zapbl4 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Ану предложите мне цены на сей котел, мне так чтоб и гарантия нормальная была и все бумаги на него в порядке. Купить хочу сейчас, а устанавливать осенью - будут проблемы с подключением? кто вообще их должен подключать чтоб с гарантии не слететь? З.Ы. габариты его в коробке какие? поместиться в ланос хетч или октавию? З.З.Ы. указывайте, пожалуйста, приблизительно откуда придется забирать котел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zapbl4 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 еще предложения будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей_D Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 (змінено) Ану предложите мне цены на сей котел, мне так чтоб и гарантия нормальная была и все бумаги на него в порядке. Купить хочу сейчас, а устанавливать осенью - будут проблемы с подключением? кто вообще их должен подключать чтоб с гарантии не слететь? З.Ы. габариты его в коробке какие? поместиться в ланос хетч или октавию? З.З.Ы. указывайте, пожалуйста, приблизительно откуда придется забирать котел В Октавию точно влезет без проблем! По подключению - когда все смонтируют нужно вызывать человека с фирменного сервиса для пуска котла, который подключит электроконтакты, чего-то там настроит и запустит систему и поставит все необходимые для гарантии штампики в гарантийном листе. Знаю т.к. себе тоже ставил котел этого производителя. Уточню у ребят, которые у меня монтировали всю систему отопления, остались ли у них выходы на хорошие цены, и если-что скину цену в л.с.! Змінено 13 липня 2011 користувачем Андрей_D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз