Легионер Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Уж осень близится, а кровельщика все нет.... ФОРУМЧАНЕ! Дайте рекомендации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olesya vs Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Вы очень недооцениваете стоимость работ. За работы по строительству крыши по 200 грн. никто не возьмется, а еще оцените: демонтаж (нам оценивают в 4-5000 грн., правда, мы фронтоны снимать будем, чего и вам советуем, в пол кирпича - это совсем несерьезно) + арм пояс + кладка блоков... таки 40000 вам правильно озвучили, мы много мониторили цены. Так оно и стоит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Уж осень близится, а кровельщика все нет.... ! В личке инфо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroy-life Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Нам ето подсилу!! Как с дерева так и с метала!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 мне в прошлом году реконструкцию дома делала бригада из Полтавы. объем такой же был, может даже больше. за работу заплатил 50К, это с прорабскими, если без них, то будет еще дешевле! перед тем как начать стройку долго выбирал период без дождей на гисметео! Нашел 2 сухие недели и мне все сделали даже за 13 дней! Дам совет, перед тем как начинать, вы сами должны вникнуть и полностью представлять каждый этап строительства! Удачи вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Легионер Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 мне в прошлом году реконструкцию дома делала бригада из Полтавы. объем такой же был, может даже больше. за работу заплатил 50К, это с прорабскими, если без них, то будет еще дешевле! перед тем как начать стройку долго выбирал период без дождей на гисметео! Нашел 2 сухие недели и мне все сделали даже за 13 дней! Дам совет, перед тем как начинать, вы сами должны вникнуть и полностью представлять каждый этап строительства! Удачи вам! вот и изучаю уже пару месяцев вопрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinergi Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 вот и изучаю уже пару месяцев вопрос... Добрый день. Устройство кровли "под ключ" - 200 грн/м2 (работа). Большой опыт проведения аналогичных работ. 0675264895 Андрей. andrey@sinergi.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз