PostgreMan Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Здравствуйте! Нужны откатные ворота в Макаровской районе. Заполнение металлопрофилем, высота около 1.7м, длина 4м. В целях экономии на первом этапе без автоматики, но возможность последующего ее подключения предусмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Здравствуйте! Нужны откатные ворота в Макаровской районе. Заполнение металлопрофилем, высота около 1.7м, длина 4м. В целях экономии на первом этапе без автоматики, но возможность последующего ее подключения предусмотреть. отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Каркас с роликами обработаный и покрашеный 5000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Каркас с роликами обработаный и покрашеный 5000грн Здраствуйте. Скажите зачем закащика вводить в раздумия и заставлять задавать вопросы по Вашему предложению. Дайте цену за полный комплекс(то что собственно и хотелось бы услышать) и из чего Вы выполняете полотно ворот. Тогда будет что сравнивать. З.Ы. Ничего личного но самому пришлось потратить 1 минуту что бы сравнить дорого это или нет, так я эти работы сам выполняю и призадумался, закащику это думаю намного сложнее сравнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Здравствуйте! Нужны откатные ворота в Макаровской районе. Заполнение металлопрофилем, высота около 1.7м, длина 4м. В целях экономии на первом этапе без автоматики, но возможность последующего ее подключения предусмотреть. У меня предстоят те же работы,делать их буду сам,но поскольку не специалист по воротам,то обратился к Николаю Вратарю www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=10787 Получил хорошую цену и полный комплект чертежей на закладную и подробнейшую консультацию.Рекомендую пообщаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Каркас с роликами обработаный и покрашеный 5000грн Отличная цена. В моих воротах только фурнитура Rolling Center без доставки в цех стоит 3400 грн, а у Вас с антикоррозионной обработкой, финской краской и грунтом, герметизацией швов и стыков труб автомобильным герметиком, двухсторонней зашивкой профнастилом, доставкой и монтажом получилось 5000 грн. P.S. Судя по Вашему описанию все вышеперечисленное присутствует в изготовленных Вами воротах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Отличная цена. В моих воротах только фурнитура Rolling Center без доставки в цех стоит 3400 грн, а у Вас с антикоррозионной обработкой, финской краской и грунтом, герметизацией швов и стыков труб автомобильным герметиком, двухсторонней зашивкой профнастилом, доставкой и монтажом получилось 5000 грн. P.S. Судя по Вашему описанию все вышеперечисленное присутствует в изготовленных Вами воротах. Я столько ворот с такой обработкой насмотрелся... стоишь и плачешь... и примерно в эту цену... Сварка соплями, краска лопухами, каркас винтом... и народ доволен.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 .. стоишь и плачешь... А я фотографирую при случае %). Всей красоты фотографии с телефона передать не смогут, но кое-что видно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 А я фотографирую при случае %). Всей красоты фотографии с телефона передать не смогут, но кое-что видно. Молодец, а я что то упустил эти страшилки фоткать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Я не спорю есть огромное количество таких ворот!!! Но у меня все по иному!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Большое спасибо все откликнувшимся. Договор подписан, задаток отдан. Тендер закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення