macleod Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 коллеги- а у кого сколько +/- стоил теплый пол водяной - с трубами ТЕСЕ например? мне насчитали 2 предложения - у одних 200 с чем-то за метр, другие 430 грн/м2 оба предложения с форума может общественность разъяснить в чем может быть подвох и куда смотреть?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ....в чем может быть подвох и куда смотреть?8-) Смотреть в комплектацию. 400грн. ближе к реальности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А может у кого как с математикой и жадностью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А может у кого как с математикой и жадностью? может - поэтому и спрашиваю - или реальный опыт +/- или на что смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 коллеги- а у кого сколько +/- стоил теплый пол водяной - с трубами ТЕСЕ например? мне насчитали 2 предложения - у одних 200 с чем-то за метр, другие 430 грн/м2 оба предложения с форума может общественность разъяснить в чем может быть подвох и куда смотреть?8-) В 21 час файл удалю. Цены оптовые без скидок, труба многослойка.Расчет стоимости теплого пола.xls 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ....труба многослойка. TeCe? ___________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Я смотрю Вы из Киева, я тоже там покупаю, но такие оптовые цены?! Вы уж извините. (ссылка устарела) Здесь розница и то дешевле, а ведь берем- то со скидкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ..... но такие оптовые цены?! Вы уж извините. Выложите свои или пустословьте в другом месте - пока информации от вас ноль.... только ухмылочки... стоматолого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Какой Вы злой однако! Ссылочку откройте и все станет на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ....на свои места. Вы мою злость ещё не видели... Да и ссылочка появилась после моего поста уже... p.s. однозначно буду рад вас видеть на очередной строимдомовке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Вы мою злость ещё не видели... Да и ссылочка появилась после моего поста уже... p.s. однозначно буду рад вас видеть на очередной строимдомовке. Вот не могу Вас понять-это угроза, или дружеское предложение? отсылаю то-же в евро.Лист Microsoft Excel.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 TeCe? ___________ Да.Ты, что кода не видишь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 .....что кода не видишь ? А в TeCe не разбираюсь... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Я смотрю Вы из Киева, я тоже там покупаю, но такие оптовые цены?! Вы уж извините. (ссылка устарела) Здесь розница и то дешевле, а ведь берем- то со скидкой. Ну и....., открываем 101 страницу и видим ЕДИНЫЕ цены на ТЕСЕ. Они у всех дилеров одинаковые. А далее кто- почем продает, и какую кому дает скидку, это дело продавцов. Вам больше, мне меньше, или наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 или на что смотреть В обеих сметах есть ли пенопласт? Скорее всего стоят разные коллекторы (в дорогой со смесительным узлом, а во втором варианте без). Входят или не входят работы? Что входит в работы? Поддержу Сашу Korni, что 400 более реальная цена... Посмотрел десяток смет, у нас ниже 350 грн/м2 не получалось... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 TeCe? ___________ Да............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 В 21 час файл удалю. Цены оптовые без скидок, труба многослойка. Естественно все это можно взять дешевле на процентов 20-25. Это просто мои расчеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Посмотрел десяток смет, у нас ниже 350 грн/м2 не получалось... С работой или без ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 .... мне насчитали 2 предложения - у одних 200 с чем-то за метр, другие 430 грн/м2 А зачем эти тайны мадридского двора? Есть две сметы - показал - получил ответ "куда смотреть".... Блин, развели интриги на пустом месте. Я вообще вчера на коленке считал полы, получил кажись 100-120 грн, не ТЕСЕ. И что, я круче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 И что, я круче? Ты самый КРУТОЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Ты самый КРУТОЙ Нет, я молодой, глупый .... Ведь мог такой тендер выиграть, обсуждали бы сейчас мою стоимость полов ... Ладно, не будем флудить, подождем смет... если дадут. Месяца два назад их было пять, погодим и увидим сколько останется к сезону, учитывая недавние подорожания 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 А зачем эти тайны мадридского двора? Есть две сметы - показал - получил ответ "куда смотреть".... Блин, развели интриги на пустом месте. Я вообще вчера на коленке считал полы, получил кажись 100-120 грн, не ТЕСЕ. И что, я круче? та задолбали сметчики - нету у меня детальной сметы - выбиваю что пишут под общими фразами "трубы, фиттинги и тп" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) Нет, я молодой, глупый .... Ведь мог такой тендер выиграть, обсуждали бы сейчас мою стоимость полов ... Ладно, не будем флудить, подождем смет... если дадут. Месяца два назад их было пять, погодим и увидим сколько останется к сезону, учитывая недавние подорожания мурава, - ну возми посчитай, дай предложение - уже говорил один раз! распиши что ты предлагаешь, как будешь поэтапно закупать материалы и получать поэтапно бабло за работу. сделаешь хорошо и убедительно - приходи и делай. не сделаешь - будет работать тот, кто сделает. а то создается впечатление что ты только по форуму флудить умеешь куда планы и ТЗ скинуть ? Змінено 8 липня 2011 користувачем Оз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) .....2куда планы и ТЗ скинуть ? В космос отправьте.... я тоже флудер.... p.s. нет никакого желания вам помогать - возьмите саму дешёвую смету и пусть монтируют. Чего переживать-то? Змінено 8 липня 2011 користувачем Оз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ага, я заметил - в обязательном порядке мураве спасибо ставим - когда он выеживается в моих топиках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз