sergeicik123 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Хочу подключить тт катёл к газовому котлу! Кто может знает откуда взять схему?Газовый котёл Junkers ZS14-DHAE23 turbo ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Ну к газовому котлу незачем подключать ТТ , а вот в систему можно спокойно устанавливать, рядом с газовым. Подключать в водяную систему отопления можно любое водогрейное оборудование. Можно подключить параллельно можно последовательно можно через гидроуравневатель, последний вариант есть наиболее правильным - хотя многое зависит от сантехника который будет производить установку. Схемы поищите на форуме, масса разных вариантов тут уже обсасывалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeicik123 Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Спасибо! Но я всётаки хотел узнат можноли вытащить откуда нибудь схему! Я по форуму прошолся но конкретного ничего ненашол! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p_dva Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 Ищи не схему, а нормальных инсталляторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeicik123 Опубліковано: 9 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 Опять двацеть пять!Прошу с схемой помочь а мне мастеров предлагают!Если я бы мастеров найти то думаю с етим проблем небыло! Я сам хочу своими руками смонтировать!И ПОД ЕТО ИМЕЮ СОБСТВЕНЫЙ ПАЛЕГОН ДАЧЕЙ ЗАВЕТСЯ!:D Так может кто подсказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 В первый раз, самому, Т.Т. + газовый? Даже со схемой это авантюра. Т.Т. малейших ошибок не прощают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 .....СОБСТВЕНЫЙ ПАЛЕГОН .... ATMOS - 42 рекомендованных подключения с аксессуарами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кочегар Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 Не бейте, єто не реклама, просто в Гугле набрать слово "теплобак" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeicik123 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Да хочу сам лично подключать! Потомучто чучть панимаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз