёл до того что заимел свою молочницу которая разносит нам и ещё нескольким семьям и только. То приносит молоко масло сметану и сыр, всё суперское, чистое, так сказать держит марку. Щас зайду на www.test.org.ua/ куплю новый тест мороженного, 50 центов не деньги но важно почитать, детей ведь кормлю, иногда такое г-но попадает. Вот по плавленым сырам можно просмотреть. www.test.org.ua/tests/food/283 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Вкусовые качества украинских продуктов постепенно скатываются к европейским/американским. Все больше тепличных овощей/фруктов. Все больше ГМО семян/саженцев. Где покупать нормальные овощи, фрукты, мясо, другие продукты? Поделитесь секретом. Родственники в деревне не в счет. Где кто покупает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Вкусовые качества украинских продуктов постепенно скатываются к европейским/американским. Все больше тепличных овощей/фруктов. Все больше ГМО семян/саженцев. Где покупать нормальные овощи, фрукты, мясо, другие продукты? Поделитесь секретом. Родственники в деревне не в счет. Где кто покупает? Я думаю наоборот, бренды подтягивают качество, правда и цены так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Copycat Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Сорри за оффтоп - купил только что тест по посудомойкам - все гут, кроме того, что протестированные модели в Украине не продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Copycat Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Вкусовые качества украинских продуктов постепенно скатываются к европейским/американским. Все больше тепличных овощей/фруктов. Все больше ГМО семян/саженцев. Где покупать нормальные овощи, фрукты, мясо, другие продукты? Поделитесь секретом. Родственники в деревне не в счет. Где кто покупает? А что тут думать, если у нас почти все офощи/фрукты привозные - что из Турции, что из Испании, что из прочей Африки. Нужно не лениться, а стараться выращивать по-возможности все самому. В итоге - уверенность в "стойматериалах" своего организма и бесплатный фитнес на свежем воздухе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 А что тут думать, если у нас почти все офощи/фрукты привозные - что из Турции, что из Испании, что из прочей Африки. Нужно не лениться, а стараться выращивать по-возможности все самому. В итоге - уверенность в "стойматериалах" своего организма и бесплатный фитнес на свежем воздухе! Увы, не огородник в душе... То же касается и мяса - вырастить а затем убить животное...:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз